敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

伊斯酒店

3.0星级
Yes Hotel
Via Magenta 15, 00185 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有885条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-24 点评

通常你会避免选择靠近火车站的酒店,但是我想说的是这个酒店确实很值得尝试,虽然靠近火车站但是一点都不超而且也不需要花那么多钱,非常值得的性价比,而且住的还比较舒适。大概就是半小时就能抵达火车站,大概也就是7欧元,所以我认为是非常值得的,比起300美元真是便宜很多。 这个酒店距离终点站也就是几步路所以非常便捷,但是这里却非常安静,虽然客房有点小但是配置齐全,住的很舒适,而且很安全就算是回来比较晚但却也很放心。而且附近配置非常齐全,商店饭馆都有,很不错。距离地铁很近,当然也可以坐地铁去别的地方游逛。很棒。还可以散步,附近都很美,非常爽。我们很喜欢。而且交通便利。我们是九月份入住的,人不算太多,所以出行十分呢便捷,很棒。我们肯定还会再来的。极力推荐。 更多

5分 2013-2-20 点评

柜台人员专业有礼貌,有问必答英文很好,设备也都用比较好的器材,冷气是Daikin,尤其是床很像席梦思,睡起来很Q很舒服,柜台人员还很贴心,我们要去机场前,先在吃早餐的地方吃东西休息,他看到后马上帮我们开灯,吃完还帮我们收拾桌面,是此行觉得便宜又好的饭店 更多

5分 2012-12-18 点评

我该怎样描述这次精彩的探索发现呢?真是太棒了。这里真是太舒适了!我们住的超级爽!这个酒店距离车站只需要2分钟的步行路程,真是太便捷了。这的服务员非常热情友善,我们感觉很舒心。 这的早餐非常棒,超级给力,我们吃到许多美味的好食物,我们真心很开心。还有就是这的景致非常棒,真是美极了,真是美不胜收,美景尽收眼底。我们很开心。 这里最美最棒的就是建筑和内部装饰装修,真是非常有情调,这里出行也很赞,打的很方便,我们住的很激动。 肯定还会再来的!非常喜欢! 更多

5分 2010-6-24 点评

我去伊斯酒店住过两次:第一次在2008年(2009年),然后,第二次是2010年5月。总体来说,员工和酒店给我很棒的感觉。如果要重回罗马,我一定还会来住。事实上,这篇评论是缘于我无意中看见的一篇冠以“暴力犯罪”的标题的评论,我感觉有必要写下自己的观点,因为发生那一切时,我就在现场。 当时,我正好在接待区上会儿网,然后整件事就发生了。我可以告诉你,就算是用犯罪这个词也太夸张了。这不过是一次意外事件,就像你每天在任何一座大城市都能发现的那种。我向前台了解了一下情况,好心的angelo解释了事件的始末,我可以说他非常积极主动地和对面街上的酒店合力报警并照顾现场,一直到警察过来。很快一切就恢复如初。如果酒店和员工的形象因此受损,是很不公平的。 周边第一眼可能觉得有点乱(要知道火车总站就在附近),但我个人认为够安全,女友任何时候都可以独自出门。 一间位置不错酒店的好处胜过任何你可能的预想,最终感觉这是一处非常安全的区域,一座非常安全的城市。我想证据就是每天晚上都能看见不同国籍的人在悠闲地散步或愉快地就餐,半夜出去也不怕。 更多

3分 2010-6-22 点评

酒店在一个很棒的地段,我们带了一个很重的包,所以打了个车 - 别打车,从中央车站走到酒店不用2分钟,我们被一个出租车司机宰了20欧元(我问他的时候他声称不会说英语!)。 超赞的员工。早餐还好...不过别超过10点!房间非常干净,时尚。没有英语电视频道,不过你可是在罗马,所以出去游玩吧! 唯一让我不满的是,房间里没有熨斗,你不得不去前台要,熨斗在洗衣服,床不是很舒服,非常硬,而且每次只提供一个枕头。我们住在1楼的601房间,能听到马路上的噪音。不过在罗马来说,这是个很好的酒店。 更多

5分 2010-6-20 点评

非常干净,干净,地理位置优越,服务非常出色。前四晚我们住在伊斯酒店,我非常喜欢这家酒店。早餐包括在房费中,工作人员友善热情,酒店干净,非常现代。我住过许多酒店,但是对这家酒店的印象最为深刻。 当我们从那不勒斯(Naples)回到罗马时,这家酒店已经没有空房了,所以我们只能住在这条街的另一个酒店。这与酒店的伊斯酒店的区别非常明显。这是一家新开业的酒店,有一个非常狭小的电梯,只能载两个人,在这幢大楼里有三家酒店,用空调要额外付钱,不能上网,没有早餐,有臭虫,而且我们的一些个人物品在酒店内被偷了(包括护照)。在这种困境下,我们又回到了伊斯酒店,他们告诉我们应该怎么做 - 那时是早晨五点,他们比任何酒店都热情 - 而且非常礼貌。 非常伊斯酒店的工作人员Matteo。如果没有你,我想我们一定赶不上飞机。毫无疑问我会给这家酒店评五颗星。 更多

5分 2010-6-16 点评

这是一家非常漂亮干净的漂亮... 时尚,员工很棒,位置好... 会向任何旅客推荐这里... 更多

1分 2010-6-11 点评

我在这家酒店住宿是5月份。晚上8点,我听到一个男人在我窗外大喊救命。我跑到窗前,看见2个歹徒正在暴打一个老人。老人正躺在地上挨打。 我朝他们喊,给前台打了电话,告诉他们给警察打电话求救。前台员工的英文非常好,但拒绝为那位在酒店门外被人暴打的老人报警。他说他需要得到经理的允许才能报警,所以无能为力。 如果你住在这家酒店,一定要时刻当心周围的环境,保持警觉。如果员工看见你或者任何人在酒店外面被人暴打,别指望他们会帮忙。我并没有叫那位员工出来,也没让他介入或者拿自己的生命安全冒险,只是叫他报警而已。 当我问到报警电话的时候,他都没有告诉我。我在纽约住了10年了,对城市的状况不会有过激反应的。所以我说到别处去找酒店吧,找个安全的地方。这家酒店临近火车站,用生命安全做代价来省钱不值得。我尤其提醒老年游客和女性游客避开这家酒店。 更多

5分 2010-6-8 点评

服务无可挑剔!前台的男士特别热心,给我们指路,推荐餐馆。我们从美国坐早班机来的,到酒店比较早,不过我们可以把行李留在一间上锁的房间,然后出去观光,等到房间备好再回来。他们还让我们利用一楼的洗手间换下衣服。我们有四人,房间相当宽敞(尤其是按欧洲标准)。浴室也很大。房间很干净,酒店其它地方也是。 整体而言,这家酒店比起一般的欧洲酒店,更像美国的。早餐是欧式,但丰盛可口。位置理想,因为酒店坐落在一个安静的社区,游客不是很多。中央车站(Termini)距离酒店仅两个街区,所以跳上巴士或火车去你想要去的地方非常便利。 不过这家酒店最让我们喜欢的还是友好的员工和干净的设施。无可挑剔!在我们看来,唯一的遗憾是这是我们在意大利住的第一个地方,所以,我们只能和其它地方的酒店比较,不用说,没有一个能与之媲美! 更多

4分 2010-6-2 点评

这家酒店的地理位置很便利,靠近终点站,我在浴室方面遇到了问题(淋浴的街头没有密封好),早餐很好吃 更多

5分 2010-6-2 点评

我们上个礼拜刚在伊斯酒店住过,如此开心的一段经历,以至于我必须写出来和大家分享!!酒店坐落于特米尼火车站隔壁,这样一来去机场十分方便。许多观光巴士也经过特米尼车站,你可以轻而易举的到达罗马任何一个角落! 酒店本身离车站也只有2分钟的路,不需要出租车!这里的装饰很新颖,有现代风格,而且格外干净,服务员几乎可以为你做任何事。我们带着15个月大的小儿子一起出门,他们不可思议的帮我们解决了许多难题。唯一不满的是房间里没有咖啡机,这样一来很难喝到热水,不过我说过的,服务员就像万能的,所以喝热水不是问题!如果有必要,你还可以从酒吧买到咖啡! 刚到的时候,他们给了一本十分有用的地图彩页,标注了最近的餐馆,ATM取款机,药店等等地方 - 几乎有你需要用到的所有地点,我觉得真是太周到了!在你回去的时候,他们还能安排出租车送你去机场,只需要40欧元。(火车票是14欧元一张,我建议乘出租车,能省去许多不必要的麻烦!) 我们最热衷的一件事就是去Vino酒窖品尝红酒,是你和意大利红酒之间最亲密的一次接触。你可以查到酒窖的信息,网址是http://www.vinoroma.com/。 更多

5分 2010-5-28 点评

在搜索了很久之后找到了这家地处中央位置的酒店,在看了那些罗马酒店可怜的差评之后让我有点丧气。 然后偶尔我就住进了这家酒店……酒店图片上看起来很干净,很舒服,所以我预订了之家酒店。 我们一点也不失望……实际上我很满意我的选择。 位置: 酒店离特米尼车站(Termini)很近,从那里乘车可以到罗马(Rome)各个地方,我们大约花3分钟就可以从酒店走到火车站。 酒店在街上这边所以晚上我们的房间很安静。 房间: 我们入住了标准双人间真的很宽敞,相比于我们在纽约(New York),东京(Tokyo),香港(hong kong)和伦敦(London)的住宿而言。 房间非常干净;床单和毛巾都是雪白的,很软。 床非常舒服,枕头也很棒。 有很多放东西的空间。 服务员: 非常帮忙,非常有礼貌。没什么好抱怨的。 缺点? 总之我对这家酒店没有什么好抱怨的,唯一的问题就是我们的空调看起来开不了,但是因为天气不是很热,这个问题也没有干扰我们,因为房间有两个很大的窗户可以打开。如果我们是在7月或者8月住进去可能就会是个问题了。 更多

5分 2010-5-24 点评

我和我的两个朋友刚刚在伊斯酒店住了四夜,当然,我们还是非常喜欢这家酒店的。我们来到这里是来参加一个朋友的婚礼的,我们就想找一间便宜一点的三人间。这家伊斯酒店绝对堪称完美!看了同等价位的其他罗马的酒店,我们还觉得有点紧张,因为对那些酒店的差评很多,而且住进去才更恐怖呢。而伊斯酒店的图片和评论都给你一种微风拂面的感觉,我们立即就预订了这里。 我们经过长途飞行,又坐了这么长时间的火车之后,来到了这里。步行穿过几条街就可以看到酒店了,这还是非常棒的。酒店前台的服务员人非常友善,也非常乐于助人,直接就带着我们来到了我们的房间里,而房间的旁边就是吃午餐的地方。我们的房间是刚刚经过翻新的,房间非常干净,我们住在这里的这几天里,感觉真的跟家里是一样的!我们住的房间绝对是一个欧式的房间,比我们在美国住的房间小很多,但是我们感到非常舒适,我们也非常喜欢住在那里。你可以看得出来,他们确实在整修上花费了不少的时间和精力。这里也非常非常的安静——如果不是去吃早餐的话,我们根本就不清楚这座楼里还住了一些什么人。非常感谢你们能让我们在罗马找到这么一件既干净现代而又非常舒适的房间,而且还这么便宜! 大家一定要预订... 更多

5分 2010-5-5 点评

如果你不想在罗马开车(谁想?),找一家火车站附近的酒店是最理想的。伊斯酒店就离罗马车站一个街区远。我们可以地铁,火车去罗马玩一天,去莱昂纳多快线到菲乌米奇诺坐飞机离开。员工超级热心,甚至在一个下雨的晚上,和我们共享外卖批萨!我们在酒店花了很多钱,但从便利的角度来说,很值得。 更多

5分 2010-4-23 点评

我为了我们这次旅行搜索了许多酒店,然后选择了这里。这是一个完全无悔的选择!这里地角绝佳,到达汽车总站的距离和时间都非常理想。酒店的员工们都很乐于助人,告诉我们许多有益的信息,比如透露给我们哪一家餐厅食物最好吃,或是导游从宾馆只预定了不到2/3的房间之类。酒店的房间偏小,但这并没有影响到我们,我们几乎不在里面呆着!第一天到这里的时候我们的账户出了问题,但是经理居然叫人来帮忙,而且是能多快就多快!我们一行六人,住一个单人间,一个有大床的双人间和一个三人间,每一间屋子质量都很好。我们在这里度过了毫无困难的8天,除了第一天的账户问题。总之,这是一个完美的居留处所,我会把这家酒店推荐给每一个人。当然,如果我再次来到罗马(Rome),我也会再次选择住在这里的! 更多

去过伊斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自伊斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看