敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

综合旅馆

Trinity Bed & Breakfast
Via Emanuele Filiberto 109, 00185 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-20 至 2014-09-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有78条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-6-20 点评

酒店位置棒极了——去地铁站用不到五分钟,走十分钟就到竞技场(Colosseum),走十五分钟就是Termini火车站。员工极力让客人满意。只要是说到的东西,都能如约履行。博物馆提前就给预订了,安排得很好。 去机场的出租车比约定时间提前了五分钟就到了。管理非常有效率!早餐好,即便是对于那些对食物要求严格的人来说。咖啡很好喝。客房宽敞,天花板高高的。所有的设施都很好用。酒店本身就是一次有趣的罗马(Rome)体验。 更多

5分 2010-6-9 点评

这是一个非常不错,非常安全的旅馆,位置非常好,大概十分钟的步行可从旅馆到圆形罗马大剧院,还有罗马其他的景点。游览的罗马的时候,这里绝对是一个非常棒的住宿地。真的很喜欢住在这里。房间很漂亮而干净。员工非常友善而乐于帮忙,都可以说英文和意大利语。 更多

5分 2010-6-6 点评

这不是一家酒店,倒像是公寓里的一排房间。我们在这住了5天。房间很大,很干净,走10分钟就能到达历史古迹。太棒了!早餐很清淡,非常适合我。工作人员友好而有帮助。很多当地饭馆就在旁边。这是经验丰富的旅行者的好去处。 更多

5分 2010-5-30 点评

前面的大部分评论已经描述过这家经济型酒店了。房间很大,足够住4个人。对一个来罗马旅游的四口之家来说这里很划算。去地铁站很方便,这对我们很重要,因为我们的主要出行方式就是坐地铁。离竞技场(Colosseum)很近,走过去就行。这家酒店其实是一栋大楼里的3个房间,那栋大楼里还有另一家经济型酒店和办公地点。主人的英语说得很流利,她还给了我们一张名片,让我们有需要的时候随时可以找到她。他们推荐的餐馆太好了。早餐很丰盛。我还会来的。 更多

5分 2010-4-5 点评

我和妻子很喜欢这里。我们房间很大,里面有三张床,一台电视机,一个冰箱。步行十分钟到博物馆,五分钟到公交车站和地铁站。我们玩的很开心。位置很便利,旅馆对面的餐馆叫romantica。我们在那里住了七个晚上,去那个餐馆吃了四次饭,如果你是旅馆的客人,吃饭的时候还会打折的。早餐分量挺小的,不过价格很便宜,而且够你撑到午餐的。员工都很热心,很热情。我们在隔壁的美容院做了按摩,300块钱,如果你想做的话可以去哈,很划算。谢谢所有的员工。 更多

3分 2009-6-14 点评

这不是一个酒店,只是一个公寓,在由办事处以及公寓组成的建筑里。一间公寓用作住宿服务和早餐服务,这就叫含早餐酒店。业主不呆在那里,但他们说英语,并为您提供一切帮助,您的需要可以通过和他打电话实现。这里的最佳功能是房间宽敞。我们的孩子有一个足够的玩耍空间。房间和浴室有足够的清洁。空调工作效率高。但是,早餐配备室内只是足够吃得很少的人。这里非常良好地连接了地铁(从中央车站只有两站)。对顺利入住唯一的不利是,这里的女主人根本不会讲英语。但她的服务还是可以的。事实上,我们发现她是有效的。这里物有所值。 更多

4分 2009-6-9 点评

到圆形剧院只要步行10分钟,2分钟到最近的地铁站。老板很友好,非常乐于助人。按规定上午11点退房,但是我们的班机在晚上11点,他就让我们拿着钥匙,我们就能把行李放在房间,走之前还能洗个澡。早餐有牛角面包夹蔬菜,果酱烤薯片,咖啡和果汁;经典的欧式早餐!!床很舒服,房间和浴室都很干净,你还能要求什么呢!!!!街对面的餐馆也非常好!!!! 更多

3分 2014-5-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-2-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-11-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-9-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过综合旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自综合旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看