敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

瑞拉斯宫廷酒店

Relais Palazzo Taverna
Via dei Gabrielli 92, 00186 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-24 至 2014-08-26 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有176条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-6-12 点评

我们在六月的初期住在瑞拉斯宫廷酒店,到的时候我们受到了一个叫Daniel的店主的欢迎。你立刻感觉像是别人欢迎你到家一样。酒店有家一样的感觉,那里没有电梯,每个房间都装修得非常独特。Daniel在餐馆推荐方面提供了很多帮助,建议一个比一个好,这的确让我们的旅行非常棒。我们首先是在后面的第一个房间,有私人的庭院,但是我们又得到了2层的更好的一个房间。 它的灯光更充足,还有大落地窗,可以打开放进下午的微风。酒店的位置很完美,我们可以步行到罗马的所有主要景点,包括梵蒂冈城,西班牙阶梯,许愿池,Medici别墅,万神殿,特拉维夫广场,罗马广场,万神殿等等。酒店就在Navona广场和Campo di Fiori区。你找不到比这家酒店位置更好的酒店了,我还会再住在瑞拉斯宫廷酒店。 更多

5分 2010-6-7 点评

这里的位置棒极了,在一条安静的街道上,位于Coronari大街旁边(古代市中心),从这里走到Navona广场和万神庙(Pantheon)也只要几分钟。对那些喜欢冰激凌的人来说这里还有一个超大的优点就是Gelateria 冰激凌点离这里只有一个半街区。它是众所周知意大利最棒的冰激凌店。我们的房间(301号房)安静又舒适,洗手间少了点放东西的位置(没有装饰也没有架子),但是淋浴非常不错,室温调控非常好,床也非常舒适,我们睡得很好。点菜后送到房间的早餐质量上乘,而且送的也准时。稳定又免费的无线上网让我们的住宿更愉快了。这里的工作人员非常出色而且非常热心。在价位上,这里堪称是我们在意大利的那两个星期中住过最棒的酒店了。真是太划算了!! 更多

5分 2010-5-27 点评

我和我老公在罗马呆了5天,我选择这间酒店是因为这个位置和到到网上的评论。对我来说,酒店就是我晚上休息的地方。我不需要太多东西,因为我不会在房间里呆很久。所以我只看位置和价格。 我非常满意这里地方。一开始有点难找(出租车把我们放在街尾),但是我很高兴这个地方很难找。酒店在一条很漂亮的街上,那里没有那么多来罗马观光的游客。 我们很好动,所以我们到哪里都是走路:竞技场,西班牙阶梯,梵蒂冈,甚至当我们去中央车站拿火车票回来的时候也是走回来的。 房间非常宽敞 - 比我想象中的更大。房间里免费的无线网,这是个很主要的优点。我们的窗户就在门口上面,所以有人在那里抽烟的时候我的房间就有很大的烟味。这是我们第一次走进房间时的唯一不好的地方。我想去投诉,不过后来想想,这对我影响不大。那之后我们没再遇到什么问题。 每天晚上你要填一张卡,告诉他们你早上想吃什么早餐。他们会在要求的时间送到房间。选择不是很多,但是足够你开始一天。还有,他们不会告诉你他们什么时候开始送餐 - 有一天我们要很早离开,所以我让他们早上6:30送,他们没送来(我觉得他们要7点或者8点才开始送)。不过也不是什么大事。我度假的时候不... 更多

4分 2010-4-25 点评

我和两位朋友在2010年2月的最后一个周末住在瑞拉斯宫廷酒店。我们住在一个套房里,4间寝室带有一个私人院子。酒店安排了去机场接我们,每天早晨我们的早餐放在托盘里被送到我们的房间。位置对于我们来说绝对是完美的——少于10分钟到达万神庙,非常靠近许多美丽的酒吧和餐馆。如果我回到罗马,我肯定会再次住在这里的。 更多

4分 2010-3-26 点评

我在这住了两次,主要因为这里的绝佳的位置(中心位置)和相对合理的价位(就罗马而言)。我最近的一次入住是在3月,刚开始住在一个单人间(single room)。我知道单人间肯定会很小,但是这里小的让人发狂了...房间还特别暗,我不得不翻箱子找我的小手电筒,这样我才能看清我的衣柜。相反卫生间的灯很亮。淋浴非常好。床超级舒服。说句公道话,要是只住一两晚的话这样的房间还好。但是我住了10天,在住了2天之后,他们就给我一间双人间啦,我很高兴,酒店的员工太好啦,我很感谢他们。 这房间就更好了,更亮堂,大大地窗户,可以开见周围的公寓和他们的楼顶花园,还有小鸟。房间真的很漂亮,色彩搭配很丰富,还有一个很大的卫生间和独立淋浴间,热水充足。床是两张单人床拼在一起的,没有单人间的舒服,但是也不错。房间的温度适宜,这点我很欣慰,因为我来得时节外面还很冷。早餐是送到你房间的,非常美味,样式也很丰富。美味的卡布奇诺咖啡(如果你想到一般的“美式”咖啡,记得在你的早餐表里注明,不然给你的就是浓咖啡)。 绝大部分员工都很友好--特别是菲律宾的一个小伙子,我不知道他的名字。他特别的友善。 总的来说,双人间极其的舒服,... 更多

4分 2010-3-17 点评

宽敞的房间,但家具如果多一些,会更舒适——比如,早餐是送到房间的,但因为只有一把椅子,所以其他人只能坐在床上吃。 木地板看起来很棒,但隔音方面比较欠缺——如果你和我们一样,楼上没有家庭(没有精力充沛跑来跑去的孩子,夫妻大声吵架),那还行。 没有电梯,不过接待处的人很热心,会帮我们拿行李。 更多

5分 2010-2-14 点评

酒店的地理位置非常完美。服务态度也很友好且乐于提供帮助。房间宽敞干净,但是因为酒店位于一个狭窄的山谷里,所以光线有点暗(就在Via dei Coronari外的转角处)。浴室里非常干净,我们很喜欢里面的淋浴头,很大,所以出水量也很充足!早餐会在要求的时间内送到房间,而且味道比意大利其他地方都好的多。很棒的咖啡!房间里的冰箱让我们可以存放一些额外的食物(比如奶酪)作早餐。房里还有张小桌子和一张很软的椅子,这真的就是想要的房间了! 在外面我总是睡得不好,因为我总是会听到所有的噪音,不过在这里却睡的很香。除了我老公听到早上收垃圾的声音,房里都非常安静。 下次我们肯定还会再来-肯定也会推荐给朋友们! 更多

5分 2009-6-9 点评

这家酒店非常难得。员工非常优秀。前台Georgio能流利地说好几种语言,他回答我每一个问题,而且我的问题非常多。酒店位于罗马老城区,位置非常好。我们步行到各大景点,然后坐巴士去罗马古墟。周围到处是很好的商店和餐馆。房间很大很干净,而且很安静。然而酒店没有电梯,这点需要注意。我们租了一辆车带我们去酒店,然后再去机场,费用只比出租车贵100元,我推荐你也租一辆。初来乍到酒店的位置比较难找。室内早餐非常好吃,而且每天都很准时。酒店还允许我们提前入住,不收取额外费用。我们很喜欢这里,很郑重地向你推荐。 更多

5分 2009-4-23 点评

非常喜欢这里……是个很漂亮的小酒店,有很多特色,地段又好得不得了。 从酒店步行前往罗马几乎所有的景点都很方便。 员工非常友好周到,房间也干净。 这家酒店不是五星级的,但是在价格比较低的酒店里面,是非常不错的一家。 我肯定还会来住,也向大家推荐。 他们会将早餐送到客房里,时间由客人定,每天早上都很准时。 真是个隐秘的好地方!! 更多

5分 4周前点评

更多
4分 2014-7-16 点评

更多
5分 2014-7-7 点评

更多
3分 2014-7-6 点评

更多
4分 2014-7-5 点评

更多
4分 2014-6-19 点评

更多

去过瑞拉斯宫廷酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自瑞拉斯宫廷酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看