敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

劳伦公园酒店

4.0星级
Parkhotel Laurin
Laurin, 4, 39100 Bolzano, Italy
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有453条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-6 点评

酒店位置极佳,就在镇中心,离火车站只有几分钟的路程。前台的员工非常友善而且乐于助人。我定的是单人间但后来是宽敞舒适的双人间,可以看到美丽的风景。房间和浴室很干净。早餐也很棒,甚至还有现做的新鲜的橘汁。这个地方很安静而且街对面就是停车场。我肯定推荐这家酒店,如果还来博尔扎诺的话,我肯定还会选择这家酒店。唯一我不喜欢的事情就是房间里的无线网信号有时很差。 更多

5分 2014-5-2 点评

很遗憾在从萨尔斯堡(Salzberg)去科莫湖(Lake Como)路上就在这住了一个晚上。真希望原来我们能计划在这住久一点。博尔扎诺(Bozen)(博尔扎诺)真的很棒,而且这家酒店也很漂亮,至少我看来是这样的。我们平时住的酒店一般都没有这里好。房间真的很棒,停车场就在街对面,大厅/酒吧外面有很棒的地方可以坐着或者可以去酒店后面散散步。我们下回还会来的。 更多

4分 2014-3-31 点评

在酒店餐厅里享用了一顿十分美味的午餐,我发现自己为了参加几周后的一个会议必须呆在博岑。我在晚上很晚的时候登记入住的,但是没有收到一个十分温暖的南蒂罗尔式欢迎并且很仓促的就入住了。房间的大小合适,并且很舒服。不幸的是这个旧风格的房间管理系统控制着灯,请勿打扰按钮等都出现故障了状况都不好。这里有充足的衣柜空间,漂亮的大理石浴室,还有一个大窗户让光线跟新鲜的空气进入。房间被装饰成了旧风格白色漆色的木头。我不介意这个,但这并不是很豪华。卫生间大小一般,像一个迷你酒吧一样。早餐的供给十分周到友好,Barbra很不错。有不错的欧式选择,包括不错的的冷肉、咖啡以及各种各样的茶、水果等。丰盛的煎蛋很新鲜,口感不错。地理位置很迷人。遗憾的是我真的没感受到员工温暖的接待。我感觉他们仅仅在做他们的工作,没有或多或少再做些什么,仅此而已。对于大多数人来说,在博岑都会选择入住这个酒店,但是我没觉着他们做的对,我期望的远不止这样。餐厅跟酒廊都不错,我推荐大家在那里喝点什么。至于待在酒店里,我想下次我会选择去别的地方看看 更多

5分 2014-3-19 点评

劳伦公园酒店坐落在安静的博尔扎诺市中心。你仅需花三五分钟就可以到达市中心。这家旅馆真是天堂,你可以享用美味的早餐-他们自己烘的面包,热牛奶咖啡是极致的享受,还有香槟,房间非常干净,浴室很舒适。我非常喜欢这里的工作人员。他们很友好,而且说英文。如果你不喜欢在城市里走走,你可以一整天都待在酒吧里。 更多

5分 2013-9-18 点评

博尔扎诺对我来说就是一家过路的城市,但是对这个城市我印象却很深刻,这家酒店就见仁见智了,个人觉得酒店不错,大堂不大,很古老,房间环境虽然一般,但是在这种小城,住着具有悠久历史的酒店,挺不错的,早上阳光从窗外照进来,看着路上行人车辆来往往的,感觉心情顿时很好,不过客房确实是差了点,酒店有一个非常非常让人满意的举动,就是他将所有曾经入住过这家酒店的客人丢的东西全部都用真空袋打包好,在大堂专门辟出了一个位置,上面挂满了假牙,一只拖鞋,一只袜子,充电器,眼睛,内衣裤,总之你能想到的都挂在上面,而且真空包装的很好,外包装袋上面还写了年月日。就这一件,就已经打败了酒店所有的硬件设施了,,,酒店真的很棒,就算他是一个三星级的酒店,这个行为也足以让她成为五星级,绝不逊色。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过劳伦公园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自劳伦公园酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看