敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

NH马基雅弗利酒店

4.0星级
NH Machiavelli
Via Lazzaretto 5, 20124 Milan, Italy
011 34 913 98 46 38
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有299条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2013-9-20已点评

一连入住两晚,房间设备只属一般,睡床六不见得舒适,不像一间4星酒店,只能在大堂取一个密码于一小时内使用WIFI,不能于房间内使用,非常不方便! 早餐选择小,味道一般,几乎天天一样,亦不会第一时间补充,客人多的时候甚至要等上20分钟,失望! 酒店至购物中心有一段距离,购物后还是乘车回去好了,否则要有好好的脚力! 更多

4分 2011-8-5已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

离市中心很近,街道尽头还有中国超市一家。电车什么很方便。服务人员很热情,我一时间竟然忘记火柴和牙签英文怎么说,服务员很耐心的看我比划。米兰时常下雨,还向他们借了伞,很nice.还过好像保洁人员不大懂英文的交流困难点。 更多

5分 2011-1-30已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

离火车站的距离没有酒店描述的那么近.到地铁有一点点距离,不过好在米兰也不大,走到市中心也不算很远.酒店设施完善,服务也很好.早餐也很不错.酒店附近有个很大的公园,是个散步的好地方.附近有超市,餐馆,让旅行变得很方便.我想以后还会入住的. 更多

2分 2009-6-20已点评

接待处要换两次班,对于上午,通常是两个女孩,她们都很好,乐于助人。晚上通常是两个家伙,喜欢帮助他人,不友好,他们似乎一点也不喜欢这样的工作。我的建议是,如果事情有点复杂,不想使您的生活更糟糕,只需等待和女孩交谈,因为这两个家伙根本不会提供帮助。 房间相当不错,但工作人员必须认真加以管理!因为这个原因,这家酒店肯定不是4星级! 更多

4分 2009-5-19已点评

酒店很好,地理位置不错。也许我和我女朋友和其他很多游客有一点不同,因为我们不管去哪里都是走路去的。步行去米兰中央车站(也很好找)只要10分钟,步行穿过公园、经过阿玛尼酒店到达杜奥莫大教堂只需要25分钟。酒店路对面就有一个很漂亮的公园,还有,对了,如果你需要坐电车的话酒店外面就有一个电轨车站。 房间很干净,很舒服,早餐也很好……羊角面包很好吃,里面装满了牛奶沙司!品种不是特别多,但是有面包、蛋糕、干果、鸡蛋、咸猪肉、水果、酸奶,还有果汁、水和热饮。 服务很周到,我的意大利语很差,但他们没有嘲笑我,也没有看不起我。 记住,米兰是一座消费很高的城市,两个人吃一顿很一般的意大利面食,再喝一杯红酒可能就要花掉至少500多元人民币。 更多

3分 点评过4天前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
3分 点评过6天前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
4分 点评过4周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2014-3-4已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2014-2-16已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2014-1-26已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
5分 2014-1-16已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2014-1-10已点评
点我看中文

更多
5分 2014-1-3已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2013-12-28已点评
点我看中文

更多

去过NH马基雅弗利酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自NH马基雅弗利酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看