敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿兰曼坦尼亚酒店

4.0星级
Barcelo Aran Mantegna
Via Andrea Mantegna 130, 00147 Rome, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有424条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-6 点评

干净的房间,乐于助人的服务员。好地方,离周围饭店都不远。附近有很多好吃的早餐,还可以叫餐送房间里。从酒店走着可到不了罗马市中心,不过附近有个公交站,坐公交去罗马市就比较方便了。 更多

4分 2014-6-25 点评

酒店安排了车把我们从机场接回来。服务非常好。 服务员已经安排好了入住问题,只需等着系统挂号就可以。 房间非常好,如果你更喜欢双人床可以预定的。 亚历山德拉是我见过的最好的前台接待员,她告诉我们怎么去市中心,如何找好吃的餐厅而且她还帮助我们如何组织去那波利。而且她总是微笑着知无不言言无不尽。。。 自助早餐非常美味 一定会再来的! 更多

4分 2014-6-24 点评

办理入住手续非常的慢,登记就花了20分钟(一会接电话,一会突然消失在柜台的后面等等)..但是终于还是完成了;确保我们有当地的地图,公交线路和酒店的信息。 我们住的是顶层的房间,那里非常的安静。酒店非常的宽敞,房间也是。不过有人说标准间的大小会不同,所以可能我们比较幸运。 这里的房间和洗浴室只有一个滑动的玻璃门隔开。(有点凉…但是一会就好了)所以如果你不是和非常亲密的人一起住的话,隐私可能就成了问题。 这里的空调非常的棒。水压和水温都非常的不错。你不在房间里的时候才会提供房间服务,会打扫得非常的干净。 酒店离罗马市中心有些远,但是有160路公交(从酒店步行差不多10分钟就到了,我们几乎每天乘坐),差不多20分钟就可以到达Venezia比萨店。在那里,那你可以步行到几乎所有的景区。 这个地方漂亮又安静,在拐角的地方有超市街对面有比萨店和烧烤店。这里的房间服务的菜单上的东西种类很多而且价格优惠。 更多

5分 2014-6-4 点评

酒店的员工热情随和,网速很快,房间里也是如此。酒店还负责从机场接送旅客,服务周倒及时。房间干净宽敞,酒吧的服务还有食物有待提高。很乐意向大家推荐这家酒店。虽然酒店不在市中心,但是附近有公交车和地铁,挺方便的。 更多

5分 2014-2-6 点评

酒店很大,房间大,走廊大,大堂大,餐厅大,有免费wifi,房间很干净,但没有热水壶,早餐不错,装修很新,用了很多大理石,就像神庙一样 更多

4分 2010-6-4 点评

想象一下,一家EUR附近的几乎新的白色和棕色的酒店,内外有大量空间,甚至可以容纳200人。然后加上漂亮安静的房间,有不同的光模式,非常舒适的床。如果您不在乎死板的工作人员,那么就能以不太贵的价格享受高水平的经历。更重要的是,这家酒店离我们的罗马办事处只有5分钟,所以在罗马以南部分活动非常棒。餐厅很好,西式早餐一般。 更多

4分 2010-5-30 点评

我们享受了旅行打包服务在这家酒店住了两晚。这是我们旅行住宿的首站。登记时,员工用英语和我们交流。酒店室内非常时尚现代。 床铺:我们住的是两张单人床拼接的床铺。房间干净,有非常不错的日用品。房间以红色或者蓝色为主题(灯光和吊顶射灯映衬)可以参看酒店照片。床脚处有镜子反射灯光。床铺坚固,有柔软的枕头和毛毯。不过两张单人床拼接在一起了。 浴室:毛玻璃推拉门把厕所/浴盆分割开来,你可以隐约看见冲澡时身体的轮廓。如果和朋友一起住,会有些别扭 。如果是和爱人一起就无所谓了。有马桶和女士坐浴盆。(崭新的,但不是熟悉的欧式风格。没有小毛巾,如果需要得自带,或者索要一张。 设施:有保险箱,储存行李的地方,衣柜,意大利频道的电视,有沙发,窗户有双层窗帘。启动照明和开房门需要插入房卡。还包含自助式早餐。 有大厅,酒吧区,餐厅,不过我们没有去过。 位置:除了有一些小商店外,周围什么都没有。这是一个居民区。对面有一个披萨店,很不错。走路到不了众多旅游景点。附近没有汽车/火车站。不过打出租或者坐长途汽车观光很方便。 更多

3分 2010-4-20 点评

当我们确定要在城市中心找一家酒店入住时,我们从 特拉法加旅游公司(Trafalgar Tours)转到这家酒店,我的房间正好就在入口处,整个晚上时间都会非常吵,还有这个街区有很多的公寓,有些噪音是从这些地方传来的。 酒店干净,对于欧洲来说有相对大的房间,但离市中心太远了,这让我们每次从酒店到中心或者返回时都要乘座出租车。 更多

2分 2010-4-8 点评

到罗马为期3个星期的出差开始,我来到这家酒店,住了两晚就走了。首先,到罗马市中心非常不方便——首先要坐公共汽车(我们发现每半个小时只有一趟——恩,有一天,我们等了一个多小时,差点就放弃),坐巴士到最近的地铁站大概要20分钟,坐地铁大约5个站左右到罗马市中心。到梵蒂冈(vatican)要一个小时15分钟,到西班牙阶梯(spanish steps)一个小时左右。坐出租车大约20——30欧元,这取决于交通。 除了酒店位置外,工作人员一点都不友好。晚上,我用了一个多小时才得到互联网,工作人员找不出原因。酒店似乎是一个城市废墟,非常平静,缺乏个性。房间平淡,灯光奇怪,一点都不舒适。我在这里觉得不舒服,老实说,感觉有点想偷偷溜出去。此外健身房还没有竣工,如果这对你很重要,请记住这一点。 我不会推荐这家酒店,除非你想在每天晚上都在罗马郊外,不打算去市中心。 更多

2分 2009-7-18 点评

这是我住过的最差的商务酒店中的其中一家。虽然很新而且干净,灯光却很怪异,而且弄得我全身大汗淋漓,衣服又不能熨!我不会再来住了。早餐最多只能说是一般般。员工很差劲,一点都不帮助人。我让他们经理过来时他们居然说会收取我更多的钱!我们吃完晚餐回来时酒吧已经关门了,还不算晚啊当时。这附近区域没啥可玩儿的,我建议大家住在罗马市中心,比如博尔盖塞别墅,巴贝里尼,或者威尼托区。 更多

4分 2009-2-19 点评

我和我老婆沿意大利、希腊旅行最佳线——路特拉法尔加广场/Brendan旅行时在这家酒店住过。酒店设施都很现代,床和房间都很舒服,员工态度出人意料的好。我唯一的抱怨是空调好像不怎么起作用,不过没关系,把窗户打开了就还好。另外酒店离罗马那些热门的景点很远,所以要做好心理准备,可能要走很多路、打车等等。 更多

3分 2周前点评

更多
2分 2周前点评

更多
3分 3周前点评

更多
5分 4周前点评

更多

去过阿兰曼坦尼亚酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿兰曼坦尼亚酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看