敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

丽迪雅温尼尔酒店

3.0星级
Hotel Romance
Via Marco Aurelio 37A, 00184 Rome, Italy
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有487条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-4-16 点评

我不知道有些评论在说真么(他们一定是被宠坏了)。这家酒店绝对卓越。我和妻子住了四个晚上,从未这么愉快过。我们刚刚回到家。(2013年4月份住在这里)。入口处和大厅和欧洲其它酒店的一样非常漂亮。员工竭尽所能让我们感到宾至如归。他们在我们出行,打车,以及找到吃饭的地方等等方面都帮助了我们。我还会再住在这里。美国人不明白的一点就是除非你肯付昂贵的价格,否则欧洲酒店里房间都是很小的。那里土地不富有。我想这家酒店好像是2008年建的,所有的设施都很新,很干净。 更多

丽迪雅温尼尔酒店的Responsabile relazioni con la clientela,负责此条点评
2013-4-25

Dear Guest, I would like to thank you for taking the time to write your feedback and share your experience... 更多

3分 2013-4-16 点评

我们到达酒店时,酒店给我的第一印象是一股霉味,并且之后每次走进酒店都能闻到相同的味道。酒店很小,休息区也不太好,不是我想象中的样子。之后他们告诉我们房间的位置。房间不能只用一个“小”字来形容(连转身的余地都没有),房间非常小,而且很暗。床很硬。我很开心我们并不真的需要使用这个房间,因为在这里住很不舒服。酒店位置很便利,距离罗马圆形大剧场以及当地的一些景点很近。乘地铁20分钟左右就能到达罗马教廷。 我们入住的第一天,虽然我们下去的时间不晚,但早餐种类很少,餐厅也非常小。由于有人去取更多的面包和羊角面包,我们等了好一会儿。要和饮料你得向他们要。考虑到酒店的位置,我本想酒店应该会更受欢迎的。有一天晚上我们在酒店附近,也是圆形大剧场附近用了晚餐,不是特别好。对于家庭集体出游的人,我不建议住这里,因为酒店的房间空间太小了。酒店真的需要升级他们的游戏,吸引更多的游客,好好利用优越的地理位置了。这家酒店真的可以成为一家更好的酒店的,但是他们需要更加努力来取悦酒店的常客。 更多

2分 2013-4-7 点评

2013年三月份我们在这里住了4个晚上。我觉得这个地方很奇怪,很惊讶于网上关于这家酒店的那些评论。我选择所有的酒店都是按照到到网上的评论来的,结果这是我第一次感到失望。地理位置不错,距离斗兽场几步之遥。但是优点仅止于此。酒店连个正经的大门也没有,我觉得就跟爬窗户进来差不多。接待也不是很热情。他们告诉了我们吃早餐和使用无线网络的时间段,结果第一次跟我们说的时间是错的,我们不得不询问第二次。我们的房间很小跟牢房似的,不过倒还挺干净,就是看起来房间很旧,古老的发霉了。浴室最让人失望,超小的淋浴间。很奇怪的是除了电梯,没有楼梯可以通往房间。几乎任何地方都挂着窗帘。我以后不会再来这里住了,对这里的失望整个夏天都缓不过来。 更多

3分 2013-3-30 点评

罗曼酒店位置很好,就离罗马斗兽场有几个街区,旁边配有麦德龙商店。那就令到所有的景点都很容易,可以每天参观一个靠近酒店的最棒的名胜之一。这个区的个人安全非常不错因为似乎就在这条街上就有个警察局。简单的早餐,谷物,奶酪,肉,面包,果酱,咖啡,果汁……合理的欧式食物。接待也很好。那可能是我要停止说些这家酒店的优点的时间了。但是非常小,频道很少,书都没法读因为我们的房间真是暗的可怜…甚至灯泡亮起来后。洗澡很麻烦但是水压不错。没浴缸,服务员会清理房间尽管房门上写了勿扰的字样。没有肥皂,只有洗发露/身体浴液。不幸的是,我们房间在没经允许清理时,丢了我们唯一的肥皂。可能对不大多数不是个大事,但是真的很恼火,但你整天外出在城区不想有人进你的房间,结果东西位置动了,还丢失了。空调和热水器也不怎样,好像就不好使。我们晚上大多时候都很冷。价格很不错,我想会物尽其值的。 更多

4分 2013-3-17 点评

2013年3月在这个浪漫的酒店举办了庆生宴,非常不错,一定还要再来。 首先,我们让酒店安排接送机,单程 €50,服务非常棒。极力推荐你们也让他们来接你,因为第一次来这不太好找,尤其是晚上到达的顾客。 地理位置优越,周边有许多物美价廉的酒吧和餐馆,而且是全天24小时营业。斗兽场、公交车站和地铁站都近在咫尺,但我们都没去。敞篷旅游巴士站也只有大约五分钟的距离。一两个街区外有卖花、卖果蔬和卖鱼的小摊,能看到与英国非常不同的生活方式,非常不错。 员工:总是竭尽全力来帮助你,很有礼貌很友善,经常是笑脸相迎。给我们推荐那的东西最好吃。迷你酒吧的饮料价格合理,让工作人员给你送到房间也没有问题。很人性化。比如:住宿第一晚时我们每人只有一个枕头,但因为我们喜欢枕高点就把额外的羽绒被折叠放在了下面,第二天当我们从外面观光回来时就发现又给我们额外送来了枕头,都不用我们要求,实在是太感激了。 房间:房间很舒服、干净、暖和、装饰精美,有点小但是足够我们两个人的空间了。浴室很干净,淋浴(喷射淋浴)非常棒。每天都有清洁服务,需要的话可以更换新的干净毛巾。但是不足的是电视只有一个英语频道,可能有点太苛刻了,在饭前休闲... 更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
丽迪雅温尼尔酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-11-25

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
丽迪雅温尼尔酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-11-21

更多

4分 2014-11-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
丽迪雅温尼尔酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-11-21

更多

4分 2014-10-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
丽迪雅温尼尔酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-11-21

更多

4分 2014-10-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
丽迪雅温尼尔酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-11-21

更多

5分 2014-10-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
丽迪雅温尼尔酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-11-21

更多

5分 2014-10-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
丽迪雅温尼尔酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-11-21

更多

5分 2014-10-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
丽迪雅温尼尔酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-11-21

更多

4分 2014-10-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过丽迪雅温尼尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自丽迪雅温尼尔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看