敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

加拉蒂亚酒店

3.0星级
Hotel Galatea
Via Genova 24, 00184 Rome, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有320条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-7-1 点评

这家酒店看起来更像是典型的妈妈经营的家庭酒店。 它救了我的生活,当我预订的酒店拒绝接待我的时候。 它拥有你可以要求的所有的设施(相当大的浴室,干净的房间,高效的空调,大窗户)学校暑假90欧元一晚在星期六晚上。 不废话,公平的价格。 更多

4分 2014-5-5 点评

一开始我们入住的是里尼的一个出租公寓,然而在一个晚上不好的睡眠后,我们决定要换另一家酒店,我们很幸运的是找到了这里,我们住了四个晚上, 优点是,房间的房间,舒适的床,电视,宽敞的浴室,友好的服务员,房间里没有壶,但是前台能提供热水,步行就能到地铁站和火车站,15到20分钟就能到圆形大剧场,实际上我们都是步行到罗马的很多的景点,唯一一个做地铁的机会就是去梵蒂冈,有免费的早餐,靠近餐厅,不足就是,只有庭院和早餐去才有免费的无线网,没有茶壶或者咖啡设施。 更多

4分 2014-4-18 点评

我们和我们的父母和3个月大的孩子来这里旅行。酒店非常的贴心的给我们一个有两个分开的房间的套房,有一个门冲着走廊。床还可以,可能对某些人来说有些硬了,但是除了这些,这个酒店还是比较值的。唯一不好的地方是这里的早餐,只有中午的饭才是充足的。 但是总的来说这里是一个不错的酒店,接待处和吃早饭的时候的服务人员都不错。绝对值得再来一次。 更多

4分 2014-4-2 点评

我们在这家酒店住了5晚,性价比最高。 房间比较小,清洁度还可以,浴室很棒,前台员工很友善。早餐是欧式早餐,量也够。 对于步行游览罗马来说酒店的位置很好——我向前台员工询问的时候他们总是能提供很好的建议。 酒店位于市中心,从火车站到这大约走10分钟即可。去罗马圆形大剧场要15分钟,许愿池也是15分钟。搭乘公共交通非常方便(地铁、公交)。位于一条相当安静的小巷里,酒吧和餐厅就在旁边。附近也有商业街。 所有的景点(除了罗马教廷)我们都是步行去的——太棒了! 更多

2012-7-29 点评

我在这里:#Hotel Galatea#过份哪,双床居然一大⼀小,这下怎么分配估计我得睡小的,我不要

来自新浪微博
4分 2010-5-26 点评

我们喜欢在加勒蒂亚酒店的住宿——我和妈妈和妹妹一起去罗马的,我们在罗马的加勒蒂亚住了4个晚上,住在一个宽敞的很大的三人间。总之,很值得,接近所有主要景点,工作人员都非常友好和乐于助人。他们甚至联络我们,安排人从机场接我们(55欧元),从澳大利亚长途飞行过来这是太好了。价格也不是太贵,出租车都要花约40欧元,火车票是14欧元每个人。 如需更详细一点,这里是我的一些想法: 靠近罗马的景点。我们从加勒蒂亚到处走,我们很高兴步行10-20分钟可到达历史遗迹 —— 科洛塞奥,公会所,特雷维喷泉等,我们甚至有天从Trastevere走回去的。尝遍所有的的面食,比萨和意大利式的果冻很棒的!一天,我们加入了即上即下型的旅游团,去了更远的地方,虽然我不会推荐我们用过的公司(红色双层公司,你在世界上的每个城市都可以看到,但在罗马绝对没有希望),如果没有别的这是一个方便的交通模式。 入口处令人有点不愉快。我边走边在想“是什么让我们到这里来的”,“庭院” 很黑,有点昏暗,也肯定不受欢迎。但是,不要拖延。楼上是一个可爱的,现代化和清洁的酒店。 电梯。正如许多其他人在这里所作的评论 ——当你走出电梯的时候你真的需... 更多

4分 2010-5-24 点评

酒店是一幢老式建筑,位于一条安静的街道,旁边就是纳兹奥奈尔大街(Via Nazionale),在繁华的罗马,加拉蒂亚酒店能为你提供一个安静的休息环境。酒店非常现代,装饰的很简约,可以说几乎没有任何装饰,这是一家舒适的酒店,我们的卫生间很现代(很明显最近刚刚翻修过),这是我们在意大利见过的最好的卫生间。酒店离罗马特米尼火车站、奎利那雷(Quirinale)、古罗马遗址(ancient Roman Fora)只有一分钟的路程,加拉蒂亚酒店最大的亮点就是地理位置,位于一个大楼的高层,可以看到酒店中央的庭院。(不必担心 - 这里有一个电梯!),欧式早餐美味可口(但是没有什么特色),工作人员友善热情。我们在这过的非常开心! 更多

4分 2010-4-13 点评

这是一家精彩绝伦的酒店,位置也很棒!到多数名胜景点都只有步行距离,而且就位于通往其它稍远景点的公车线路上。 这里的早餐是普通的欧式风格,非常好吃,只除了咖啡以外,一点都不好喝,还是喝茶、热巧克力或者浓咖啡吧。 这里唯一不好的地方就是床很硬,枕头也非常扁,并且没有英语电视频道。但是相比所有的优点而言,我觉得这都无关紧要了,我在这里仍然渡过了一段很棒的时光! 更多

4分 2010-4-2 点评

我们在罗马住了4天刚刚回来。我们是在最后一刻预订的这家酒店,这是我们能找到的最便宜的酒店。评论上说很难找到这家酒店,因为你不得不穿过一个侧门和一个花园。的确是这样的,我们一开始有一点怀疑因为它看起来有一些隐秘。楼梯真的是很老旧,我觉得这添加了建筑的特点。酒店位于三楼,非常的干净和小巧,比楼梯给人的感觉要好很多。房间还不错,不想有些人说的那么小。 我不得不说的唯一的一点就是这里真的很暗。不知道什么原因没有主灯,所以就很难看清楚。我们向服务台的男士提过这一点,但是他并不是那么的关心。关键要把百叶窗打开,这样就可以让多一点光进来,但是还是很暗。浴室很漂亮。电视没有任何英语频道,房间也没有茶或者是咖啡,或者是迷你酒吧,这一点很不好。早餐很简单——谷物或者是罐装水果。 他们不提供饭菜。位置很不错,到总站很近,走5分钟就可以到,机场地铁会经过这个总站。到主要的酒吧和餐馆地区要走大概15分钟,但是我们很喜欢走路。这个位置真的是很不错。我的另外一个不满就是墙很薄,你可以听到隔壁的声音。但是我还是会住这家酒店的,与我们看过的其它酒店相比这里很实惠。 更多

1分 2010-4-1 点评

我们3月20号到的这,来观看两天后的马拉松比赛。我朋友预定的房间因为一些技术问题没有了,他们为我朋友在别的酒店安排了房间,但是那里离马拉松比赛的起点很远(酒店给提供出租车服务),我们自己找到了解决办法,我朋友可以跟我住一个房间,但是他们不允许。过了一会,我们吃完饭之后,他们突然告诉我们别的顾客取消了预定,我们有房间了。我们必须在早上8点到达比赛起点,但是酒店在七点半才提供早餐,太晚了,而且一点都不知道变通。因为当天晚上我们就回去了,所以我们得提前退房,但是酒店服务人员不让我们把行李放在另外一个朋友的房间,那个朋友要在那里多住几天,而且比赛结束后,酒店不允许我们在朋友的房间里洗澡,如果要洗,就要没人交35欧元(约297元),洗一个澡要35欧元!!!在这家酒店遇到问题,我们自己想出的办法都被拒绝,而且他们还用“叫警察”威胁我们,这就是所谓的意大利式的好客吗?? 更多

2分 2010-3-24 点评

六个月前我们就预订了一间双人房和两件单人房。3月20号星期六我们抵达的时候,因为浴室的技术问题,房间还没准备好。他们建议我去另一间酒店-多一个星级-我乘坐了出租车去那里。我和朋友们在3月21号要参加马拉松比赛。一间据出发地更远的酒店让人很不舒服。我选择以相同的价格入住了加拉蒂亚酒店(Galatea)但是只得暂住在朋友们的房间里。后来因为有个人没来,我在这间酒店得到了一个房间。整间酒店都被马拉松运动员预订,但是早餐还是和平时一样,在早上7:30才供应,对我们来说就太晚了,但是也没办法提前半个小时吃饭。我们7:45就退房了,但是把行李寄存在了酒店。和我们一起的那对夫妻还要再住三晚,去游览罗马。因为我和朋友到得比这对夫妻早,所以比赛过后就不能使用他们的淋浴间了-因为安排在我们之间-除非每人花上35元去使用我们朋友房间的淋浴间!难道这就是意大利式的慷慨之道吗?因为半数时间通往酒店所在的三楼的电梯都不能使用(电梯门关不紧),我们不得不一直走楼梯-对于刚参加晚马拉松比赛的人可不轻松! 更多

5分 2010-3-11 点评

酒店位于罗马老城区中心,靠近Repubblica地铁站(步行五分钟)和Termini火车站(步行二十分钟)。在Nazionale那里有一个超市Despar(步行两分钟,穿过Repubblica地铁站)。酒店位于三楼,房间很干净,浴室很漂亮。早餐食物一般,凑合。 更多

3分 2010-2-22 点评

到罗马度周末,住了2晚。这是我见过的最小的房间,不过反正我们不怎么待在屋子里。浴室干净舒适。需要改善的东西:枕头,又硬又薄。不太能轻易改进的东西:水管里的水流声又大又诡异,至于有多影响睡眠质量,就看你睡觉轻不轻了。 早餐简单,但足够撑到去罗马,在那里你一定会吃其它东西。 位置还行,但要到城市最好的区域就需要步行一段较长的距离。 性价比:取决于和哪里比较,或许对于罗马来说,价格还是很合理的。 服务员友好助人。 总而言之,住宿条件可能更差,也可能好一些。不过,在罗马这些真的重要吗? 更多

3分 2010-2-17 点评

去罗马商务旅行或观光时,我在这家酒店住宿过几天。 客房宽敞,干净,睡床正是我喜欢的:硬挺。有很多干净的毛巾,浴室宽敞舒适。 我自己一个人,所以可以睡两个枕头,特别棒,因为非常薄。 员工非常友好。我很喜欢这儿奇异的门口!当我身处异国他乡时,这些小型庭院总是让我感到很惊奇,走进其中任何一个都会觉得特别棒。提醒你一下,外面的门内还有别的门。这就意味着你需要跨入一个高15-20厘米的门进去……我根本没注意到,所以就把脚撞到门槛上了,这是一天中又一次碰到了膝盖(住宿后期,我傻乎乎地又重复了这一行为)! 一天晚上,我在楼下皮萨店吃皮萨,这是一个非常棒的经历。即使在12月,你也可以在人行道上坐着。 但是,我还是给酒店打三星级,而不是四星级,这是我通常的做法,而且每晚的房费是60欧元(540元)。这其中的原因有以下三点: 第一:早餐非常单调。而且我不是一个挑剔之人。面包卷一点味儿都没有,羊角面包太甜了 。 每天早上都有很多种不同的糕点,但是我早上不爱吃糕点。因此我就将就着吃土司面包。不是那种新鲜的,而是那种袋装的。就我的口味而言,咖啡的味道太浓,而热水只是温的,因此我最终选择了热巧克力,很不错。橙汁... 更多

5分 2010-2-15 点评

我和弟弟一起去的。位置绝对完美,罗马每个部分都近在咫尺。房间非常干净,舒适。员工很友好。唯一不太满意的是早餐。建议这家美丽的酒店早餐时供应一些奶酪和橄榄。 更多

去过加拉蒂亚酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自加拉蒂亚酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看