敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Melia Genova

热那亚排名第 2的 89 酒店
卓越奖
酒店网站
酒店模拟之旅
酒店优惠信息
Via Corsica, 4, 16128 Genoa, Italy
Melia Genova
住宿的最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
热那亚排名第2酒店 (共89家)
2014年卓越奖
最新点评
4分 2015-2-10的点评
RRL99 菲律宾马加智
写点评

759条来自我们社区的点评

旅行者评分
    451
    235
    49
    21
    3
查看评论:
106
327
36
156
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
菲律宾马加智
4分 2015-2-10的点评

很好的酒店,服务周到,说英语的工作人员也很友善。房间总是很干净,早餐也好吃。多次清洁的厕所和喷头很干净。前台的工作人员能记住我们的名字,真好。

该点评有帮助吗?
意大利Province of Genoa
5分 2015-2-4的点评

我在这个极棒的酒店里住了五天。这个酒店在一个很好的地段,在酒店附近就可以满足你的所有需求,我甚至不需要用到的士。房间很干净。公共部分也很整洁,并且光线很好。员工很友善礼貌,他们在任何情况都愿意帮助我。我真诚地推荐大家都来入住这个非凡的酒店。

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2015-1-29的点评

超棒的酒店可爱的小镇的一部分。拥有高科技设备-透过浴室镜看电视:)房间里没有熨烫机或者牛奶,此外,酒店奇妙的员工会帮助,提供舒服的服务。餐厅很可爱,不过如果你会待上几晚的话,也可以去转角的一家叫戴格的餐厅-很好哦。

该点评有帮助吗?
点评家
20条点评 20条点评
5分 2015-1-14的点评

我很少这样说 - 但是这家酒店应该是在热那亚排第一。它真的棒,尤其作为一个意大利的酒店。为什么呢?因为它非常干净,房间有木地板,景色不错,工作人员友好,早餐也不错。我很少满意意大利的酒店(即使在城市也能算是第一),但是,这家极好。强烈推荐。

该点评有帮助吗?
英国Newport
点评员
5条点评 5条点评
5分 2015-1-11的点评

这家旅馆是一个很好的发现。我们将一个会议的部分内容安排在这里,这里有相当数量的房间,会议室和丰富的午餐。所有地区的酒店都有良好的条件,维护得也很好。我有幸我的房间光线很好,很宽敞,浴室里有镜子和电视像是一个真正的奖金我通常呆在热那亚的NH码头,由于临近主要道路有时会吵,但肯定还会来这里!

该点评有帮助吗?
纽约州Ossining
点评家
16条点评 16条点评
5分 2015-1-6的点评

该酒店位置优越,步行范围内有饭店、咖啡厅、商业中心。热那亚是一个山丘之城,所以对于心脏不好的人不宜在附近走动,但是这是一个美丽的城市,在上下山的时间可以享受城市的美景。酒店太棒了,房间干净现代化,员工友好乐于助人。每天的早餐都很优秀,这是我们住过的最好的酒店,早餐很丰富可以适合很多国家的口味。

该点评有帮助吗?
Melia Genova的Guest Experience,负责此条点评

Dear Liz C, We appreciate very much your nice feedback, which motivates us to continue our hard work to make... 更多 

点评家
18条点评 18条点评
5分 2014-12-19的点评

我们真得很享受在Melia Genova住的这一晚,非常舒服,很奢华的享受!酒店位于城中一个很可爱的区域,如果你熟悉这里,其实这是Genoa一个不是很好的地段。酒店很漂亮,员工非常友好,很热情的欢迎了我们。房间当然有一种奢华的感觉:拖鞋,浴袍,可爱的浴室,长毛绒床单!早餐也是与众不同的,供应一系列不同的大陆式早餐,包括一种当地的水果蛋糕,或许是叫Pan Speziale?我不是很确定,但这个蛋糕配茶喝真的很美味!

该点评有帮助吗?
英国爱丁堡
点评家
11条点评 11条点评
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
26条点评 26条点评
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
印度孟买
点评家
12条点评 12条点评
5分 2015-2-12的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚珀斯
点评家
17条点评 17条点评
5分 2015-1-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新泽西Point Pleasant Beach
4分 2015-1-8的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
25条点评 25条点评
5分 2015-1-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
18条点评 18条点评
4分 2015-1-3的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的690张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (209)
已看过
酒店/度假村 (33)
已看过
客卧 (63)
已看过
酒店观景 (5)
已看过
浴室 (42)
已看过
餐饮 (6)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
其他 (59)

专家照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有专家照片 (449)
已看过
酒店 (34)
已看过
餐厅和酒吧 (35)
已看过
高级豪华客房 (78)
已看过
Meliá 客房 (81)
已看过
行政套房 (67)
已看过
大套房 (101)
已看过
设施 (53)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (32)
已看过
客卧 (9)
已看过
商务中心/会议室 (3)
已看过
餐饮 (5)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
其他 (13)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-29 2015-03-31

设施