罗斯乐迪毕酒店

Le Rose di BI
Via Ricasoli 16 | Int 6/7, 00185 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-04 至 2014-10-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有66条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-6-26 点评

在到到网上看过评论后,我们就来罗斯乐迪毕酒店住了。看过评论后,除了便宜住处之外,我对这里没什么期待。我(很傻的)忘记将酒店的地址打印出来,所以我们只得按照从网上打印的地图,因为这个地区没有互联网。费了很大劲之后(哪里都没有标着罗斯乐迪毕酒店的牌子),我们只得打电话回家让别人帮我们查查。 一到这里我们就很惊喜——虽然这里确实是个不怎么花哨的地方,但我们的房间很宽敞很明亮,且最重要的是,很干净。 Bin很热心,告诉我们一切,还在地图上指示我们怎么去所有景点并推荐这个地区的餐馆给我们。虽然她英语不是太好,但她还是很清晰的表达出来,我们也能听懂。 特米尼地区当然没有罗马其它地区好/漂亮,但是它是我们的好基地——我们只乘过一次地铁,其它地方都能走路去。 我看过有人说以各种标准来说早餐都不怎样,所以我也不怎么期待。房里有泡茶和咖啡的设备,我们还得到了香蕉、薄脆饼干和甜蛋糕。虽然我们早餐不喜欢吃蛋糕,但香蕉很棒。我们房里有台冰箱,所以我们可以把在附近超市买的东西放进去,像是早餐吃的奶酪和酸奶。蛋糕和薄脆饼干很适合带在身上作为外出时的点心,所以完全没问题。 唯一的缺点就是卫生间。我们房里有私人用的,但... 更多

4分 2010-6-2 点评

这家经济型酒店在一个住宅区,靠近特米尼站(Termini station),却又远离“旅游区”。酒店周围住着意大利人和中国移民,感觉不像是意大利,不过边上那家大市场会让你真切地体验“意大利人是怎么买食物的”。 房间很干净,主人非常友善而乐于助人,确保我们知道去景点的路线和酒店开门时间,还给我们推荐了一些餐馆等等。 我们每天早出晚归,所以只在登记那天见过她。房间里甚至有个冰箱,还有速溶咖啡,牛奶,袋泡茶,糖。物超所值。甚至还能免费上网。 还有一点好处是坐公交或者地铁很方便。走两三分钟就能到地铁站和公交站。 尽管这个地区看起来不那么干净漂亮,不过我们一直觉得很安全。 更多

4分 2010-5-17 点评

当我们抵达罗斯乐迪毕酒店(Rose Di Bi),Bin女士已经在等着我们。她给了我们一张地图,并且回答了所有的问题。非常友好和乐于助人。在我们入住前往,房间保持得非常干净,早餐的食物也会很快得到补充。我们唯一的问题就是浴室。在洗澡洗到一半的时候,热水神奇地消失了,不过最后又回来了。淋浴的水漏得很慢,洗到一半的时候我们只得停下来,避免积水过多。厕所也没有发挥作用。不过这些都是很小的维护问题,我确定它们都已经得到了解决。说真的,这里真是太棒了。 更多

5分 2010-5-5 点评

我跟我未婚夫/老公在罗马的时候就住在这家酒店。Bing女士真是既贴心又富于魅力。当我们到达酒店的时候,她给了我们一张罗马的旅游地图,并且给我们解释了主要旅游胜地在哪里,甚至还告诉我们在哪里可以找到最近的地铁、比萨店和冰激凌店。这里的房间非常棒,很干净,并且空间很大……有一张超大的床,一体式淋浴,有一张书桌甚而还有衣橱/壁橱。bing夫人甚至提供给我们以新鲜水果、薄脆饼干和点心呢。这里甚至还有一台公用的,可以访问互联网的计算机。 我们爱死这里了,强烈推荐! 更多

5分 2009-7-10 点评

这是迄今为止在罗马您能住到的价值最高、位置最好的酒店。它离总站特别近,很方便地就可以步行到众多主要的旅游景点。并且所在社区很安全。房间都有空调,有一个可供客人使用的可上网的电脑,早上早餐可以任何时候提供到房间里。Bi是一个很好的主人。她告诉我如何在罗马旅游,并推荐了一些不错的餐馆。我绝对会再留在这儿,并将它向任何去罗马的人推荐! 更多

5分 2009-7-2 点评

这家酒店拥有干净的空调系统,独立浴室,电梯,冰箱,免费网络,步行一分钟到达地铁,步行15分钟到达特米尼车站,步行20分钟到达很棒的咖啡馆和大体育场。安全的临近区内有多家咖啡馆和商店。酒店的经营者陈女士很友好。按时与我们碰面,讲流利的英语,还向我们推荐了游玩的地方。按时为我们安排了出租车。两个小号单人床都很舒适。以较低的价格得到我们所需要的东西。很满意。 更多

3分 2014-5-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-11-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
罗斯乐迪毕酒店的Proprietario,负责此条点评
2013-12-4

更多

5分 2013-8-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-7-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-2-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-12-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-11-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-10-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-7-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过罗斯乐迪毕酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自罗斯乐迪毕酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看