敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

安德森星级旅馆

4.0星级
Starhotels Anderson
Piazza Luigi di Savoia 20, 20124 Milan, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有927条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 4天前点评

米兰火车站对面,交通方便。机场大巴就在火车站门口,这里距离大教堂4站地铁,名店街3站地铁,不用转线。酒店非常有设计感,房间干净整洁。早餐还可以,就是用餐地点比较挤。应该算是米兰性价比比较高的酒店。米兰周一到周五酒店都非常贵。部分房间比较小。洗手间有点旧,但不影响她的整洁。 更多

5分 2014-8-6 点评

这里位于火车站附近,酒店对一家四口呆了好多行李的家庭很完美。房间很大,装修精美,时髦,床超赞!我们有两个双人房,相互连通。对家庭来说是完美之选——而且我绝对会推荐这家酒店,即使你在这里住几天,你的计划是去城市中心多看看,这里的舒适也值得一住。 更多

安德森星级旅馆的Responsabile reception,负责此条点评
2014-8-21

Dear Anita1906, Thank you for staying at the Starhotels Anderson and sharing your feedback. This is for us a very... 更多

4分 2014-6-12 点评

距离中央车站步行到饭店大约5分钟~交通很方便~房间内明亮干净,柜台服务生态度好坏参半,一名女性服务生态度不是太友善,但后来遇到的其他饭店人员就都很不错!早餐部分简单不算很丰盛。整来说~算是间不错的饭店 更多

安德森星级旅馆的Direttore,负责此条点评
2014-6-23

Dear Mr. Wangchi0807, Thank you for staying at the Starhotels Anderson and sharing your feedback. This is for us a... 更多

5分 2014-6-7 点评

出来米兰中心火车站就可看到,车站广场有地铁和到机场的大巴,出行超方便,房间设施不错,大厅装潢很时尚,服务员态度很好,性价比可以,值得推荐。 更多

安德森星级旅馆的Responsabile reception,负责此条点评
2014-8-26

尊敬的先生/女士, 謝謝你住在Starhotels酒店安德森和分享您的意見。 這是我們不斷提高我們的服務水平非常重要的機會。 我們非常高興地閱讀,你用了一個很好的留在我們的酒店。在另一方面,我們也考慮您的評論對大堂的裝飾。 我們希望歡迎你回來,將來在你的下一個留在米蘭。 最好的問候 The Management 更多

4分 2014-5-6 点评

这家旅馆我只做为靠近中心火车站,早上只需乘出租车几分钟便可以去往利纳特而推荐。否则,旅馆周围的地方对于游客来说都不是那么吸引人的(IMO),虽然这样说,但是旅馆还是没有什么不好的地方的。员工很有礼貌,我们的房间也很好。 更多

5分 2014-5-7 点评

如果你计划乘火车旅行的话,安德森星级旅馆的地理位置很好。到中央火车站走路5-8分钟就能到。火车站还有两趟可以直达主要景点的地铁。酒店的入口很小,下了台阶之后你会到达大厅。大厅看起来也比较小,而且比较暗,但是我喜欢这种老式的沙发。据前台的人说,我们的房间是这个房型最后的房间(住在908房间),工作人员很乐于助人,也很热情,他们甚至帮我们计划去都灵的旅行,还给我们建议出去吃饭比较好的饭店。他们还把我们一天的大巴旅行变成了两天的,价格没有增加。房价里面没有包含城市税,每天每人5欧元。wifi是免费的,但是很慢,他们给我免费提供了的上网,速度很快!自助早餐包含在房价里面,吃一顿早餐,至少半天不回饿。如果下次再来米兰,我们还会住这里的。很棒 更多

4分 2014-4-25 点评

酒店靠近火车站,很完美的位置,走出车站,经过披萨店和一条马路就到了,房间和服务员都非常的好,早餐有很多的选择,小健身房非常的有用,步行就能到博物馆。 更多

1分 2014-4-18 点评

我和我老婆从罗马做火车到的这里,然后去安德森星级旅馆登记入住,因为我订好了在米兰住一晚的房间。我的预订应该是4月17日的。我不确定是旅行社搞错了还是酒店搞错了,但当我登记入住的时候我被告知我的预订是在6月17日。我打电话给旅行社,他们和我说因为酒店是预付钱的,只有酒店能改期。就定预订主管拒绝我们和他们商量改期。我要求自己和那个只感谢我们网上订房和预付房钱的经理说,但如果我想今晚在这住的话我要再付一次钱。我试着和他说理,因为酒店是空着的,他们应该乐意帮我换个预订的日期。他再次感谢我在他们酒店进行消费,并说他们乐意拿着我的行用卡给我换另一晚的预订。他们完全表现出想要做对事的意图并帮助他们客人。他们没有从我这赚到更多的钱,所以我走过这条街去了懂得如何对待客人并重视客人如何看待他们的布里斯托尔酒店。去一家重视客户服务并没有这些粗鲁的小伙的酒店消费吧,这没有情理,还只关心尽可能多次地收费。 更多

4分 2013-5-14 点评

旅馆房间干净舒适,价位上也算合理,但早餐个人认为有点糟,虽是Buffet但除了咖啡之外,其他东西都蛮不怎样.....地点非常靠近车站,但相对的离著名景点米兰大教堂比较远,徒步需要30分钟左右。另外可能也比较不建议单行旅客,夜晚车站周边游民相当多,感觉比较危险一点。 更多

4分 2009-6-3 点评

06年的时候,我们要去都灵观看冬奥会的路上,在米兰过了两夜。我选择这家酒店的原因是因为这家酒店就在火车站对面的那条街上,后来证实我的选择是正确的。房间非常漂亮,浴室是用大理石铺制的,室外还有阳台。酒店距离有轨电车站和地铁站很近,便于认识米兰的路标。每天早晨餐厅里提供的早餐非常棒。我们有天晚上在那里吃了顿饭,如果可能的话,推荐你们尝一下这里的青苹果调味饭。前台有个工作人员,非常友好,信息也非常丰富。住在这里真的是一大惊喜哦。 更多

4分 2009-5-26 点评

去往酒店非常方便。房间特别好。餐厅的食物很贵。如果你开车来的话会遇到些麻烦,酒店没有停车场,所以你得停到很远的地方去。上网不是免费的,需要额外付费。酒店经营得很好,员工乐于助人。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
安德森星级旅馆的Responsabile reception,负责此条点评
2014-11-7

更多

1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
安德森星级旅馆的Direttore,负责此条点评

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
安德森星级旅馆的Responsabile reception,负责此条点评
2014-10-21

更多

4分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
安德森星级旅馆的Responsabile reception,负责此条点评
2014-10-21

更多

去过安德森星级旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自安德森星级旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看