敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

克洛斯蒂酒店

3.0星级
Crosti Hotel
Via Castelfidardo, 54, Rome, Italy
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有550条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-6-25 点评

我、老公和两位朋友结伴出行 - 我们在旅行前几天就通过电子邮件约定了专车到机场的接送服务 - 直接把我们送到酒店门口,只要50欧元,比4张从菲乌米奇诺机场到特米尼车站的火车票还便宜,车票要14欧元一张。我们的司机是一位老道的意大利妇女,驾车穿梭在大街小巷几次惊险的让人没了心跳,幸好我们逃过一劫,下午2点钟就毫发无损的抵达了酒店,有工作人员直接把我们带去客房。一间稍微大一点,带一个宽敞的浴室,有极可意浴缸和淋浴 - 另一间相对小,浴室里只有淋浴。房间每天都有人打扫,干净的毛巾和盥洗用品天天都换 - 房间里提供免费的保险箱。早餐格外丰盛,果汁,新鲜的水果,火腿,奶酪,夹馅煎蛋饼,煮鸡蛋,面包片,羊角面包和相当多种类的蛋糕可以选。大街上排列着许多餐馆,我们在Da Vincenzo吃过,可以打9折。Steak House和Da Andrea也是我们钟爱的,但Vincnezo的鱼排和牛排显然更棒。酒店离招手即停的观光巴士站大概10分钟的路,我们买了一张观光两天的联票,每张18欧元,可以到处看看哪里在打折,做个计划安排一下行程。正巧赶上世界杯,酒店的Pietro在酒吧为我们安排了一张桌子,有一台大... 更多

4分 2010-6-11 点评

五月初,我们在克洛斯蒂酒店住了两晚。那儿很干净,位置也好。街上有不少饭店,所以晚上出门吃饭也感到很安全。对爱酒之人来说,那儿的一家名为“Trimani”的红酒屋很不错,距离酒店也就几步路。酒店的早餐很不错。我们尤其感激Germano,那位晚间值班的吧台员工的好意。他是我们遇过的最友好最热心的人。出门走路去火车站和地铁站很方便。 我们住得很满意! 更多

5分 2010-6-6 点评

五月份我和男友在克洛斯蒂酒店(Crosti hotel)住了三晚。我们惊喜地发现酒店里是如此地干净和舒适。从特米尼车站步行就可以前往酒店,尽管我们觉得带着行李找到酒店业是一种挑战。我们受到了热情的欢迎,并被带到了房间,房间不是很宽敞但是也还不错而且很干净。浴室非常不错,淋浴水力强劲,还提供了洗漱用品和大量的毛巾。房间里有空调,保险柜和小冰箱,非常方便。 早餐是一天的美妙开始,包括了新鲜的咖啡,果汁,麦片,面包,蛋糕,羊角面包,奶酪,水果和酸奶。员工们非常热情并且乐于向我们介绍应该前往罗马哪些地方游览。总而言之,这是一次美妙的入住,我还会乐于再来,向大家推荐。 更多

5分 2010-6-4 点评

我和我女朋友在罗马呆了一个周末(周五-周一),我们在克洛斯蒂酒店住了3晚...从中央车站(Termini)走到酒店(拿着行李走路很辛苦),我们受到非常友好的员工的迎接! 他们告诉我们很多坐公共交通设施在这个城市游玩的细节(不过我们到哪里都是走路),告诉我们市里最好玩的景点,然后带我们去房间,为我们提行李。 对于一个三星级酒店来说,房间的干净程度给我留下了深刻的印象!酒店最近肯定翻新过,因为这里非常干净,很时髦。虽然房间没有什么特色,但是我们不介意在这里度过一个周末!我们在房间的时候,空调和冰箱足以让我们和我们的水保持在一个恰当的温度。 员工还告诉我们说,经营这家酒店的人还经营了路下面的一家餐厅...第一天晚上我们不想太冒险,我们决定去试试!那是一家非常好的餐厅,他们递上来的英语菜单让我印象深刻,这让我们第一天晚上点菜容易很多:) 食物很美味,价格非常公道(2个人40/45欧元,包括饮料),因为我们住在这间酒店,我们还得到了10%的折扣。 一开始我感觉床有点硬,但是出奇舒服,3个晚上我都睡得很香。 早餐太棒了...自助早餐有牛角面包,各种各样的谷类食品,各种果子面包,饼干等等... 更多

5分 2010-6-4 点评

5月初,我和我哥哥,还有他老婆在那里住了4晚。房间舒适,最近重新装修,包括隔音窗。早餐非常出色。Germano的服务非常棒,包括帮我们安排去蒙帕赛诺(Montepulciano)的最后一分钟旅行。 美国威斯康星州拉克罗斯,Bob 更多

5分 2010-5-21 点评

我和一个朋友决定去罗马的克洛斯蒂酒店住3天。 我们是坐火车去的,酒店离火车站只有10到15分钟步行路程,太方便了!尽管离火车站很近,酒店所在的街区却非常干净幽雅。 接待员很好,所有员工都很优秀。 房间很棒,毫无瑕疵,非常安静,床极其舒服。 因为我们在罗马要走一整天路,一顿好早餐是必不可少的,克洛斯蒂酒店没糊弄我们(烤面包,鸡蛋,各种甜点,蛋糕,奶酪,新鲜水果,干果,咖啡和茶……)。 不过我不推荐酒店的餐厅。意大利面是大麦做的,在油里浸过。酒店推荐了意大利面,不过我非常讨厌它(我对食物不算挑剔)。 总之这是罗马一家适合休闲的好酒店! 更多

4分 2010-5-17 点评

在乘船出海之前,我们在这里住了几晚。很靠近特米尼车站,无论到机场还是去火车,或者去码头都很方便。这里是有很多更好的中央酒店,但是这里的价钱胜过其他,而且离地铁站也不远。房间里有个很好用的小冰箱。这里附近还有些很好的市场,可以买到很多宴会食物,比如奶酪、肉类、沙拉和绿色蔬菜。同样还有可以喝咖啡的咖啡馆。 房间一尘不染,唯一的建议是不要定一楼的房间(我们就是住的这里)。楼梯大理石的,能听到走路传来的噪音,还有一些大堂和街上的声音,我估计楼上应该不是大理石的楼梯。房间费里还包早餐让我们很惊喜,肉类、奶酪、甜品,我都不知道要选哪个好了。 当我们回到再回到罗马(希望真的可以),有可能的话我们还要回到这里! 更多

5分 2010-5-16 点评

住宿的好酒店。房间很棒,甚至有喷气动力的淋浴和按摩浴缸。服务员总是微笑友好,尤其是值班接待员Pietro。他知道很多,知道当地最好的餐厅。早餐不错,选择多样,但没有英式热菜,因此很健康。10分钟步行到特米尼火车站,位置很理想。我们从罗马主要的机场乘坐火车过来,花了35分钟。我强烈推荐这家酒店,期盼再来住。 更多

5分 2010-5-16 点评

如果人们还对这件酒店有所挑剔的话,我个人会觉得很困扰(我当然不是在这里工作)。酒店宽敞干净,地理位置出色,员工们也很友好。 优点: 干净!这点总是最重要的! 地理位置还不错——步行10分钟就可以前往中央车站或地铁站(我想我会从特米尼车站步行去酒店——不推荐,但是还是可行的)。 早餐很出色 浴室——按摩浴缸,我说真的! 宽敞的浴室和卧室 迷人的电梯,砖块装饰的走廊。 最近翻修过?(感觉像是) 我甚至不打算提到价值,因为这不应该成为因素之一——这间酒店因为自身的优点而出色。 床很美妙。 酒店里感觉超级安全。 缺点: 地理位置?不是刚好位于游客区? 真的,乘坐出租车要找到酒店需要花上一段时间……(我想这也正是酒店的‘魅力’之一)。 不是五星级酒店?——或是没有客房服务?(谁在罗马旅行的时候还需要客房服务?) 更多

5分 2010-5-16 点评

克洛斯蒂酒店(Crosti hotel)是我们到罗马庆祝银婚旅行的一个亮点,在入住办理和预订旅行的时候员工们非常助人,罗马通行证和早餐非常棒。我肯定推荐罗马通行证,这可以让你在进入罗马圆形大剧场的时候不用排队。 假如你像我一样是在春天去的,不要像我一样穿有网眼的上装,因为在敞开的公交旅游车上会晒到你,在去梵蒂冈旅游和进教堂时,你需要把你的肩膀和膝盖遮住。 更多

4分 2010-5-15 点评

克洛斯蒂酒店非常靠近火车站,方便,但不在罗马最漂亮的地区(而且说实话,罗马地铁系统有很多不足之处,所以酒店如此靠近车站不是非常有帮助)。酒店建筑难以形容。出租车司机甚至不知道酒店的位置。我们的第一印象……令人担忧。 但是,事实上,克洛斯蒂酒店是一个不错的选择,家庭经营,舒服。我们住了三晚,感觉非常棒。事实上,位置相当方便——附近有一些不错的餐馆(包括由同一家族经营的酒店——相当不错,有折扣),还有几个可爱的广场。克洛斯蒂酒店的工作人员真是太棒了,非常友好,乐于助人。 罗马有很多更豪华的酒店,有不少酒店的风景惊人。但是这家酒店不错,舒适,价格合算。 更多

5分 2010-5-12 点评

自我1966年第一次去罗马,克洛斯蒂酒店拥有最棒的性价比。这家酒店是家庭经营的,所有人都很乐于助人,所有东西都很实用,在罗马有这两点就已经足够说明了。早餐很棒。我们住在一间公寓房。 Mike Conway 佛罗里达州圣彼得堡市 更多

4分 2010-5-8 点评

从澳大利亚飞行很长时间后来到这里,我们的行李被留在迪拜(Dubai)……所以我们真的需要一个顺利地登记入住和休息。我们得到了!这个男人的前面柜台工作是非常好的,有趣和有用的。我们只呆了几个晚上,但它是非常好的。安静、舒适有良好的浴室。房价包括早餐,品种繁多、都是很新鲜、美味的。 更多

4分 2010-4-4 点评

2010年三月份我在克洛斯蒂酒店(Hotel Crosti)住了三个晚上,这是一家非常不错的酒店,给我们办理入住的绅士非常助人,友好。 我的房间本身还行,有点小,但很实用,卫生间非常大,有很多的地方放置厕所用品,电梯非常小——电梯一次最多只能上两个人带行李。 酒店所在的街区不错,我们是两个大男人,因此晚上在酒店周围走的时候并没有人骚扰我们,离酒店半个街区之内有一个很不错的餐馆,附近也还有几家其它不错的餐馆。 你非常靠近特米尼车站(Termini),所有的随上随下旅游车都从酒店这儿开始出发,地铁也在酒店附近,从克洛斯蒂酒店(Hotel Crosti)能轻松地到达罗马的任何一个地方。 早餐还行——基本上有水果,麦片,奶酪,肉类和果汁,咖啡非常好喝,橙子柠檬胡萝卜果汁和红橙汁也非常好喝。 前台人员非常助人,在我办理入住之后,为我在线预订的航班打印登机证。 克洛斯蒂酒店没有商务中心,然而在早餐厅他们的确提供电脑让你在早餐吃完之后到早餐又开始前的一个小时能让你使用。员工们总是很帮助人。 更多

3分 2010-3-26 点评

我们在克洛斯蒂酒店住了三晚。酒店本身是挺好的;大堂的服务生非常友好,一切都很干净,客房也不错,足够宽敞,早餐也好。我要抱怨的是酒店所在的小区。那里并不是非常糟糕,但却是我们在欧洲的三周旅行中,我感觉最不安全的地方。罗马这个城市自身给我的感觉也是这样,总的来说,我觉得在那里不安全,但是,特别是在我走回酒店的时候,我会觉得很不自在。我们是25岁和32岁的两个女人,我们去哪都是乘地铁。我们没遇到什么特别糟糕的事,但是,当夜里从地铁站走回酒店的时候,我会觉得不安全。路上很黑,街上有几个人在晃悠,我们还听到了一些猫叫,等等。白天的时候一切都很好,但到了晚上就是另一回事了。由于这个原因,我不会再住到那里了。酒店本身完全没有问题,只是那个区域不太好。如果你要来罗马,建议还是找别的住处。 更多

去过克洛斯蒂酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自克洛斯蒂酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看