敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

圣达尼埃莱邦迪酒店

San Daniele Bundi House
Via Cavour 295, 00184 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-26 至 2014-07-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有101条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-1-16 点评

位于两栋公寓里面的一家小酒店,就位于罗马市中心。很多历史古迹步行就可以到达,我想要的就是一张床和能洗澡的地方,这简直就是完美满足我的需求。我的房间有一扇小窗,面朝庭院,特别安静,让我两个晚上都睡得很好。 更多

5分 2014-1-16 点评

我在这家酒店住了四个星期。所以,我确定我可以做出评判!酒店入口很简单,但房间真的很棒。工作人员非常友好,很有趣,也很乐于助人,他们给了我关于罗马来去的一些小贴士。酒店周围的环境很完美。你可以从码头步行过来,这里位于Monti时尚区,有很多酒吧,餐厅,精品店,一直都是开着的!步行就可以到达罗马的主要景点,只有梵蒂冈比较远,但地铁站距离酒店只有5分钟的路程。我带着我的小狗,它可以轻松走在古罗马广场等地方,所以现在我有一只信徒狗了! 更多

4分 2014-1-13 点评

最近我们在这里住了三个晚上,安德鲁非常的友好,步行5分钟就能到地铁站,圆形大剧场,和几家餐厅,很靠近夜市,第二天安德鲁老检查房间,以保障我们住的好,甚至还跟我们说如果不满意的话,可以换房间,热水不是很持久,就到很吵,都不是大问题,靠近班车站,房间和浴室都非常的干净,房间有点小,但是我们大部分的时间都出去逛,价格很好,还会再入住的。 更多

2分 2013-10-21 点评

我们为期2周的欧洲之行的最后一站是罗马,不幸的是,我们最终没有选择到一家最好的酒店。我在罗马的酒店之间来回徘徊,因为我知道很难找到一个负担得起的地方,而且还是位于这样旅游观光城市的好位置。优点:店主及时回应我们的预订请求,在那里帮助我们安排办理我们的入住手续,地理位置优越,距离罗马斗兽场的步行距离只有大约10分钟(最多),因此,从这里很容易游览罗马周围的其他地方,从以往的乘客那里留下了很多的设施(如吹风机,洗发水,书籍等),以防你从你的手提箱里面落下了东西。缺点:房间有点霉味(不是特别的通风,虽然从我们的窗口可以看到漂亮的庭院),房间似乎有烟雾,略有香气,最终使得我丈夫咳嗽了,清洁度还不错,除了洗室的窗户有嵌缝,淋浴器非常小(我们甚至不能从一边到另一边地伸展肘部),在我们入住期间,我唯一得到过一次热水淋浴,其余的时候都是凉的,无线网络连接(购买的)的信号是有限的,但收取2欧元。诚然,我们在房间里,只能淋浴和睡觉,但如果我们回到罗马,我们会碰运气住一个不同的地方。 更多

4分 2013-10-17 点评

我早在2012年5月就住过邦迪酒店(不是2013年,因为我有标记)。 Andrea 和Celeste热心的服务给我留下了非常深刻的印象。酒店邻近重要的景点,它让我在罗马经历的新体验变得满足又刺激。 优点:酒店地理位置优越,去很多景点都非常方便,极其热心、友好的员工,舒适的客房以及美丽的酒店内奸,可以免费上网也有电视。空调也包括在内。 缺点:卫生间有点小,就宽敞度而言,有的时候感觉更像一个单人间的,而不是双人间的卫生间。但我是胖小伙,这些可能只是我个人的主观想法而已。 我强烈推荐给夫妇。我不知道这是否可行,一个家庭租用了一个多功能的房间或者什么样的大小才适用于较大的群体。如果是这样,该酒店优秀的员工结合优越的地理位置使得它非常值得。 更多

5分 3周前点评

更多
3分 2014-5-29 点评

更多
4分 2013-10-12 点评

更多
5分 2013-10-10 点评

更多
5分 2013-9-24 点评

更多
4分 2013-9-18 点评

更多
4分 2013-9-7 点评

更多
5分 2013-6-18 点评

更多
5分 2013-5-30 点评

更多
4分 2013-5-11 点评

更多

去过圣达尼埃莱邦迪酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自圣达尼埃莱邦迪酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看