NH马基雅弗利酒店

4.0星级
NH Milano Machiavelli
Via Lazzaretto, 5, 20124 Milan, Italy (原名NH Machiavelli)
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有363条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-1 点评

在过去一年左右,我在NH马基雅弗利酒店住了几次。酒店不豪华,但很舒服,位置优越,这一点很值得。 (酒店装修风格跟我在其他NH酒店住的差不多,也对,如果不一致的话干嘛叫同一个品牌呢。也正因为如此,我每次住NH酒店都基本能猜到会得到什么样的服务。) 就像其他点评所说,作为基础服务,这里有不需要附加任何款项的免费wifi,大堂里有一个打印机,街对面宜必思酒店门口有一个出租车站。还提供非常美味的早餐。(在我入住期间都算在我房费包含范围内)工作人员很友好,很耐心的听我用不熟练的意大利语交流。(虽然大部分前台和工作人员都讲英语。) 更多

5分 2014-4-16 点评

NH马基雅弗利酒店的早餐绝对是杰出非凡的!!!这是我吃过的最好的酒店早餐——鲜榨的草莓汁——想象一下!!!!前台的工作人员非常的友善且乐于助人! 斯凡特 更多

3分 2014-4-13 点评

我算是体验到了你们友好的员工服务了。 不过你们的空调根本就用不了,房间温度也很不舒服。 因此我根本没有感觉到足够的招待,我甚至连个好觉都没睡上。 更多

3分 2014-4-11 点评

最近我们在这里住了一周工作,不是四星级的酒店,很失望,另一方面位置很好,步行就能到商店和餐厅,浴室很大,有无线网,酒店的前面就是出租车站,友好的服务员,还有种类丰富的早餐,不足就是,浴室小,没有棉质的床上用品,床垫不是很舒适,晚餐菜单的选择种类很少,很贵,噪音很多。 更多

3分 2013-9-20 点评

一连入住两晚,房间设备只属一般,睡床六不见得舒适,不像一间4星酒店,只能在大堂取一个密码于一小时内使用WIFI,不能于房间内使用,非常不方便! 早餐选择小,味道一般,几乎天天一样,亦不会第一时间补充,客人多的时候甚至要等上20分钟,失望! 酒店至购物中心有一段距离,购物后还是乘车回去好了,否则要有好好的脚力! 更多

4分 2011-8-5 点评

离市中心很近,街道尽头还有中国超市一家。电车什么很方便。服务人员很热情,我一时间竟然忘记火柴和牙签英文怎么说,服务员很耐心的看我比划。米兰时常下雨,还向他们借了伞,很nice.还过好像保洁人员不大懂英文的交流困难点。 更多

5分 2011-1-30 点评

离火车站的距离没有酒店描述的那么近.到地铁有一点点距离,不过好在米兰也不大,走到市中心也不算很远.酒店设施完善,服务也很好.早餐也很不错.酒店附近有个很大的公园,是个散步的好地方.附近有超市,餐馆,让旅行变得很方便.我想以后还会入住的. 更多

2分 2009-6-20 点评

接待处要换两次班,对于上午,通常是两个女孩,她们都很好,乐于助人。晚上通常是两个家伙,喜欢帮助他人,不友好,他们似乎一点也不喜欢这样的工作。我的建议是,如果事情有点复杂,不想使您的生活更糟糕,只需等待和女孩交谈,因为这两个家伙根本不会提供帮助。 房间相当不错,但工作人员必须认真加以管理!因为这个原因,这家酒店肯定不是4星级! 更多

4分 2009-5-19 点评

酒店很好,地理位置不错。也许我和我女朋友和其他很多游客有一点不同,因为我们不管去哪里都是走路去的。步行去米兰中央车站(也很好找)只要10分钟,步行穿过公园、经过阿玛尼酒店到达杜奥莫大教堂只需要25分钟。酒店路对面就有一个很漂亮的公园,还有,对了,如果你需要坐电车的话酒店外面就有一个电轨车站。 房间很干净,很舒服,早餐也很好……羊角面包很好吃,里面装满了牛奶沙司!品种不是特别多,但是有面包、蛋糕、干果、鸡蛋、咸猪肉、水果、酸奶,还有果汁、水和热饮。 服务很周到,我的意大利语很差,但他们没有嘲笑我,也没有看不起我。 记住,米兰是一座消费很高的城市,两个人吃一顿很一般的意大利面食,再喝一杯红酒可能就要花掉至少500多元人民币。 更多

3分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
NH马基雅弗利酒店的Direttore,负责此条点评
2014-10-18

更多

1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
NH马基雅弗利酒店的Direttore,负责此条点评
2014-10-15

更多

2分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过NH马基雅弗利酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自NH马基雅弗利酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看