敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

拉迪纳蒙酒店

4.0星级
Hotel Latinum
Piazza Porta Maggiore 11, 00185 Rome, Italy
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有130条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-31 点评

我们在罗马呆了两天,住在拉迪纳蒙酒店。大概需要15到20分钟的时间,就可以走到罗马特米车站的正大门。这家酒店由一家人一起经营,他们对你也就像一家人一样。房间非常地整洁,这对我们来说也非常重要。在我们离开那天,中午退房后,在回家途中,我们去了梵蒂冈,因为我们是未成年人,所以酒店的员工腾出一间房给我们。这周围有很多餐厅,地铁站走10分钟就可以到,就在酒店门口就有公交站和计程车。 更多

5分 2014-3-23 点评

这个酒店真是超级棒无敌好,我们很喜欢,周边环境很美而且城市布置非常漂亮,我们很喜欢。客房非常舒适,十分干净整洁,我们很喜欢,这的装饰装修同样非常美丽,我们很喜欢。地段很棒,出行十分便捷。很不错。服务员全都热情友善,笑脸盈盈,我们很喜欢。 更多

5分 2014-3-17 点评

这家酒店的最好的一点是它的位置..经过3站即可到达总站(没有105巴士/5,14路电车等)...最近的地铁是艾曼纽而不是孟氏叠宫...公共汽车和有轨电车站刚好就在酒店门外..如果你带着行李旅行,可能需要乘坐电车巴士...我要提醒你留心自己的包裹,尤其是在每次乘坐在罗马的任何公共交通工具上,因为这里是充满了“艺术般的躲闪者”.. 我们住在了一个房间,可以俯瞰到平方米的风景......我们不介意街上的噪音,我们喜欢欣赏这里的精致......房间和洗手间都很整洁干净...装修的很好..我喜欢这里的装饰和照明...这里有迷你吧和电子保险箱...酒店拥有一个小而体面的电梯...免费的早餐很简单,但里面有两种类型的面包火腿芝士牛奶咖啡果汁和甜品......这里的工作人员很漂亮而礼貌,会讲不错的英语,尤其是哇林缇娜,在我们的罗马之旅期间,他给我们提供了宝贵的投入资本。我们晚上遇到了深夜旅客,夜班服务员就在桌子那边..请记得在冬季,大约在晚上9点的时候要关上周围的大门..蜂鸣器会想,希望店员听到这个声音,因为你不会被听到这个声音..还有街对面的小部门店,就在路边,一个更大的店距离曼佐尼就一站之远..概... 更多

5分 2010-6-21 点评

我真爱这家雅致的、现代化小酒店。这个酒店到处都有空调,外观很好看。我们中午11点就到了,他们允许我们提早入住。酒店的员工真的很有礼貌,很欢迎我们,而且在这趟旅行里帮了我们好多,他们向我们推荐了一些好吃的饭店和去全部旅游景点的最佳路线。 房间太棒了,干净,装修的很好,空调很厉害,我们半夜爬起来把它关了,因为太冷了。房间很完美,隔音效果很不错,一点听不见外面繁忙马路的噪音。走路5-10分钟就到车站了,真的很容易找到,就在门外。 一到这儿,我们就要求送两瓶啤酒来阳台,很快就送来了,这么好的服务让我们很满意。如果你想找一个舒适又让人怀念的酒店,又有美味的罗马美食,那强烈推荐这里! (试试这里的浓咖啡,并且把它带回房间,太美妙了!) 更多

4分 2009-7-21 点评

装修很现代,相当舒适。房间不是很大,但安静体面。早餐就是基本的那些:谷类、蛋糕、牛角面包,果酱,水果沙拉,配有果汁、咖啡或茶,我希望能增加些东西。虽然冲洗机要费力按好多下才能用,但浴室还是不错的,工作人员有分寸的友好,有部分比其他人更好些。到曼佐尼(Manzoni)地铁站要走15分钟,但因为罗马系统还非常基础,从任意地方到地铁站都有一段距离。记住,酒店就在交通圈上,而不是在交通圈分支出的任何街道上。我建议他们至少举个有酒店名字的牌子。小贴士: 乘571路公交可到万神殿(Pantheon)和其他旅游点,离酒店几步远就有公交。公交可到任何地方,买张公交交通地图吧。总之,我还会来这里住的。 更多

2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-6-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过拉迪纳蒙酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自拉迪纳蒙酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看