敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

萨皮米兰酒店

4.0星级
Hotel Sanpi Milano
Via Lazzaro Palazzi 18 | Corso Buenos-Aires/Area Porta Venezia, 20124 Milan, Italy
Email
390229513341
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有548条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-2-10 点评

由于是协议酒店没的选,但是房间的空间真的好小啊!只有办公室4个人的位置那么大。酒店周边有很多那种让人看起来不安全的人士。 不太推荐。 不过离地铁走路就可以到了。 更多

3分 2010-4-29 点评

三星的话,酒店还算可以。四星就牵强了,惟一的特色是酒店的小花园,但是是冬天,也就看到不什么颜色了。房间很小卫生间还算不错。酒店倒是新装修,就是墙壁的颜色用的非常不好,让人感觉有点陈旧,走廊非常狭小,隔音很不好。 更多

4分 2009-5-28 点评

这个星期我们在这家酒店住了4天,这是一家非常好的小酒店。员工非常热情,令人心情愉快。房间有点小,但是足够我们使用,淋浴间(浴室)非常小,还有非常有趣的壁画,不过设备很好,虽然如果将淋浴头换成电力的话会好很多。房间里有空调,这点非常好,因为我们在那儿是气温是34摄氏度。虽然酒店不在米兰市中心,不过步行到中央车站只要10分钟,到米兰大教堂也只要20分钟。不过从酒店到地铁站只有150米,拐角处有个电车站。自助早餐种类很多,不过主要是大陆早餐食品,如果你想吃热菜的话他们也可以准备。在观光一天之后去晚上去花园坐会是个很好的休息方式,而且我妻子非常喜欢那里的血玫瑰。酒店里没有餐馆,不过周围有很多餐馆,最好的那家是街对面的IL Carpaccio。食物非常好吃,可以推荐那里的面食和烩饭。正如先前评论所说的那样,街上网吧里有很多黑人,不过和我妻子从来没有感到不安全,看起来他们只像是在聊天和抽烟。 更多

萨皮米兰酒店的direttore,负责此条点评
2009-6-3

dear Mrs and Mr Iwigster , I really appreciate your positive comment to the hotel , staff and location .... 更多

2分 2009-5-27 点评

09年5月底在Hotel Sanpi住了3晚。酒店有的偏离了城中心但位置也还行,因为地铁站就在路的尽头。坐地铁只要3站就能到城中心,也可以去任何地方。 酒店价格过高了,因为设施非常基础。房间很小,自助早餐很糟糕。网站上说的早餐有煎蛋之类的其实都没有,而且还要10欧元。酒吧也很小,但那儿有个不错的小花园,天气好的时候可以出去坐坐。 员工都很乐于助人,有责任心,也很友善,但不幸的是那些不够成为吸引我们再次来住的条件,我们的确打算以后再来米兰观光游览。 如果你想打车来酒店,可能得试着事先跟酒店联系一下,打车大概要花20欧元,但我们打车出去的时候被收了35欧元(。也有人会出个固定的价,如45欧元,那样的话你就不用排队。所以我建议去米兰任何一家酒店前前打听好的士价格,免得被敲竹杠,这城市的消费很贵。 更多

萨皮米兰酒店的direttore,负责此条点评
2009-7-3

Dear Madam thank you for your comment and suggestion , I promise you that we will improve our hotel services... 更多

4分 2周前点评

更多
4分 2周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
3分 3周前点评

更多
5分 4周前点评

更多
5分 4周前点评

更多
5分 4周前点评

更多
4分 4周前点评

更多
5分 2014-7-16 点评

更多
5分 2014-7-14 点评

更多
4分 2014-7-11 点评

更多

去过萨皮米兰酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自萨皮米兰酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看