敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

科索22号酒店

B&B Corso 22
Via del Corso 22, 00186 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有141条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-6-26已点评

这家酒店其实是一个公寓楼的一整个单元。屋顶上的庭院值得一看。 Angelo是这里的东家,他很友善,也很热心,英语说得很流利。他整天都不在这里,但是如果又需要,可以随时打电话找他。 这里街道白天很喧闹,不过到了晚上却挺安静的,我们睡得也挺好的。 我们原本预订的是一间配了两张单人床的小房间,不过由于我们取消了原来的预订,还可以选择更宽敞房间,而且里面单人床和双人床都有,只需多花10欧元 —— 这间房有独立的浴室,显然更有感觉啦。和先前预订的那个房间相比,我肯定推荐这间。 更多

5分 2010-5-3已点评

我和十几岁的女儿在罗马过周末,在这家酒店住了两天。再也找不到比科索22号酒店更好的酒店了!地理位置超赞 - 无论步行还是乘地铁都非常方便。这是一家小型酒店,让我有一种宾至如归的感觉。推荐这家酒店给那些想找一家不同与那些大型酒店的酒店的人们。 更多

5分 2010-4-1已点评

我们是3月21号到的罗马,在科索22号酒店住了4个晚上。到点来的,行李遇到点问题,Angelo(老板)和Fanny(负责人)真的很热心,帮我联系机场,把我的行李送到对面的饭店。通常经济型酒店有个问题就是他们没有接待员,所以有问题需要帮助的时候会有点困难,可是科索22号酒店没有这个问题!房间干净、宽敞、维持得不错。早餐都是有果汁、牛奶、麦片、糕饼和酸奶。有的时候会觉得吵(科索街是一条主街),但没觉得忍受不了。我们喜欢这个地理位置,因为离你所需要的一切都很近(食物,购物,观光地点)。出色的员工,愉快的住宿!我们已经比无他求了! 更多

5分 2010-2-16已点评

非常友好的欢迎。这是一间非常干净和出色的含早餐酒店。 由于靠近科尔索(Corso),房间里会有点吵。 更多

4分 2010-1-5已点评

在罗马的这家家庭式酒店住了几天。很喜欢这里的干净、有好的氛围以及方便的位置。酒店的房间很干净,厨房整洁,公寓总体上干净。主人Angelo 很友好很周到。这里离 Flaminio地铁站大概几分钟远,离许愿池大概10分钟的路程。当然它不是罗马最便宜的家庭式酒店,但我觉得以后再住在这儿还是很值的。如果你想找一个非常经济的酒店,那么你可以看看别的地方。 更多

5分 2009-6-10已点评

我们在这住了差不多一周,感觉很舒服。Angelo很照顾我们,在我们最后决定拓展旅游的时候还帮我们找了另外一个住处。每天都有服务人员为你清扫浴室整理床铺,这点很好,反正我们也是早出晚归,白天都在城里转悠。房间里空气流通很好,住着很舒服,天花板上有19世纪的壁画,这点时刻提醒你身处罗马。我们的房间还有一个小小的露台,可以看见Via del Corso。我只希望这里能配备无线上网或者宽带上网设备。无论如何,我们还会再来B&B Corso 22! 更多

4分 2008-10-20已点评

不可能找到比这家酒店位置更好的酒店了!这家经济型酒店位于罗马主要的商业街上,从酒店步行就可以到达所有的观光点。房间比较小但是装饰很漂亮。这个地方唯一的小缺点是:1)位于房间和走廊之间的门比较薄,所以我们很害怕在晚上会因为看电视等活动而弄出很多噪音。2)在白天外面的街道上会传来一些噪音,但是不会把你吵醒,因为在晚上的时候商店都关闭了,噪音就消失了。3)没有网络,浴室里没有香皂,但是每间房间都有干净的,不错的独立浴室。酒店管理者很友好,无论何时只要你愿意你可以把自己关在房间或是出去,这里还有厨房,所以你可以买来食物自己烹调或是煮咖啡。厨房和用餐区时宜家家居式样的。但是这家酒店最棒的方面就是后院,你可以整夜坐在这里,交谈,喝酒和享用你带来的任何食品(这里的街道上就有一家比萨店...),在这里听不到任何的交通噪音。这真是一次绝妙的体验!极力推荐! 更多

4分 点评过3周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-9-15已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
点我看中文

更多
5分 2013-9-6已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-8-27已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-7-6已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-6-8已点评
  • 性价比 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-5-27已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-4-3已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多

去过科索22号酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自科索22号酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看