敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

WRH特米尼酒店

WRH Termini
Via Milazzo, 23, 00185 Rome, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有144条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-6-25 点评

这家酒店不大,只有6间客房。我们住的是4号房,干净整洁、设施现代。这里非常舒适,是观光旅行的理想住处。酒店距特米尼车站(Termini Station)非常近,走走就到了。那儿有个中心餐饮区,你总会挑到适合自己口味的食物。我们不太喜欢在外面用餐——不在车站!酒店经营者都非常乐于帮忙、也很和善。总的来说,这是家很棒的小旅馆,如果再来罗马,我们还会住这里的。 更多

5分 2010-4-5 点评

我在罗马地区选择了这家酒店是因为它看上去很干净,并且靠近火车总站。在住了三晚以后,选择可以给它作个公正的点评了。 入住期间,我对房间的水槽和床垫不是很满意。似乎管子被堵上了,所以开头两天水都流的很慢(第三天恢复正常了)。床垫也破了,需要立即更换。 酒店的优点(这里更像是分享公寓,因为没有24小时前台服务)包括它的清洁卫生,周边安静舒适的环境,距离车站很近,去商店和餐馆很方便(比如超市或药店,车站里有许多商店),一个设施齐备的共用厨房以及房间里可以上网的个人电脑。我尤其要提到这家酒店最棒的就是那些友好而乐于助人的员工,他们总是会在各方面为客人提供帮助,比如,会为我和酒店的沟通采取适当措施,帮我去取稍后送来的行李,打电话给Borghese gallary预订罗马通票,耐心而热情地回答我所有的问题。 这次我在意大利的12天旅行一共住了三间酒店,尽管这间是最小的,也是最不正式的,但是员工却是最友好,最乐于帮忙的。他们帮助我们解决了很多问题,替我节省了大量的时间和精力。出于这个理由,我向那些想去罗马过经济型假期的人推荐这间酒店。 更多

5分 2010-3-24 点评

这个地方令人惊讶。接待处的人都非常友好,乐于助人。房间整洁,完美,而且他们的浴巾还有一点环保,高度赞赏,我希望其他饭店以这里为榜样。确实高度推荐。 更多

2分 2010-3-15 点评

我在这儿住了一个晚上,因为我想住得离特米尼车站(termini station)近点以便好坐车赶往菲乌米奇诺机场( Fiumicino airport)。房间让人压抑,很小,卫生间也小,里面的窗户也小。 更多

4分 2010-3-13 点评

我们在晚上9点半坐往返大巴从campino到的,如果到得晚了,看起来周围不太安全——但是特米尼酒店就在警察局的对面!——(第二天早上周围就看起来不错了)受到了热烈欢迎(尽管当时已经很晚了)房间很满足我们的需要,客房服务每天都不错——房间里有电脑也很好——到中央车站一分钟——坐火车或地铁——还有很多商店——24小时的超市——不大但是基本的东西都有——步行去了大剧场和广场——坐地铁去的梵蒂冈——总的来说住的很棒,很超值。 更多

5分 2010-1-14 点评

我们在这家酒店度过了一个非常美好的时光。这个地方离哪里都很近 - 特米尼火车站(Termini train station),咖啡馆,洗衣店等。 我的钱包是在那里的第2天被偷的,Alessandro(那里的一个服务生)和国际信用卡组织联络,帮助我获得补发的新卡。房间虽然小,但足够大。厕所/浴室也一样。一定会把这个地方推荐给朋友!一个真正可爱的地方。 :) 更多

4分 2010-1-14 点评

我和朋友在这里住了三晚。选择这里是因为它位置很好,离火车站很近,可以从酒店步行到很多旅游景点。 在找酒店的时候,虽然它在一个公寓/办公大楼的三层,而且门外只有一个不是很大的标志,但是也不难找。 房间干净,挺漂亮也挺大的。只有当接待处开放的时候我们才能在房间里用无线网络。 早上的时候外面会传来一些噪音,但是对我们没很大的影响,总的来说,这里的服务很好,是一间漂亮干净的酒店。 更多

4分 2010-1-1 点评

我是通过旅行顾问网知道这家酒店的,很高兴我们在这里订房和住宿。你可以在威盛米拉佐大街右侧第二街区的角落里找到WRH总站。这里有一个大的木制门,如果你要去WRH总站,他们会让你进去。如果你有行李的话我建议你搭乘小电梯去三楼。这个酒店更像一个许多房间公用一个中央厨房的公寓。我们有四室,这很适合我们和两个女儿住下。房间干净,床很舒服,毛巾非常柔软。只有一点不足,就是水压不够,淋浴很小。房间里有电视和电脑,厨房很大,基本上你所需要的都一应俱全。最让我们满意的是,酒店的主人Alesandro非常友好并且乐于助人,回答了我们很多问题,并且给我们一些好的建议。由于离总站很近,我们可以很容易的去这座城市里任何想去的地方,可以坐火车也可以坐公共汽车。大约一个街区的距离就有一个杂货店,可以买到任何你想要的东西。这里价格公道,绝对是一个很好的选择,我愿意将它推荐给别人。这里简单,宽敞,但是在罗马你会花大量的时间外出走动。 更多

5分 2009-7-2 点评

住在这里,使我们的旅途更加难忘。位置理想,员工友好,设计超棒,非常干净,价格实惠。我们在罗马住过不同的地方,但是这里是最好的。很明显,我推荐它!! 更多

4分 2009-7-1 点评

9月,我和我的朋友在这住了4个晚上。起初我们找不到这家酒店,我们以为这就是一个2层的公寓,不像是个酒店,也没什么标示。 接待我们的人非常友好,不过他们似乎效率很低,登记入住花了我们2个小时。我们把我们的行李放到酒店里,就出去逛了。酒店的位置超好,2分钟就可以到公交车站和地铁站。环绕罗马的公交非常便宜。 酒店的房间干净而整洁,就是有点小。房间里有电脑,说是可以以上网的,实际上,却上不了。我们向他们的负责人反映,他说会安排人给我们来修,不过我们在那是的时间里一直都没有人过来给我们修。路的南边有个可上网的咖啡馆,相当便宜。 房费里包含早餐,就在酒店的隔壁就能吃到。我们想要三明治,不过这个三明治每天都很早就没有了。我们只能用糕点、咖啡,她让我们用瓶装水来代替三明治(在高温的罗马很方便)。 向朋友们推荐这家酒店,完美的小酒店。一些人说Termini站不是很安全,我同意那里看起来的确不是很安全,有点危险。不过我们两个女孩在那住也没有什么问题,即使我们凌晨3—4点回来,也很安全哦。 更多

3分 2014-11-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-8-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
An EasyToBook.com...
4分 2013-5-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过WRH特米尼酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自WRH特米尼酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看