歌剧街旅馆

2.0星级
Opera Street in Vatican B&B
Via Candia 41, 00184 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有70条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-3-22 点评

我和女儿是读了点评后来的这里,都抱着怀疑的态度。来了之后进入建筑后就不知道该怎么走了,最后还是回到了前门按了按钮和另一边的人通了话。最后终于进来了,一位女士迎接了我们,说我们还得另付税,可我们已经付过了啊(我们会和假日公司取得联系的)。我女儿会说意大利语,在机场和火车站以及坐出租车时都没问题,可是那位女士也不明白我们的意思。房间里有张超大床和2个单人床,我们就选择了两张单人床的。床具很旧,虽然大床上铺着床单看上去显得很奢华。最大的不满是房间里连镜子都没有(难道是我英国人的范儿太浓厚了么),也没有烧水的壶。我们也没选择在这里吃早餐,反正街对面有个小咖啡馆,买2个牛角包和1杯咖啡才3欧元。虽然如此因为这里可以欣赏罗马的景点,位置很好,所以我还是会来的,但是会做好充分准备。 更多

1分 2013-10-19 点评

去罗马的行程我们计划了很久,结果到旅馆的时候,服务员说我们预订的房间还没有准备好,给我们另外一个超小的房间,天花板上还看得到管道的那种,墙上有一个洞,而墙那边就是一个洗手间,也就是说如果有人上厕所的话你可以听到声音。厕所里的马桶也是坏的。我好像还听过有个养着一只狗的老太太在哭还什么的。反正这地方烂透了,服务员们的英文都很烂,总是用意大利语(还是俄语)大喊大叫。幸好我们另外找到一家有空房的酒店。 更多

1分 2013-10-18 点评

不要预定这个地方,他们超额收费,这里过度的拥挤(用于家庭入住的双人房...有4间房间,只有2个盥洗室)!在罗马入住的第一个晚上,我们的房间是“不可用的”,因为他们曾把我们预订的房间给了别人!我们被转移到另一个房间,就在3公里远的一个破旧的邻宅!我们不知道我们是在哪里。他们给我们的房间里有巨大的玻璃门(没有加密),尽管我们预订了2间双床房,我的3个朋友和我(有经验的国际旅客,他们不挑剔也不苛求什么)不得不共用1间房间。这就是我们的“罗马时间”,进入歌剧院街真是浪费(我们花了30分钟才弄清楚如何来辨别业主,还花了一个小时的时间找经理来为我们办理入住手续),搬迁到其他地方,然后我又搬迁回来了!负责住宿的经理是不礼貌的,她毁了人们的假期,由此对我们带来的影响,她没有表现出不好意思或给予任何的关注。我们入住的其中一个房间有一面墙,在3/4地方的时候就快到够到了天花板的地方...你可以很容易地听到从这个房间里传出来的窃窃私语的声音,如果有人想,任何其他的客人可以用一个椅子翻越围墙来偷你的东西!这可能是你的房间,如果你不搬迁到他们想要住的地方!还有其他的地方在附近(面积很大),还是住在别处吧! 更多

1分 2013-9-22 点评

业主不呆在这儿,所以当你需要什么的时候,记得打电话,当你能找到的时候。,就像我们知道的,这不是一家含早餐旅馆,你可以带着卡,然后去街上的咖啡馆坐坐。没有房间有空调,我们抱怨的时候,他们就给了把扇子。我们预订了一间套房,但是最终我们要和其它7个人共用浴室。我们三人的宽敞的房间放上一张双人床,一张单人床后变得很小,就只剩下站的地方了。没有储藏区,除了那些衣柜,房间里没什么了。在4点因为厕所溢水,房间被淹的时候,她在电话里骂我白痴。他们花了几个时代到了这里,他们两个来了这里花了1个小时清理漫道卧室的水。不会推荐这个地方的。 更多

5分 2013-9-4 点评

我们到酒店的时候,行政主管维多利亚很热情地带我们去了另外一家歌剧街旅馆。她说,这里的房间更好一点,厨房也更大一点,如果我们想的话,可以在这里做饭。这里比之前那里多出地铁两站的距离,这不是什么问题,所以我们最终决定选择这里。维多利亚开车载我们去的,还带我们在附近逛了逛。说起房间呢,真的是又大又干净,有冰箱,可以把食物放在里面,还有很棒的厨房,我们非常满意!维多利亚人很好,她不仅带我们在罗马玩儿,还请我们吃了好几次意大利面包店的烤面包。我们非常喜欢这家酒店,住在公寓感觉自己也像个罗马人一样(温馨、如家的氛围,你懂的),完全不像是游客了,所以如果我再去罗马的话,一定还会来这里的!如果你还在寻找有床、有早餐的休憩之地的话,强烈建议你来这里。 更多

A budgetplaces.com...
1分 2014-8-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A budgetplaces.com...
5分 2014-8-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-5-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
1分 2014-5-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-5-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-5-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-9-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-8-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过歌剧街旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自歌剧街旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看