敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

凯撒宾馆

Caesar's Rooms
Viale Giulio Cesare 92, 00192 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-01-28 至 2015-01-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有41条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-5-4 点评

首先,这个地方不好找。不是因为宾馆是在罗马的偏远的角落,而是因为你找不到大的标志。先找到附近的图书馆(靠近地铁站),沿着右边走10-15步,你会看到一个玻璃门上有一个很小的“公寓”的标志,还有宾馆的名字。对了——Caesar's Rooms。其次,很棒的地理位置,尤其适合度假的人。价值,非常适合在意经济的旅行者。房间很干净,很时尚。老板也很好客。 更多

5分 2010-6-4 点评

业主非常热情,早上给我们做早餐。这里是典型的欧洲宾馆。房间相当小,尤其是淋浴。但还是那句话嘛,“人在罗马……”。这家宾馆不错,很安静,而且很方便,挨着地铁站和梵蒂冈城。期待着下次来罗马再次光临凯撒宾馆。 更多

4分 2010-4-28 点评

自从我们对这家优质的家庭式酒店进行评论之后时间已经过去好几个月了。以下是我想补充的几点:我们2009年9月在此住了3个晚上。我们是7个人,要了3间房。我们充分使用了酒店设施,好像它是我们自己的一样。 这里的设施正是我们所需要的。好几天,我们多是上午11点以后才出门的。我们需要到处走走,想想当天该去做点什么,跟亲家讨论旅游安排,同时要在酒店休闲,充分享受早餐的食物。冰箱里有红酒和香槟。当然我们每晚只能开一瓶。我觉得这是免费的。也许我们欠了酒店的帐。 员工对我们很好。他们帮我们安排好带着1岁半孩子的出行,非常有耐心。酒店业主刚刚换人,新员工都很出色。他们的信用卡机有点问题。我倾向于用信用卡。后来他们帮我解决了。他们很热心地帮我们解决这个暂时的问题。他们的意大利语和西班牙语都比英语流利,但他们在说话和工作中都能成功地克服语言障碍。 员工让我们使用他们的电脑上网,还把网线接在我的笔记本上。我们还用了他们的电话,没有收费呢。 他们给我们指了去餐厅Dal Toscano的路。这个餐厅距离Germanico大街58号只有3个街区的路。餐厅很好,不是很贵。真是个非常棒的发现,还有Ottavia... 更多

5分 2009-6-24 点评

超赞的位置,隔地铁站只有一个半街区的距离,走过四个街区就可到梵蒂冈。我们人到罗马时行李还没到。这儿非常乐于助人的员工(他们只能说一点点英语)替我们打了航班的电话,然后安排好把我们的行李先托运到他们的家里,然后他们帮我们把行李放到了床上,还送来了早餐,所以我们就没必要等着行李过来而错过一天的观光旅游。怎么会有这种好事?!?!早上是“拿上就走”的,我们并没有这么做,以防万一,带走吃也不错。房间很棒,浴室非常漂亮……对于一个价格划算地理位置优越的酒店你还有什么想要的吗?强烈强烈推荐这家酒店。 更多

4分 2008-8-19 点评

这个地方很漂亮,位置便利!(接近梵蒂冈)!主人非常友好,但是英语说得不是特别好,因此交流很困难,但是很热情,友好。这个地方的设计风格特别棒,让酒店的风格有一种很原始的感觉。客房干净,早餐非常美味! 更多

5分 2012-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-8-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-1-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2010-8-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2010-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2010-7-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2009-12-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2009-9-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2008-6-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评

更多

去过凯撒宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自凯撒宾馆的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看