敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

加拿大酒店

3.0星级
Canada Hotel
Via Santa Sofia 16, 20122 Milan, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-23 至 2014-11-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有671条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-9-7 点评

我在这里住的很满意,绝对不是说大话。尽管我还是愿意在大教堂北边住,属于个人偏好,但酒店位置也很棒。我在露天广场玩了一会之后,感觉在太阳落山后在小镇这头也没有什么可做的了。酒店本身很干净;员工很友好;早餐也很丰盛,种类多样,而且有很多甜食。酒店的香皂也很有意思,有摩顿布朗和圣艾芙的味道。而且,我还带回家了一块,后来又带去了纽约用,香味很快就褪去了,但是味道还是让我印象深刻。酒店还有隐形门。 更多

4分 2009-6-19 点评

宾馆高雅,价格合理,最近才装修过。这里没有老旧无聊的装饰,被子特别白,家具时尚现代(我在想宜家)。宾馆在博科尼大学和大教堂中间,距两地步行只需20分钟。 前台的工作人员热情友好,乐于助人。在酒店的第三天,浴室水槽的塞子坏了。我向酒店反应,晚上回来的时候就修好了。我们在飞机起飞前几个小时退房的,行李被放进橱柜里(而不是放在酒吧),贵重物品装进保险箱。 早餐一般,不过分量足,样式多。当然咖啡很不错啊。 虽然宾馆在宣传小册上说房间是隔音的,但实际上还是很吵。墙很薄,如果你房间面朝街道,一定要有心理准备啊。 我肯定还会住在这儿,特别是要去博科尼大学办事的时候。 注意:酒店在Via Santa Sofia16号。 更多

加拿大酒店的G.Manager,负责此条点评
2009-7-16

Dear guest thank you very much for your review. We hope to see you as soon as possible. have a... 更多

4分 2009-5-6 点评

这是一家还行的酒店,位置挺方便的。我们仅呆了一天。不要被它灰暗不起眼的外表吓跑了。房间很小,仅能围绕着床走走。需要提的是,房间里的所有的东西都是高质量的,并且它们营造了一种很轻松地气氛。浴室超级棒!装饰不算太时髦也不算太富有想象力,但它却很温馨。我们的房间是在7层,很安静。早餐倒是挺丰盛,但不算太好,品种多,但质量不太高。 总的来说,这是我在米兰过得很好的一次逗留。我需要加一点的是,米兰并不是我世上最喜爱的城市。 更多

2分 2009-2-17 点评

我这辈子没几次像这么生气。我和女朋友(19-25岁)一起来这儿住了一周。分给我们的第一个房间空调坏了,热得不行。向前台反映的时候,那个女的骗我们说冬天不开空调,五月份才开,显然是在说谎,我坚持要换房间,因为实在太热了。于是她又说会找人去修,让我气愤不已,把我当白痴吗!几句重话说出去,她让人带我们去新房间,这次好太多了。这才是我们在样图里看到的样子,我们订的就是这种。 好戏就在这时候开场了,我们进去后,那个人竟想劝我们放弃这间,再去看别的。我问为什么,他说这里白天一整天都有阳光从窗户照进来,听听这是什么话……继续看下去……他打开窗,按了空调上的几个按钮,然后说可能这间的空调也坏了。真是不可思议……我们决定就这里了,毕竟除了几点小问题都挺好(水龙头是坏的,灯安得松松垮垮)。 退房时又是一出高潮。前台那个人要两欧元。我问干什么用的,他说是迷你酒吧的费用,我们根本就没去过,刚说了几分钟的话他又问一遍。真敢要啊…… 听起来好像是我多心,但这些都是事实。我从没住过这么没人性的酒店。我不知道他们是按什么原则对待客人的,不过好像年轻人或者没穿昂贵套装的人在他们眼里都是傻子。 其他: + 酒店旁边有超市... 更多

3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
加拿大酒店的Direttore,负责此条点评
2014-10-7

更多

5分 2014-10-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过加拿大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自加拿大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-23 至 2014-11-25 共1晚 共2晚
显示价格