敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部1,264家罗马酒店

瑞拉斯特莱维喷泉宾馆 Relais Fontana Di Trevi

4.0星级 酒店   |   Via del Lavatore 44, 00187 Rome, Italy (Trevi)
酒店设施
瑞拉斯特莱维喷泉宾馆
住宿的最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
瑞拉斯特莱维喷泉宾馆 已保存到清单
罗马排名第248酒店(共 1,264家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2014-9-3的点评
Marinboy 菲律宾
写点评

416条来自我们社区的点评

旅行者评分
    217
    132
    34
    13
    20
查看评论:
81
229
4
7
评级
  • 位置
    5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 希腊语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
菲律宾
资深点评员
10条点评 10条点评
5分 2014-9-3的点评 通过移动装置

我们在楼顶一边欣赏特莱维许愿池的美丽景色、伴随着周围漂亮的海鸥发出的阵阵清脆的啼叫声,一边享用完了早餐。宾馆里有最棒的卡布奇诺咖啡,要跟友好的服务员提前说好,因为这不属于自助餐。我们肯定会再来的!!!

该点评有帮助吗?
上海市
2分 2012-11-13的点评

该点评有帮助吗?
内布拉斯加州奥马哈
点评家
15条点评 15条点评
5分 2010-6-25的点评

我来过罗马许多次,经常住在Via Veneto酒店,但下次来罗马的时候我会选择瑞拉斯特莱维喷泉宾馆。工作人员十分友善。我们住在酒店后面的304房间,非常安静,而且很大,我的朋友住在走廊那边的303房间,正对着外面的街道。晚上非常嘈杂,这是我们自带耳塞的原因。早餐美味可口,地理位置优越,你可以看到特莱维喷泉,非常漂亮,你几乎不想离开。我们房间内的无线网络坏了,所以他们为我们准备了一个调制解调器,所以我们可以上网。正如我上面所言,工作人员十分友善热情。这是一家非常干净的酒店,地理位置超赞,去罗马所有的地方都非常方便。

该点评有帮助吗?
佛罗里达迈阿密海滩
点评员
3条点评 3条点评
3分 2010-6-14的点评

我预订这家酒店的原因是它优越的地理位置和广告上可以免费无线上网。 虽然酒店地理位置优越,但这个地区有许多酒店,所以这不是唯一的选择。 我们的房间内不能无线上网,我想与自己的合作伙伴和孩子们保持联系。当我请工作人员再换一个房间时,他们表现不是非常友善,他告诉我已经没有空房了。在美国酒店的工作人员是不会这样对待自己的客人地,当你期望老板用它自己的方式来弥补我们,他们是不是这样做地。我通过无线网络又找了一家酒店,但因为我们住地时间比较短,所以我们决定在这住下去产,餐厅内可以上网,有时大堂内也能上网。 酒店的大堂内有一张切格瓦拉的照片,采用了拉丁风格,从这其中我们可以知道许多关于古巴的历史。在这个州中,许多私人酒店的老板都没有政治宣言,因为他们可能比较讨厌那些赞助商。这家酒店并没有位于Relais Fontana di Trevi,我向工作人员询问那张画的问题,他们说因为自己非常Che Guevara,巴蒂斯塔的外号是野兽。 虽然房间不大,但绝对够用。空调非常棒。 因为这个地区内有许多酒店,早餐包括在房费中,我再也不会来这家酒店了。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2010-5-28的点评

这家旅馆(套房)虽然不大,但如果你是在罗马短期旅行,这是个很好的选择。它紧靠特莱维喷泉广场,事实上近得我们可以从窗户那听到水声。我们的房间很舒服,以罗马的标准来看挺大的。员工乐于助人,地点完美极了。可以走到大多数景点,附近很多餐馆、面包店和冰淇淩店。因为总会看到一位警察,所有没有安全问题,晚上散步也有安全感。在一家露天的咖啡厅吃饭的,叫做金色酒吧。经理Maximillian很友好,食物棒极了。想省钱的话,可以在其中一家面包店外带,买来匹萨、三明治等等带回房间。总的来说,我们在罗马住的很开心,还会回来住瑞拉斯特莱维喷泉宾馆的豪华套房!

该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
5分 2010-3-25的点评

去年三月我和我老公在这住过,当时非常失望。不过这里地段真的挺好,所以我们权且把去年的经历当作是偶然情况,今年又订了这家酒店,谨慎地选择了高级间而不是标准间。我们去了酒店,对房间和一直非常友善而乐于助人酒店员工都很满意。和去年不同,今年屋顶露台开放提供早餐。我们的房间很大,装修精美,虽然临街,不过晚上关上窗后也没什么噪音。唯一的问题(而且是个小问题)是浴室可以再大一点,用“走廊”来形容都不为过,实在是太窄了!不过实用而且设备齐全。很高兴我们又住在了这里——打赌打对了,我们还会来住的。有个小小的建议——为了在这家靠近特莱维(Trevi)的酒店住得开心,多花点钱要个高级间吧,挺值的。

该点评有帮助吗?
资深点评家
40条点评 40条点评
4分 2010-3-10的点评

我们的一到酒店就有一个非常的热情的接待员向我们问候,他给我们提供了很多地图,还有关于罗马的资料。他还介绍了很多不错的景点和用餐的地方。 我们住到了酒店另一个小地方,沿着街走20米就到了,在街的转角处。还要上40多个台阶,还是挺不错的。房间看起来配备都很新,非常干净。我们要走回到酒店主区吃早餐,天气很好,相当不错。早餐的选择很多,员工非常友好,有礼貌。早餐间有一个露台,还可以看到喷泉美景。 我们发现这个小分区非常安静。一开始还看到有评论说酒店房间里面有泡茶和咖啡的器具,但是我们的房间里面没有。因为我们是在早餐之前走的,所以最后一天我们问他们可以在房间里面用茶或者咖啡吗。但是他们说不可以,让我们有点失望了。 除了这些,酒店的其他服务还是很棒的。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
83条点评 83条点评
5分 2010-3-8的点评

我们喜爱这家酒店,当我们到达时我们升级到一个普通套房,有一个可以眺望许愿池的窗户。位置棒极了,附近有很多餐馆和大量的商店。尽管酒店很贵,但对于能看到许愿池的景色,多花点钱是值得的。酒店经理乐于助人,也很友好。我们在能俯瞰许愿池的阳台上吃早餐,我们在与酒店只有一街之隔的地方下车,拖着我们的行李走在鹅暖石的步道上。商店老板甚至都不帮我们找酒店——酒店前面是一个有楼梯通向前台的门道。我们的套房巨大,酒店一尘不染。

该点评有帮助吗?
香港特别行政区
资深点评员
8条点评 8条点评
3分 2010-1-29的点评

2009年12月底,我和男友首次去欧洲旅行时在这家酒店住。酒店的位置真的无与伦比!从酒店门口步行到特雷维喷泉(the trevi fountain)真的只要三秒。 工作人员非常友好而且乐于助人 - 我们的飞机晚点了3个小时,我发了电子邮件询问工作人员,我们在午夜后登记入住行不行。我收到一个即时电子邮件答复说,他们会一直等到我们到达酒店,无论是什么时间!因此,我们在深夜到达(警告,要预先安排好罗马机场转乘!我们预订的转运公司,决定'关门',所以我们不得不安排新的转乘到酒店!)和特雷维喷泉附近被照亮了 - 景色很漂亮!我们想提出的唯一的不好评论,是厕所的气味 - 虽然看似干净 - 确实有一种不好的气味... 至于特雷维喷泉 - 要注意特雷维喷泉周围的摄影师 - 他们喜欢给你拍照,然后问你要钱!此外还要小心卖玫瑰的人 - 他们会试图强迫你买,把玫瑰放到女孩手中,然后向你要钱!

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
79条点评 79条点评
3分 2010-1-9的点评

在大肆宣传之后,这个地方是个倒下的巨人。位置好,但是我们发现员工不助人,大多数无精打采。对于第一次去罗马的旅客来说,一定给他们留下了糟糕的印象!

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2009-7-18的点评

我们在六月末的时候在这家酒店住宿了四晚发现酒店真的很赞!我们主要的要求是能够住在罗马市中心以便于我们能够便捷的游览这个城市而不必担心交通问题...能够住在特雷维喷泉旁边而且能够在用早餐的平台上看到它真的让人感觉很棒!不论我们多少次经过和看到这个喷泉我还是会为它的壮观美丽而感到震惊...酒店的服务很特别,我们的房间很漂亮(我们住在翼楼)。虽然我们住在这样一个繁忙的地区在房间里我们听不到任何的噪音。唯一的一点小问题是淋雨的水压很低,但是除了这点之外其余的方面都很棒。早餐的种类选择很丰盛——美味的点心,肉类,奶酪和培根/鸡蛋。肯定还会入住!

该点评有帮助吗?
挪威奥斯陆
顶尖点评家
50条点评 50条点评
5分 2009-7-12的点评

Relais Fontana di Trevi宾馆比我想象中的要棒。我们预定了一间在侧楼的房间,价格很便宜。当我们到达的时候,我们被告知房间已经升级了,在主楼。我和母亲一起出游(她今年66岁了),她非常喜欢这里。早上很快就能走到提供早餐的房间,因为那和我们的房间在同一栋楼。我们晚上还在天台溜达了一下。员工很友善,总是微笑着欢迎我们。宾馆喷泉的很壮观。经理和全体员工都很帮得上忙,而且都很友善(这一定是罗马最棒的一家宾馆),他们都是很用心的为住客服务。 房间很安静,我们没听见外面有一点噪音,甚至走廊上也没有。 如果你正在罗马这座历史古城里寻找一个可以放松的地方,我建议你入住Relais Fontana di Trevi!

该点评有帮助吗?
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
爱尔兰基尼拉
点评家
19条点评 19条点评
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
巴西阿雷格里港
顶尖点评家
87条点评 87条点评
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过瑞拉斯特莱维喷泉宾馆吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

这家酒店的238张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (193)
已看过
酒店观景 (13)
已看过
餐饮 (32)
已看过
客卧 (45)
已看过
酒店/度假村 (22)
已看过
浴室 (12)
已看过
商务中心/会议室 (2)
已看过
2:41
视频 (2)
已看过
其他 (65)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (45)
已看过
客卧 (11)
已看过
餐饮 (11)
已看过
酒店/度假村 (5)
已看过
浴室 (2)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
其他 (15)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-08 2015-03-10