巴尔达希尼旅馆

Baldassini B&B
via delle Coppelle 37, #2, 00186 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-03 至 2014-11-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有171条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-5-22 点评

业主Francesco非常有帮助,通过电子邮件及时计划我们的旅行——甚至当我们到达的时间由于航班问题改变了几次。旅馆本身很不错——虽然不高档或豪华,但是客房干净,安静,舒适。位置完美——距离万神殿一到两个街区,靠近纳沃纳广场(Piazza Navona)和拉戈阿根廷(Largo Argentina)。他们在我们的房间提供非常棒的热食早餐(鸡蛋和熏肉,还有一般东西)。对罗马来说,我觉得价格非常合理(三人间和双人房我们分别支付了150美元和135美元)。我肯定还会住在那里。网址:www.baldassinibeb.it。 更多

5分 2010-4-18 点评

由于我们的航班出了问题我们需要再多住上几晚。我们碰巧住进的这家家庭式旅馆,结果我们非常感激能住这儿。感激、舒适而且位置优越。老板在各个方面都给了我们最大的帮助。我会毫不犹豫地推荐这家家庭式旅馆。 更多

5分 2010-3-31 点评

你有没有想过以特低价格在罗马市区中心,和爱人在罗马过一个完美的放松的一周?是的,我们有过。我们确实有。巴尔达希尼B&B旅馆和Marble Foot令人惊叹! 地理上就在中心,毗邻神殿。同样的步行距离到梵蒂冈,古镇,斗兽场,丰塔纳特雷维(Fontana Trevi)和西班牙台阶。去大多数景点都不需要使用公共交通工具。想不到更好的位置了。安静,平静,宁静的街道。如这家B&B附近布满了平底船的“大街”S 还有 Marble Foot。我们住在 Marble Foot,这是这家B&B单独的一部分,我们非常幸运,2月份,有7晚是免费 - 我们有一个星期 ! 老板Francesco是一个专业,优秀的主人。他太友善了,甚至深夜都亲自等我们。他毫不犹豫,花足够的时间和我们在一起,分享超级有用有关最好的餐厅,附近的景点信息,虽然是午夜了。遇到你并你聊天,我真的很愉快,非常感谢你Francesco! Marble Foot公寓适合5-6人的家庭。我们有一个单独的私人浴室和一个大型时尚的房间。床太舒服了,从来没有比在家里睡得更好。所有的房间,厨房都很干净,每天都有新鲜的食品,面包和牛奶。大楼安全,安静... 更多

5分 2010-2-11 点评

我们在这里住了7晚,强烈推荐。酒店在罗马的市中心,离Panthanon和纳文广场以及超级饮食场所非常近。我们在这里住宿期间,没有坐巴士或地铁,我们只是走路。 我们每一天的早餐,包括谷物或酸奶,面包/吐司咖啡,鸡蛋和熏肉,奶酪和火腿和饼干(一天开始很棒的方式)。 我们住前面的房间,因为罗马是不夜城,有点吵,但会习惯,您可以使用提供的耳塞!房间非常好,有水壶,烤面包机,冰箱,也有夏季使用的空调,电视可以播放DVD,有一些电影可以借,也可以使用走廊里的计算机。 老板Francesco和 Isabella非常好,并会尽一切所能,让您的住宿很愉快。他们可以安排出租车从机场转到这家B&B,是到这里非常好的很简单的方式。我们会再次预订,对我们来说,找不到更好的。 Tony和Sarah Marsland。英国康沃尔 更多

5分 2010-2-9 点评

我对这家住宿加早餐酒店只有好的方面可说。 酒店在离神殿和纳沃纳广场约2个街区,在历史中心的一条小街上。我们走路到各个地方, Francesco非常乐于助人。他提供信息,要求机场的接送服务,到Fiumicino接我们,送我们到这家B&B,只要花35欧元,比普通出租车还便宜。 我们在清晨抵达,而且能把行李放在那里,开始游览城市。Francesco给了我们一张地图,这个城市的情况介绍,和看什么,在哪里吃的建议(Taverna Le Coppelle和马凯罗尼(Maccheroni)非常好,物有所值,但Universale咖啡店我们特别的晚宴最好的,Francesco也在他的博客推荐了这里),然后为我们提供一些很棒的Limoncello。 他太好了而且热情! 我们预订的房间,和在官方网站baldassinibeb.it的视频里看到的一样,很大,很干净,最近粉刷和装修。有充足的空间可以在里面消磨时间,我们吃了美味的早餐,包括面包,果酱,黄油,谷物,水果,果汁,茶,咖啡,火腿,奶酪,鸡蛋和培根。 在走廊里有一个可以上网的电脑可供免费使用,就在房间外面,是一个意外的惊喜! 我会向任何想在罗... 更多

4分 2009-7-15 点评

这个家庭式酒店位置绝佳,去哪儿都很方便。感觉就像在家里一样(一尘不染的家)。我们在红屋子里,很大而且配备齐全(我们旅途中最好的淋浴)。Francesco是我们遇到的最好的老板,回邮件很快,为我们提供帮助,他很努力的经营自己的生意。早餐很丰盛,有鸡蛋(如果你很想要的话)。有客人用的电脑,Francesco会帮你洗衣服,如果你需要的话。我唯一要提醒的就是因为位置很好的缘故,晚上就有很多人在街上走来走去,非常的吵。唯一不爽的是第一晚,我找不着遥控器了,就开着窗户睡觉。如果你对噪音很敏感的话,开着窗户睡可能让你更不爽。 更多

5分 2009-7-2 点评

这家酒店坐落在距离沃那沃广场只有两个街区的距离, 在一条窄窄的,稍偏的街道上, 正在罗马历史区。Francesco非常乐于助人。他在去机场租用司机以及开车载我们到这家酒店方面提供了很多信息,那正是去酒店的那条路,只需要花费35欧元(343元)。我们大清早就到了酒店,把行李放在酒店后我们开始游玩整个城市。Francesco给了我们一张地图,这为我们游览城市提供了方向和建议。 我们的客房很小,黄色色调,有一个私人浴室,从门外的走廊进就可以看到。客房和浴室非常干净。客房提供的早餐分量充足,且品种丰富。 早餐包括奶酪,鸡蛋,培根,吐司,麦片,酸奶,果汁和咖啡。Francesco甚至还让我们免费使用他的私人无线网络。我们绝对还会住宿在这儿的。 更多

3分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过巴尔达希尼旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴尔达希尼旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看