敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Barababao B&B

Cannaregio 5835, 30131 Venice, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有52条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-11-2 点评

Barababao是一个家庭经营的含早餐旅馆,由卢卡,西莫内兄弟和他们的父亲共同经营。我们最近在那里住了两个晚上,发现那个地方非常家常舒适。房间和浴室都很干净,配着新设备。楼下的BF(早餐厅)非常方便,拿铁咖啡是它的一大亮点。我们也花了一些时间与卢卡和西莫内交谈,并且很享受那些对话。卢卡喜欢周游世界并且非常欣赏各种不同的文化。我们强烈推荐它。 更多

5分 2009-8-25 点评

我极力推荐巴拉八宝家庭式酒店(Barababao B&B)。房间(我觉得只有4间)位置中亚,而且一尘不染,按照威尼斯人的标准来说很便宜。员工们非常友好又助人。我相信房间和相邻的参观的评分会很高,因为他们是诚实的家庭式经营,由一个父亲和两个儿子管理。下次我去威尼斯之前,我会先查一下这里是否有空房。 更多

5分 2009-8-11 点评

我和我的妻子在这住了三晚。我们很喜欢这里。房间和厕所一尘不染——但是从来看不到打扫卫生的人!工作人员——从来不打扰我们,很友好,很乐于助人。宾馆位于市中心,离里亚托很近。早餐都很基本。 物超所值。 我们肯定还会再次入住这里的。 更多

5分 2009-7-10 点评

这里位置很好,早餐分量足。(要酸奶的话得自己和服务员说一下。)房间小但干净,但有人整天待房间呢。在一天的游览观光后,我们基本把房间就当个睡觉的地方而已了。和我们在意大利住过的其它地方比起来,这里的浴室算很大了,淋浴间的门也很大!!员工好亲切,乐于助人。距离Rialto Bridge和St Marks等等都很近,远离人群和嘈杂。我们可以方便地步行到任何地方。还有就是价格还很实惠。绝对会再来! 更多

4分 2009-5-21 点评

我在这家舒适的经济酒店度过了三个夜晚(2009年5月),酒店位于威尼斯的中心区域离里亚尔托岛这个商业中心区只有几分钟的路程(在卡那雷周边缘上)。我开始是通过代理预订的不过后来我不得不变更我的日程。店主很好他愿意以原来的预订价格租给我,尽管旅游旺季已经开始了。 经济酒店只是寻常威尼斯楼宇的四间屋子,旁边就是同一个家庭经营的旅店。他们是威尼斯当地人,你可以在他们的旅店里面以便宜的价格吃到地道的威尼斯食物(客人有特别的折扣)。房间非常漂亮,一尘不染。毛巾天天换洗屋子也时常会有人打扫。电视节目大部分是意大利语,不过我有手提电脑能够使用它连上无限网络冲浪。房间里面还有一个小小的冰箱,你可以用来放些饮料和三明治。 早餐由边上的旅店提供还有一杯非常美味的卡布奇诺。店主对于在城市里面浏览些什么和如何避开游客人群有着很多小妙招。唯一的一个缺点是房间是面对着一片小小的草坪的,到了晚上会有些“天才”歌手在那儿给其他酒店的用餐者唱歌。不过,到了晚上点音乐会通常会结束了。总之,对于要去威尼斯的人这家酒店会带给你公道的价格和愉快的经历。 更多

4分 2008-9-29 点评

与威尼斯其他地方的价钱相比,这里真的是超值,而且位置很好。 Mappy说酒店在教堂北边,事实是在南边。我们从Rialto vaporetta站来的,在教堂出右转,你就能看到下个拐角处右边的Barababao了。 我们对房间很满意,浴室也不错(淋浴,水槽,马桶,以及吹风机)。房间里有一个保险箱,以及一些放东西和衣服的地方。早餐是在8:30——10点在餐厅里提供,可以自己选择咖啡,橙汁,酸奶,面包,果酱,以及蜂蜜等。酒店餐厅还提供正餐,里面还有一个小酒吧。这个地区的就餐选择很多,所以我们只在酒店吃早餐。到Bacaro Jazz仅要几分钟。走路到圣马克广场大概是5-10分钟,1-2分钟能走到Rialto桥。我们退房后他们还准许我们把行李锁在房间里,后来又回来取走的。 想知道更多我们的行程信息,请点击http://www.jndstravelog.com/。 更多

5分 2014-7-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-5-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-10-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2012-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2012-9-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Barababao B&B吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Barababao B&B的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看