敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

马焦雷旅馆

Bed & Breakfast Maggiore
Piazza Santa Maria Maggiore 12, 00185 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有133条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-2-16 点评

这个地方不好找,从火车站过来大约需要10-15分钟,看到圣母玛利亚大教堂的方向就是了。实际上它就在教堂附近,你可以拿我的照片做参考。我不明白为什么我们需要支付迟到金。不管怎么说,住这儿还是很不错的。你得先通过正门进入教堂,们直通向长廊最后穿过最后一扇门才到了房间。我喜欢这个教堂,我被它深深地迷住了真希望能永远呆在这儿。过了好久了还没送食物来,你也可以去对面的商场买一些吃的,商场建在地下东西又好又便宜。我走了大约30分钟就到了角斗场。房间很舒适但是洗手间太小了。不过很干净,也还可以吧。倘若再来罗马我还会住这里。 更多

3分 2010-6-27 点评

这个地方什么都没有,可以和美国的Motel 6相比。和名字相反,没有早餐,而且确实没有很多床和早餐旅馆像家一样的感觉的特点。房间小,什么都没有,服务也不能再冷淡了。 然而,它坐落在很棒的地方,提供的物有所值。你离所有像罗马圆形竞技场(colosseo)的主要景点只有步行10-20分钟的距离。就是要小心,因为它在旅游区,餐厅和酒吧尝试抬高价钱。 更多

5分 2010-3-7 点评

我不止一次到罗马,也住过各式不同的旅馆,但马焦雷绝对是我还会入住的旅馆。房间一切都好,而且更重要的是我发现房间非常的干净。当然,有一些小小的不足,比如淋浴器和储存柜有点松。但如果你正在寻找位于中心城区的好住所,那么马焦雷家庭旅馆就很符合你要求,从窗户望出去,你还能看到各类遗址。而且并不是每一个意大利旅馆的人员都像马焦雷旅馆一样,能很好地用英语沟通,所以当你也不懂得意大利语时,你也能清楚地表达自己。总之是大好评!已经迫不及待地想再次入住了。 更多

3分 2010-1-24 点评

先来说最好的:回家后我发现手机被忘在了酒店。他们帮我找到后很快用安全的方法给我寄了回来,真的很感激!员工总体来说非常友善,有问题总能找到他们,他们也很愿意提供关于公交,购物等方面的建议。 一些客房不自带浴室,不推荐,反之推荐(我们订了一间没有的,大大失策,不过住到一半换到一间有浴室的)。房间非常干净,暖气和热水都很合意。一个很大的失望是订房(付款)时不包早餐,至少可以说,对于一家“床和早餐”旅馆来说未免有些奇怪。我被告知早餐应该是单独订的。但是首先,网站上并没有这个选择,其次,我们在这时没看到厨房或早餐室……不过整件事也没什么大不了!旁边隔两个门是一家不错的咖啡店,卖最棒的咖啡和 意大利羊角面包cornetti。 位置完美,大部分景点都可以轻松步行走到,附近有巴士、地铁和火车站(leonardo express机场快线)。电视坏了,尽管所有客房都有。也没有吹风机和承诺的一些其它设施。整体而言,我认为自带浴室的房间还行,不推荐没有独立浴室的房间(超小)。 更多

1分 2009-5-20 点评

2009年四月的时候我们在这儿住了三个晚上。首先说说好的地方吧:这儿的房间非常非常便宜,也非常非常干净。然后得说差的地方了:最糟糕的:广告上这是一家含早餐的旅馆,但事实上这里不仅没有早餐,连个人影也没有————几乎没有!这家酒店有一个接待办公室,下午我们登记入住的时候有一个男人和一个女人在那里,但是后来他们再也没出现过。因此,当出现问题的时候,我们只能靠自己解决了。这家酒店的联系电话很显然也是老板的移动电话。我们留下了这个电话号码作为联系方式,当我们回家过后,发生了一点紧急状况(我们的猫生病了,差点死了,照顾猫的人很紧急地需要了解一些医疗指示),接电话的人先是这样说的:”这个房间没有电话(真的),我会转达给他们(不是真的)。直到一个星期之后我们在佛罗伦萨的另一家完全不同酒店里的时候我们才得到这个消息(告诉动物爱好者一个好消息:这只猫活下来了)。 我们在房间里遇到了一些问题。房间里没有塑料杯,也没有废纸篓。我们第一天的时候,在老板给我们提供的一些信息中也碰到了麻烦。但是在接下来的三天时间里我们都再没有看见过老板了。 第二个问题:在2009年四月的时候,整栋房间都在翻新。整栋房子都被防... 更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A budgetplaces.com...
2分 2014-10-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-9-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-9-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A budgetplaces.com...
2分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A budgetplaces.com...
3分 2014-7-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A budgetplaces.com...
1分 2014-7-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过马焦雷旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自马焦雷旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看