马德里派旅馆

Residenza Madri Pie
Via Alcide De Gasperi, 4, 00165 Rome, Italy
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有47条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-12-19 点评

我丈夫行动不便,需要额外贴心的照顾。前台的经理真的很没风度,我将近80岁的姐姐被他叫到我们的卧室去见他。再说了我姐姐,不是这一层的住户,还得乘电梯!!实际上,他训斥呼喝我使得其它的前台接待人员也极度的尴尬。我们觉得房间干净舒适,早餐也一样。 更多

3分 2013-12-8 点评

如果想放松的话,马德里派无疑是个打发时间的好地方。不过,我是和一个澳大利亚礼拜小组一起来的,我们很多人都得跟在澳大利亚的同事联系。马德里派没有无线网络,给我们提供了一个终端,半小时收费43元。现在都2013年了啊!完成活动以后,我们好多人要么早上要么晚上都得坐在角落小道的长凳上完成其他的工作。酒店有个员工很好,他很同情我们,对没有无线网络和干洗服务表示抱歉。我问酒店那些女孩儿是在哪儿洗的衣服,难道是台伯河的石头上吗?结果只得到一些白眼。房间里不允许洗衣服,不过我还是洗了,不准吃东西,我也吃了。早餐分量足,味道好,要是有大碗就好了。我们是澳大利亚人,但从老板脸上看不到任何笑容,她的生活一定过得不容易。入住期间听说是大学预订的这家酒店,而非导游。邮件肯定是发错了吧!这里最大的好处是靠近圣彼特大街。 更多

5分 2010-5-6 点评

在复活节周假期间(4月30号~5月5号),我和我的妻子住进了这家旅馆。酒店由Madri Pie姐妹俩一同经营。秘鲁的传教任务也下达到了酒店里面。姐妹俩提供的欧式早餐味道很好,还有鲜果、凉麦片粥、面包卷、脆皮点心、酸奶、肉食(意大利蒜肠和汉堡)还有奶酪。酒店非常整洁漂亮,而且摆满了宗教艺术品。还有一间祷告用的小礼堂,以及漂亮的天台花园。员工都非常专业,博学而且热心。附近还有几家不错的小餐馆,以及冰点蛋糕房。酒店离圣彼得广场只有两个街区那么远,非常适合教徒前往进行朝圣和参加宗教团体的活动。 房间里没有无线网络服务,不过客人可以使用大堂那边的电脑上网(费用为每小时5欧元)。附近的几家咖啡店中提供了“免费”的无线网络(还有比边喝咖啡边上网更好的选择吗?)。房间里没有电视,不过吧台那里有沙发,也有电视,不过你不应该是头一回来罗马了。 总的来说,马德里派旅馆是个经济实惠、舒适便利的好地方。我们强烈推荐这里。 更多

4分 2009-7-12 点评

住在这里,去在Aula Paolo VI,Scavi 办公室和梵蒂冈邮局边上的梵蒂冈区很方便。步行15分钟,你就能到梵蒂冈博物馆的入口。公共交通系统就在附近(一些巴士)也有火车(由Civitavecchia线坐到终点,或者在Trastevere转车)。街道很安静,而且在这幢现代化的大楼后面还有个漂亮的花园(有些朴素)。在附近还有几家受欢迎的餐馆。就整体而言,我们觉得这个选择是不错的,它提供了你所需要的。房间很简洁,但是很干净明亮。浴室很不错。房间里面没有电视,写东西的时候也灭有无线网络(尽管在大厅里有台每小时5欧元才能使用的电脑),然后也没有冰箱酒柜使饮料保持冰爽。楼下似乎有一个酒吧,但我们没有去过。这栋建筑是宽敞的。早餐只供应到9:30,退房在上午9:00,这是我们觉得有点早!然而,这儿是我们想要的地方。 更多

4分 2008-8-28 点评

我们八月末在这里住了3晚,这里距离圣彼得广场和梵蒂冈出奇的近,只需要150米的路程。 的确,这就意味着到Centro Storico区域有一定距离了,不过如果只想来看圣彼得广场你肯定不会失望的。 附近区域有许多餐厅和酒吧,都比罗马旧城的要便宜。还有商店,糕点店,咖啡厅,事实上这个区域是个普通的居民区,一切日常生活照常进行,使得你意识不到原来自己离历史如此之近。 酒店自身舒适干净。房间很基本,但是作为探索周围的大本营还是不错的。屋里没有电视或者冲茶泡咖啡的器具,不过空调还是受欢迎的。楼下是个酒吧,电视房和安静的令人放松的小花园,在街上走了一天到那里很放松。还有虔诚的修女在一个令人舒适的房间里供应欧式早餐呢! 我之前挨着万神庙住过,但是之所以喜欢这里是因为晚上很安静。保证了一夜的良好睡眠。 如果想挨着圣彼得广场这里很理想,价格在罗马来看也很公道。如果想体验多一些奢华并且靠近历史中心这里可能不太适合,从这里到纳沃纳广场,万神庙之类的要20分钟。 更多

4分 2014-8-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-11-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-9-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-9-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过马德里派旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自马德里派旅馆的么

  • 管理页面