敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

天堂酒店

3.0星级
Paradise Hotel
Vicolo Cattani 7, 40126 Bologna, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有506条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-5-7 点评

在博洛尼亚的这家酒店住了6个晚上以后刚刚回来。首先,我想说的是酒店的服务员非常友好,总是竭尽全力给我们帮助。酒店本身比较小,一走进去就会有这个感觉。我们的房间也比较小,卫生间很小,淋浴区就更小了。房间里面没有热水壶,所以我们不能沏咖啡或者茶。我忘记在预定的时候提前确认一下便理所当然的认为这个应该是所有酒店的标配了,即便是食宿全包的旅馆。早餐还算丰富,在这里的6个早晨食物都一样的。如果能稍微有些变化就更好了。电视唯一的英语新闻频道就是Al Jazeera,这不是什么大问题,我们本来就挺喜欢看新闻的。周六晚上街对面的酒吧会比较吵,因为我们的房间是在大楼前面,所以感到很受影响。总之,这里还可以,但是我想我们以后不会再来了,因为感觉不适合我们。 更多

天堂酒店的Proprietario,负责此条点评
2014-5-8

Dear Sirs, Thanks for your feedback. It's true that our rooms are not so big and actually we do not... 更多

5分 2014-5-1 点评

这是一家很小很可爱的家庭经营酒店。如果你期望丽思酒店那样的风格或者一家普勒密尔酒店(Premier Inn)那样医院般的洁白,这家酒店不适合你。但是如果你期望可爱的酒店服务员、非常干净的房间、房间里有很可爱的留言(我们的房间有一罐气球,只是巧合,我们正好想要一些气球...),那么这里就是你想住宿的地方!酒店提供的早餐非常棒(通常都是西式早餐),有很棒的咖啡。淋浴很棒(通常淋浴的水压会有问题,但是我们的两个房间都没问题),而且酒店的位置真是太完美了-大约步行5分钟就能到中央广场,周围都是很好的餐馆。有一部电梯,所以拎着行李到顶楼不是什么问题,而且在我们退房的那一天,服务员很乐意帮我们把行李寄存到晚上,因为我们的航班很晚。强烈推荐这家酒店。 更多

5分 2014-4-23 点评

我们在这住了几晚,地段真是好极了,我们住的很开心,十分舒畅。这的服务员全都热情友善,我们住的很满意。非常不错的好体验。客房真是非常干净,而且早餐很美味相当好吃。很棒。 更多

5分 2013-4-15 点评

在天堂酒店住了5个晚上。作为一个独自旅行者,这家酒店对我来说完美极了。我的房间舒适、温暖、干净,淋浴也 很好。在这里住感觉安全而又安静,酒店离周边的一切都很近。我很喜欢酒店的早餐,以及这里令人放松的氛围。酒店员工都很热情友好,对他们来说没有什么事是麻烦的。无线网络很好。从机场坐大巴只用几分钟。酒店完美的地理位置、人性化的服务、热情等都会使我再次入住天堂酒店的。这里的咖啡也棒极了! 更多

5分 2013-4-7 点评

房间没什么特别的...床和浴室也只是一般的水平。员工待人友好,早餐种类丰盛。酒店离主路比较远,所以不用担心噪音。提供免费无线网。我真的不知道该怎么形容这的员工,她们真的太好了。 更多

4分 2013-3-30 点评

我和儿子们入住了这里的三人间,比住过的很多连锁酒店都要好,其他很多酒店的三人间都是1张双人床和1张折叠床。这里并不是奢华酒店,家具很简单,毛巾质感不是很好,装潢也旧了,但是胜在位置好,员工都很友好、专业。早餐也非常棒,咖啡很好喝,还有煮鸡蛋、酸奶、水果、谷物、奶酪、果汁、新鲜面包等等。酒店距离夜市很近,如果你入住时间比较晚,吃饭也很方便。 更多

4分 2013-1-14 点评

我们在酒店住了三晚,体验了旅途中最小的房间,最一般的早餐。尽管如此,整体的入住经验还可以。酒店位于马焦雷广场附近,你可以去看看博洛尼亚那些令人赞叹的街道。顺便说一句,博洛尼亚的奇迹之一,“小威尼斯”就在这,在拐角处,Trattoria Serghei也是,我们在那里找到据我所知的最新版本的Gambero Rosso书。员工很爱帮忙,人不错,一切都很好。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过天堂酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自天堂酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看