敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Mythos Hotel

3.0星级
21 Via Carlo Tenca, 20021 Milan, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有141条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-5-26 点评

号称是一家四星级的酒店,但是实际住下来也就是三星的水平而已。在米兰,什么东西都要花钱,酒店没有welcome drink,上网要钱,也没有免费的水。 一个人住一间的商务房里面,房间很小,有个阳台还可以。上网的话是无线,第一个小时3欧,后面每小时1.5欧。早餐的话15欧一顿。。。因此性价比实在不咋地。 酒店所处的区域是非洲、亚洲、中东等移民的聚居区,虽然不是很乱但也没有什么风景可以看。地理位置上距离米兰中心火车站确实不远,但是在Via Carlo Tenca上有很多这样的小酒店,这件算是离的远的。因此,可以会有更好的选择,比如三星的Flora Hotel,价格上就会便宜很多。 总的来说,住在这里不是很划算。 更多

3分 2009-6-11 点评

我们在这家酒店住了三晚,当时是看到wotif上这是“神秘酒店”,看了这些评论,我本来有点担心,但是后来发现没想象中那么差。员工不太友好,所以别向他们咨询,你会觉得好很多。房间干净(尽管缺少一个浴帘),和安静。床很硬。房间很凉快——我喜欢,因为大多数酒店我都觉得太热。酒店里中央站很近。早餐不包括在里面,所以我们从当地的面包店买了新鲜的面包和羊角面包(走过去几分钟就到),买回房间吃。我不会按网站上给的价钱付,但是按wotif deal,也很值。 这家酒店在到到网上也有¬——也去看看那上面的评论吧!! 更多

3分 2009-6-9 点评

酒店离中央车站很近。服务很差,很不友好!酒吧从来没开过。预订房间时说有迷你酒吧,根本就是骗人。浴室的墙上有洞,瓷砖都碎了,管子也露出来等等。看上去像个建筑工地,只不过没有施工工人,也没有工具。我觉得他们需要重新给这家4星级酒店定位, 根本就不是4星级的标准!不会再来了。 更多

3分 2009-5-27 点评

我只是出差的时候在米索斯酒店住了一晚上。 优点: 1)离火车站非常近:如果你晚上很晚才到,步行就能到酒店,从车站走过去很近。 2)干净:房间很干净,无可挑剔。 3)安静:在我底楼的房间里一点噪音都听不到(不过空调声音很大) 缺点: 1)作为一家四星级酒店来说,我的房间太小了 2)早餐很乏味,而且我喝了这辈子喝过的最难喝的咖啡,十分恶心。 3)整个酒店没什么风格:简单无趣,黯淡,没有人情味 住一晚上的话,还马马虎虎,但是如果是要住久点,我不会选这家酒店。 更多

1分 2009-5-10 点评

每晚124英镑,跟四星级酒店一样贵!我们被安排到双床房——我问接待人员能不能换成双人房,他很不耐烦地说没有双人房了。我又问是不是酒店住满了,他说是的,但我们这个居住期间都只看到还有一个人而已!!房间热得让人睡不着觉——空调用不了,吹风机也坏了,还是用黑色的绝缘胶布粘上的。我再也不会来这家酒店了。 更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Mythos Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Mythos Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看