敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部36家Stresa酒店

蕾佳娜皇宫酒店 Regina Palace

4.0星级 酒店   |   Corso Umberto I | Lago Maggiore, 28838 Stresa, Italy
酒店设施
蕾佳娜皇宫酒店
住宿的最优惠价格
2015-01-30 2015-02-01
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-30 2015-02-01
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
蕾佳娜皇宫酒店 已保存到清单
Stresa排名第10酒店(共 36家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2014-4-25 点评
493alb 瑞典马尔摩
发表点评

642条来自我们社区的点评

旅行者评分
    250
    226
    106
    36
    24
查看评论:
75
306
19
76
评级
  • 位置
    5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
瑞典马尔摩
5分 2014-4-25 点评

由于这家酒店良好的口碑,我的妻子才预订了这里。我们在这家酒店住了一个星期,我敢说“蕾佳娜”值得拥有所有的好评。我们一直都很满意,而且住得很开心。从我们的108套房看到的湖景令人惊叹!!如果你预定蕾佳娜,你一定要住在面向湖面的房间。就是有点贵,但每一分钱都很值。(尤其如果你觉得房价超过了合理价格的话)。我们的房间布置典雅,大理石浴室非常完美。清洁在“蕾佳娜”是必须的(当然这也是你对这个级别的酒店所期望的)。“查尔斯顿”的饭菜美味,烹制精美且高品质。特别要感谢餐厅经理西尔维奥,他使我们的晚会如此独特。不要错过酒店的水疗:非常轻松。我们一定会再来。

该点评有帮助吗?
英国伦敦
资深点评家
22条点评 22条点评
1分 2014-4-22 点评 通过移动装置

我们住在这家酒店的一间俯瞰建筑工地的套房内。工人7.30开始工作,噪音极大。房间很脏,木地板滑的要死。这个地方不适用,应该关闭至工地的活结束。我可以在这里写很多,但我可懒得给他们时间。然而,他们与酒店业当前的服务脱节的很好的例子是,当我们在房间要冰块时,他们收了我们6欧元!为冰块收这么多钱?真可悲。他们对客户傲慢和冷漠的态度在这个时代真是令人惊愕。当我指出他们的缺点时,女主管相当充满敌意。对于每晚超过400欧元的住宿费,我不准备妥协。真是离谱了。史翠沙是一个绝妙的地方,我们搬到了超棒的拉帕尔马酒店。不要浪费你的钱了 - 去别的地方吧;其他任何地方都会比这好。

该点评有帮助吗?
加利福尼亚坎布里亚
顶尖点评家
59条点评 59条点评
4分 2014-4-19 点评

我想意大利的劳动法禁止酒店解雇发牢骚的员工,但相较于价格而言,游客应该有其它更好的选择。也许酒店后面办公室的年长妇人现在已经退休了。我们入住期间向她询问时,她完全漠视我们的存在,连看都不看我们一眼。饭菜还不错,有美食和正规的服务,看看周围的人们,尤其是英国的女士们一定是经过了长途跋涉才来到这里。酒店临近的斯特雷萨,可环湖乘渡轮游览,这也是我们最喜欢的意大利行程。

该点评有帮助吗?
阿拉伯联合酋长国迪拜
点评家
12条点评 12条点评
3分 2014-4-18 点评

我们是因为公务出差来到这个酒店,这里没啥特别的,一切感觉都很普通一般,没有给我们留下什么深刻难忘的印象。感觉很一般。而且这的服务员态度确实不敢恭维,非常冷漠冷淡,很不好,尤其前台真是很一般。 我们刚抵达酒店的时候非常早,是一个清晨,我们之前就提前预定好了客房,所以入住办理还是十分便捷的,我们起初是在一个比较小的客房但是马上就升级到一个稍微比较大的客房,因为我们感觉那个客房确实是有点太小了。不过后来升级后的客房就住的很舒适很满意。非常不错。 我们住的还是比较舒适的,整体来说很棒,而且这的空调也十分给力不错,整体来说很不错。很棒。而且这里还提供美味的午餐和晚餐。 不过服务真是不太行,总体来说很一般,不是太愉快。

该点评有帮助吗?
英国伦敦
顶尖点评家
51条点评 51条点评
3分 2013-4-9 点评

我们为2013年3月份的一个会议在那里住了4天。位置真的很好,大门面朝着湖,离市中心斯特雷扎去只有几步远。建筑古老风格,很漂亮,很久之前大概重修过……房间很棒,大多数比较宽敞,但也听到其他参会者关于房间大小和噪音的抱怨。电梯很窄又慢。前台服务员很友好、热心助人,不过对其他人来说客人似乎恼人烦。在餐厅,当每小时接待的次数多于一次时,服务生明显不耐烦——这个速度其实也就是一般的水平……会再去这个地方,但是肯定有比这家更好的酒店……

该点评有帮助吗?
资深点评家
45条点评 45条点评
5分 2013-3-27 点评

如果你喜欢美食,这家酒店很棒。你不需要担心、询问、再询问、再次核实......他们会全部处理好。只 要你入住,你就会忘记自己的处境。 食物很好吃,景色、温泉都很棒,房间很干净。你会吃的很好!

该点评有帮助吗?
英国卡莱尔
5分 2013-3-16 点评

2012年10月份我跟里维埃拉旅行社一起旅行,那是一次梦幻般的体验。我住的房间非常可爱,房间可以看到湖景还有阳台。我必须要说酒店的员工总是非常愉快,乐意帮助客人,一切都很顺利。我的行程安排很满,有很多要看的地方和要做的事情,吃了美味的食物,喝了一杯咖啡或者酒之后我晚上睡得非常好。我是在酒吧里喝的东西,酒吧非常美妙,总是放着令人放松的音乐,有些时候我们还会跟着音乐跳舞。 总之,这家酒店让我的心情非常美好放松,所以我的假期也过的非常愉快。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
53条点评 53条点评
4分 2013-2-20 点评

看看我的开头,我的评价介于一般和非常好之间。这家酒店确实非常漂亮,如果弥补了服务方面的缺陷,还有进步的空间,如下是我眼中的酒店 优点: +哇哦,这真是个漂亮的酒店,仿佛带领我们步入了一个古老的世界! +地理位置 +酒店的整体氛围 +美丽的景观 +让人拍案叫好的酒吧 +泳池区棒极了 +分配到了精美的房间 缺点: -强制性下午2点才能登记入住 -强制性上午11点退房 -糟糕的硬板床,是两张单人床拼在一起的 -我们的地板闻起来有一股发霉的味道 -墙极薄,是的……你能听见隔壁那对夫妇在说什么以及……做什么 -前台代理为我们订了一辆出租,最后演变为我们以高昂的价格租了辆私人豪华轿车

该点评有帮助吗?
英国伦敦
资深点评家
40条点评 40条点评
3分 2013-2-4 点评

湖泊风光迤逦,房间的风景很好。和别的一些评论一样,不得不说酒店需要翻修了,看起来确实风吹日晒颇有磨损了。房间大小合适,但是床不够舒服。房间隔音效果很差,所以一天到晚人来人往都听得很清楚,这样很难受。

该点评有帮助吗?
资深点评家
34条点评 34条点评
5分 2014-12-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
希腊雅典
点评家
12条点评 12条点评
5分 2014-12-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加拿大Lindsay
顶尖点评家
54条点评 54条点评
5分 2014-11-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
29条点评 29条点评
5分 2014-11-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
瑞典斯德哥尔摩
点评员
3条点评 3条点评
2分 2014-10-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
佛罗里达圣比得堡
资深点评家
49条点评 49条点评
3分 2014-10-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过蕾佳娜皇宫酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的415张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (407)
已看过
酒店/度假村 (134)
已看过
酒店观景 (24)
已看过
客卧 (57)
已看过
餐饮 (21)
已看过
游泳池/海滩 (25)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
浴室 (10)
已看过
其他 (135)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (8)
已看过
客卧 (1)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
其他 (6)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-30 2015-02-01