敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

米兰万豪酒店

4.0星级
Milan Marriott Hotel
Via Washington, 66, 20146 Milan, Italy
4008300251
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有569条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-5-12 点评

标题是我的意思的总结,我和我的一个朋友在这住了6个晚上,我提前跟他吹嘘万豪酒店是多么的好,床很不舒适,简直是没有办法睡觉,第二天早上我们去招前台的服务员,他们整理后,好了,但是还是完全赶不上万豪酒店的床店的标准,这里的服务员很不错,每一个人都是,餐厅的食物很不错,但是住在酒店的主要目的是晚上睡觉,我们两个人住了6天都睡得不好,这里的装潢有点旧,房间的家具也不是很舒适,我真的讨厌抱怨,但是我住过万豪酒店很多男,至少三十年,真的是很失望,这是我第一次对万豪酒店有不满,因为他连标准都不及。 更多

米兰万豪酒店的milit,负责此条点评
2014-5-14

Dear Guest, First of all we would like to thank you very much for making the time and post your... 更多

4分 2014-5-12 点评

宽敞干净的房间,拐角处就有小吃店和超市,步行十分钟就能到火车站,尽管如此晚上还是很安静,酒店提供一些不太差的旅行套餐,我试过一个,去五渔村,我们六个人预定了迷你卡车,而且在路上休息。 更多

5分 2014-5-2 点评

当在米兰的时候,我总是呆在米兰万豪酒店,目前的住宿又是非常棒的。作为一位白金会员在没有要求的情况下被提升至了豪华套房,这真的受人欢迎(通常我需要要求这样做)。豪华套房很棒,并且宽敞带有阳台。在超棒的休息室那还有户外的平台,在那吃晚饭或喝杯小酒真的非常棒。免费的早餐很美味,我住过另一家米兰的酒店(因为我经常去米兰旅游),但这的早餐(对于我的口味来说)是最棒的。它离地铁站很远,但另一方面来说你可以得到一些慢跑的锻炼:)。我还喜欢这地区(安静),那周围还有不错的餐馆。我要推荐这家酒店。 更多

4分 2014-4-30 点评

虽然这里有历史了,需要更新了,但是总体上还是能体验万豪酒店的声誉,处理大型的会议很不错,这就是我住在这里的主要原因,我的房间布置的很不错,床就像是万豪通常的一样,不错,就算是我的房间在二楼,面向街道,很安静,酒吧太少了,但是街对面刚好有一个超市,因此,存储饮料很便利,房间服务不错,价格合适,但是这里最突出的是服务员,每个人都非常的诚恳,友好,我入住期间有一些小的故障,班机延误迫使我重新预定房间,丢了行李,我回来的时候很难在网上预定回国的机票,前台每次都帮我解决,非常的乐于助人,酒店远离市中心,因此如果旅游是你来的主要目标,你最好准备很好的公共交通,因为更喜欢步行,因为会议我没有办法观光,同时,位于半独立的住宅很加分,有城市的感觉,附近有很多不错的餐厅,推荐。 更多

4分 2013-6-21 点评

价格还好 100-120EUR 一晚上 。。。。。重点是白金卡欢迎礼物ICE CREam不错 其次在酒店要求什么就有什么 接待很好 。。不过地理位置很差 进城坐电车得20分钟 周围比较荒凉。。。还有 如果不是白金会员 上网是要钱的 而且行政楼层太烂了 更多

4分 2010-6-23 点评

公司出差预定的酒店。本身对万豪酒店的印象非常的好,但是也许是因为欧洲太拥挤的原因,米兰这个万豪酒店房间非常狭小,酒店大堂也是非常的小,没有一般万豪酒店的豪华气派。不过服务非常的好,还是有五星级的标准。 更多

5分 2010-5-24 点评

虽然没有免费的自助早餐,但是房间的床超级舒适,床垫和被子非常舒服,还有不同用途的枕头,满足你睡、抱等需要,卫生间的用品非常好,特别是洗脸皂,据说是专供给Marriot的,非常好用。房间的家具和装修都是典型的欧洲奢华型。不过位置有一点点偏,不是太好找,但是周围环境挺好,对面就是一个超大的超市,买手信或买日常用品都非常方便,附近也有不少小店可以吃饭,价格还行。 更多

5分 2009-4-30 点评

我们一家在酒店住了一晚,员工真是再贴心不过了。酒店很美观,大堂很漂亮。美式早餐也很丰盛。 更多

3分 2009-4-26 点评

我们最近这个炎热的4月在这家酒店住了3晚,房间里经常是25摄氏度以上,都快到27摄氏度了。尽管把恒温器调节了还是不顶用。关于这个“故障”我询问了酒店是啥情况,他们说恒温器要在几星期后才能被激活。他们提供的唯一解决办法就是开窗! 房间比我之前住过的万豪酒店的都要小,不过很干净,而且床也很舒服。 位置方面,我们知道这家酒店有点偏远(因为我们是用积分卡来住的),因此没啥可抱怨的。正如其他人所说的,Wagner地铁站就在附近,坐上地铁就可以游览米兰的几个景点了。 大堂在早上时有咖啡机可以使用,这对我们来说是件好事,因为我们的房费里不包含早餐。街对面是家超市,附近还有点心店,可以作为早餐丰富的选择。 总的来说这家万豪按万豪酒店的标准来说还算一般。 更多

2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
米兰万豪酒店的Milan Marriott Hotel,负责此条点评

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
米兰万豪酒店的Milan Marriott Hotel,负责此条点评

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过米兰万豪酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自米兰万豪酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看