敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

贝尼纳宾馆

3.0星级
Hotel Bernina
Via Napo Torriani 27, 20124 Milan, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有271条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-6 点评

这家酒店的位置不错,从中心火车站5分钟就到这里了,地铁站就在角落里(步行1分钟就到了),从这里到很多的景点都很方便。这个地方安全而且安静。 房间还算不错,有点小,但是这个价格,你不可以期望太多的,洗浴室很干净,同样很小。如果你想以同样的价格找到同样好的酒店的话,你会累疯掉的。这家酒店就是适合想节省开支的人,如果是我的话,还会住在这里。 这里的员工非常的友好,他们说英语。如果你出去的话,你要把钥匙留下,这对我来说也没有什么。我没有在这里吃早饭,我觉得在外面吃同样的饭的话,可以花更少的钱。这家酒店里没有wifi,这是让我觉得最不好的地方了,因为在其他的酒店,至少在门厅那里会有wifi。 更多

4分 2014-5-4 点评

这是家物有所值的好酒店。一切都还不错。离地铁和中心站都很近,基地运营的还好吧。房间很净很静。我们受时差影响,什么也就听不到了。 更多

2分 2014-4-4 点评

正如其他人所说,这家酒店靠近中央火车站,入住1-2晚还可以。但这里是非常基本的。我的房间还行,有两张单人床,但在毯子的顶部也有几个烧伤的孔,在墙壁和家具上面也有很多缺口。绝对古老而破旧的内饰。我没有看到其他的房间,快速地浏览后,其中的一些房间看起来比我的更好一点。浴室很小,但很干净,再次,提供基本的服务,但入住一两晚还可以。早餐还不错,但不是特别好。工作人员不够友好。无线上网的费用以及你分配到的很少的数据服务对这里而言绝对是个缺点! 如果你是通过意大利进行浪漫之旅,我不推荐这个地方,但如果你只是想要入住能够进行预算的地方,你在这里完全就很好。 更多

4分 2014-3-30 点评

我们在这住了3个晚上,这里离市中心很近,适合白天出去旅行,离机场也近。这里的员工很开朗,也很专业,早餐分量十足,特浓咖啡味道很不错。作为一家经济型酒店,做到这样太不错了,是个好选择哦。 更多

4分 2013-7-30 点评

酒店距离米兰中央火车站5分钟路程,楼下就是地铁口,但是要穿到这个地铁口有点绕,没次都从中央车站的靠出来了。房间放两张单人床还算宽敞但卫生间就真的很小,尤其淋浴的时候感觉转不开身。酒店可能刚重新装修过卫浴都很新。虽然位于便利的地理位置但一点都不吵闹,地铁口那家餐厅性价比很高,前台服务员也很有趣。房间没有空调,7月也没觉得热,房间布置的很温馨,价格也不高,是个不错的选择。 更多

4分 2010-7-27 点评
1
个人顶了这条点评。

从米兰火车站下车走路不到5分钟便可以到达这家酒店,和其他欧洲大陆3星级酒店差不多,老式的房子,装修并不奢华,但感觉很温馨。房间不大但所需的东西一应俱全,床也很大,还有mini bar(价格和外面差不多)。房价包含早餐(Continental),品种不是很多,但是足够可以称得上是一顿可口早餐。 如果再来米兰还会选择这家旅馆的! 更多

1分 2009-6-14 点评

Berninia酒店很差劲,在意大利住酒店期间觉得这个很不好。如果你能接受小的可怜的房间,进出都得挤着身体的浴室的话,那还行。我觉得你可以按时租房,电视机没几台,还有一个不能看。我们知道这个地方就是随进随出的,位置便利,靠近火车站,一分价钱一分货。 更多

5分 2009-2-27 点评

位置很棒,从机场坐大巴很容易就到了,到市中心只有8分钟,前台的小伙子帮助我们安排在米兰白天的日程,真是太有帮助了。房间不是很大但是也足够了,很舒适。早餐很可口很棒。下次到米兰我一定还会订这家酒店的。 更多

1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A budgetplaces.com...
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过贝尼纳宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自贝尼纳宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看