敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

旅游酒店

2.0星级
Hotel Touring
2 Via Principe Amedeo, 00185 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有143条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-13 点评

2012 我们第一次去罗马我就选择这家小旅店,和其他的相比这是最好的一家了。 离火车站很近,同时也没有地处主要的嘈杂街道。所以不需要拖着行李穿过城市。而且城市旅游汽车站就在拐角附近。 里面该有的设施一应俱全。 无线网络也没有任何问题。 前台接待小姐不懂英语,但是可以通过谷歌翻译和我们交流。所以尽管有语言障碍,但是所有的问题都可以迎刃而解。 早餐直接送到我们住房里。 我们的房间非常宽敞,所以我觉得所有的房间应该都是同样大小。 所以如果你想找个车站附近的酒店,干净,漂亮,价格又不贵的话那么这家最合适不过了,是你最好的选择。 另外,2012年11月份我们已经来过一次了。 更多

3分 2010-6-19 点评

这是一家真正的2星级酒店。物超所值,价格很低,地方很便利,离火车终点站很近。 员工很友好,虽然没有很花心思的为我们提供服务,但是都会他们要做的事情都是做得很好的。 虽然我看多很多关于这里的评论,没有什么特别差的地方。早餐非常少,不是很好。但是房间很宽敞,浴室还可以虽然淋浴有点小! 注意:街道很吵闹,墙很厚,随时都有人进进出出房间,你肯定都会听到。还有就是,双人床看起来并不存在,他们都是把两个单人床拼到一起的,因此你要小心不要掉到床缝里了! 如果你想要找一些很划算有很好的地方,这里就很合适。这是所有关于这家酒店地方和价格的说明。 更多

1分 2010-5-24 点评

我们在这家酒店的经历真的很糟糕,他们取消了我们的预定却没有通知我们。。。所以我们晚上到那儿的时候,没有我们的预订。他们甚至都不试图帮我们找一家别的酒店!!真是不可思议!服务超级差,那儿的人又粗鲁又没用。我不会跟任何人推荐这家糟糕的酒店。。。还好我们在罗马有个朋友,他能帮我们。。。但至少想把我们遇到的这个情况告诉大家。。。 更多

1分 2010-2-1 点评

首先,我理解这是一家经济型酒店,而且对于这么便宜的价格,你不能期待得太多。然而,床虱和小虫子遍布整个房间,无论房价有多便宜,这都是我所不能忍受的。 更多

3分 2009-7-15 点评

从这家酒店去火车总站只要5分钟,基本上从这里可以去所有主要的景点。不幸的是,这意味着晚上会很吵,所以睡觉睡得轻的人可能就不喜欢这里。员工很热心。早餐就是一塑料杯咖啡和一个羊角面包,所以别以为会是盛宴,不过咖啡很好喝,羊角面包也很新鲜。房间很一般,不过这家酒店感觉很干净,也很安全。 更多

4分 2009-7-6 点评

我原本对这家2星级酒店期望不高,但是这家离Termini仅两个街区的酒店太出乎意料了,花了1545元,住了欧洲家庭间(两晚上),给我的不仅仅是满足。前台24小时服务人员很友好,有电梯,没有“一人”楼梯,早餐直接送到房间(你可以选择送餐时间,茶或者咖啡,还有面包)。退房后行李没有任何问题。 我见过许多比这里差但是更贵的酒店! 更多

3分 2014-10-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-6-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-11-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过旅游酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自旅游酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看