敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

小皇后旅馆

B&B Little Queen
Via della Reginella, 00186 Rome, Italy
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有130条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-6-23 点评

这间旅馆真是完全赞!我们在“小皇后旅馆”定了一间房,但到达时,我们被分到第二间旅馆,走几步就到(可以在到到网的“小皇后套房”下面找到)。 两个主人(他们是兄弟)都很帮得上忙,当我们打电话给他们时(带上手机),他们总是很快过来。这家人还运营了一个服装店,就在一棂,所以在上班时间,你总能看到他们。 他们推荐了很多东西,对每个顾客都尽心尽力! 房间非常漂亮——典型的古罗马建筑,有高高的天花板,非常有品味的现代家具。非常干净,装修得很漂亮(安静的空调/保险柜/纯平电视/冰箱/吹风机/无线网)。早餐不错,意大利式——别期待是很多样的早餐,这在意大利旅馆并不常有。可是——有美味的咖啡、吐司和奶油干酪,桔子酱,水果。像个真正的意大利人一样,开始一天,然后在观光之前,在罗马成千家咖啡店中选一间,吃个香草冰淇淋,喝杯浓缩咖啡。 就观光而言,旅馆位置超好。走一段路就到几乎完全最重要的观光景点为(最多走30分钟),也可以到对面坐公车等。 对我们来说,这间旅馆真是专业建议——我会再回来,直到它成为到到网上第一名,这样几年都会被订满了!(-; 更多

5分 2010-5-28 点评

从2010年5月24日到2010年5月27日,我们住在这家完美旅馆。抵达时,Simone热烈欢迎我们,这家旅馆的Padrone,还有他兄弟Vittorio在那里欢迎我们。Simone是一位非常棒的业主,带我们去房间(我们甚至可以选择自己的房间,因为那时有两个房间可用)。在此之后,他拿着罗马地图,告诉我们要去哪里,参观什么地方。如果我们遇到更多问题,可以去旅馆或他父母的店子找他,距离旅馆步行只要两分钟。旅馆在罗马中心,前犹太区(Jewish Ghetto),这里是罗马中心的中心!然后他带我们去旅馆周围参观,甚至为我们预订一家非常棒的餐馆,叫做“Sora Margherita”,我们在那里吃了一顿美味的午餐。Simone确实知道要去什么地方,去哪里吃饭。我们感谢Simone为我们所做的一切! 房间非常干净,整洁(感谢非常友好的女清洁工),每天更换毛巾。浴室非常现代,卧室不是很大,但两个人足够。如果你想住在旅馆更大的房间,我建议你要Simone给你小皇后套房的房间,在他父母的商店的上面。 小皇后套房也属于Simone和Vittorio,在佛罗里达州(佛罗里达州)。早餐基本(面包卷,谷类,... 更多

5分 2010-5-14 点评

我和老公在小皇后旅馆住得非常愉快。Simone和Victor非常帮得上忙,友善,甚至把我们房间升级到他们新的套房。套房里的一切都是新的,我们使用时都加倍小心,知道它们投入了设计者的家具。厕所很干净,我们房间望出去的风景很漂亮。 早餐不错,是自助餐,因而我们不需要排队等待(对我们来说太好了,因为我们每天很早就出门)。他们还提供一台咖啡机,除了浓缩咖啡,还有水果汁,牛奶,酸奶,甚至有水果。 位置不错,走几步路就到历史景点。虽然说要走15分钟才到罗马圆形大剧场,但我们不需要走这么久,因为一路上有非常多漂亮的景点。棒极了的旅馆!! 更多

3分 2010-5-7 点评

最近我和我丈夫还有15个月大的女儿一起住在这里。Victor和Simone非常好,可惜不是总在身边。我们有问题的时候要去他们店里。这个位置走路就能到所有地方。房间非常硬,我丈夫的背不好,有点不舒服。 最后,早餐是个需要改进的地方。最后我们出去吃的,买了一个牛角面包和一本真正的卡布奇诺。除了这个,我们在罗马住得很愉快。 更多

4分 2010-4-26 点评

在罗马,100欧元你可别指望能住到一个宽敞的房间,还有很好的地理位置。这个经济型旅馆性价比很高,尤其是Simone特别热心,热切地想满足你的需求。房间有点小,但所有的设施都很好,只有一个小烦恼,就是早上会听到一些奇怪的声音扰了睡眠。 更多

5分 2010-4-25 点评

因为最近的火山活动(2010年4月),我们被困在罗马6天,比预期的要长,但是这里仍然是最佳的地点。小皇后旅馆(Little Queen)有着绝佳的位置;富有特色的街道,走不到2分钟就可以走到有无数餐馆和酒吧的地方,走15分钟就可以从罗马大剧场(Colluseum)到达梵蒂冈。 住宿很干净。店主两兄弟,Simone and Vittorio,十分体贴,能干和友善。从第一天开始,就推荐了很多好吃的地方、公交路线还帮我们网上预订梵蒂冈的门票。当我们因为火山灰云而延误了6天,那些家伙更是展示出了他们的本领!帮助我们联系我们需要的人和组织,洗衣服,不断的检查其他的旅游线路,没有发生任何的大问题。我们真不知道那段时间没有这些人会怎么样! 我们强烈的推荐这里。 更多

5分 2010-4-12 点评

地点是在罗马的犹太区,小皇后旅馆提供很棒的服务,漂亮的房间,还有很亲切的氛围! 更多

4分 2010-4-1 点评

很棒的位置,干净,友好舒适。对这里非常满意,强烈推荐大家来罗马时入住。拐角处有一家非常棒的小酒吧,提供非常棒的鸡尾酒。 更多

2分 2010-3-14 点评

我们在这里住了7晚。很棒的位置,到威尼斯广场真的只有几分钟步行距离,而且到罗马论坛和斗技场也不远。 虽然工作人员够友好,服务也不错,总体来说比较划算,我们还是对早餐安排非常不满,店主真的需要弄点咖啡壶和面包机。而且除了走廊里一张非常小的桌子和几把椅子,根本没地方坐下吃早餐。 而且,我们发现他们做到早餐根本就不够所有客人吃的。房间虽然一尘不染、井井有条,而且设备俱全,但很小,也很阴暗。 更多

5分 2010-2-25 点评

我可以证明这里大部分的评论,我们去了罗马,过了个浪漫的假期,确实挺浪漫的!我找不到比这里更合适的了,服务非常的意大利风情,彬彬有礼的热情。客房非常干净漂亮。 我们没在客房吃饭,因为罗马有太多舒服温馨的地方可以在阳光下用餐了(没错,二月),慢慢享用羊角面包和卡布奇诺吧。我肯定还来,比酒店还好! 更多

5分 2009-7-12 点评

在Queen Bed and Breakfas住得真好,像个小宫殿,在罗马中心的天堂,房间很干净,现代,漂亮,无线上网!早餐简单,对于我来说很理想,因为我中午和晚上吃大餐,从一个有浓咖啡的清淡的早餐开始很好!这是最好的位置,好的餐馆和所有的观光胜地都步行可至。如此舒服干净,很放松,现代,空调系统好,夏天很管用,你几乎想把这儿保密,主人Vittorio很友好,助人,随和,服务好。我一定推荐这个地方,一定再来。网址 http://www.littlequeen.it/ 更多

5分 2009-7-10 点评

这家经济型酒店的位置简直登峰造极——离万神殿只有三或四个街区的距离,而且步行到梵蒂冈,罗马广场和罗马圆形大剧场只需要不到20分钟的时间。酒店位于一条幽静的街道上——步行街——位于犹太聚居区,经过一天的长时间游览观光后,这里总是能带给人平和的感受。房间非常宽敞干净。早餐包含在房价内,我们享用了包括浓咖啡,酸奶,水果,面包和蛋糕...这真是一天的完美开始。我对这家酒店唯一的意见是共用区比较狭小,只配备了两把椅子,所以当这里聚集了多于两个人的时候很不方便享用早餐。我们只得从自己的房间里拿来椅子坐。维托利奥和西蒙尼兄弟是这家酒店的经营者,他们是很棒的经营者,向客人推荐了很多优秀的餐厅。在我们住宿的第一天晚上,我们去了离这里只有一个街区远的很棒的索拉-玛格丽塔(很显然这里的游客不多),如果没有维托利奥得帮助我们根本不可能找到这处地方。 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5分 2014-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过小皇后旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自小皇后旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看