科尔特迪格雷奇酒店

3.0星级
Corte Dei Greci Hotel
Castello 4973/4975, 30122 Venice, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有137条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-10-14 点评

你一进入Corte dei Greci就能看到楼梯上铺着的豪华红地毯。这里真是间很雅致的酒店。我们的房间装潢很美,隔壁的起居室也一样。卫生间一尘不染,还有个很棒的淋浴。工作人员会说英语且会热心回答我们的任何问题。早餐是含在房费里的,这点很不错。要向到威尼斯的各位强烈推荐这间酒店。 更多

5分 2010-10-11 点评

我们坐私人出租车抵达,从机场到酒店旁边的小运河,100欧元。我们走过桥,大约两分钟,我们抵达酒店,正如人们所说,从外面看没什么。我们到得早,所以还没有为我们三个准备好房间。我们把行李放在接待处,一个很小的地区,夫人确实非常有益,英语完美。 探索了几个小时后,我们回到酒店,发现门童已经把我们的行李提到房间。没有电梯。接待员陪同我们到房间,A1室,在顶楼,让人惊讶。当我们进入,我们走过一个漂亮的休息区,有水晶吊灯,装饰华丽。当我们进入我们的房间,华丽极了,让我们惊讶。这正是我所想象,所需要的。三张单人床,镜子和装饰可爱,高天花板。 卫生间和淋浴干净。有一台冰箱,方便储存我们的水。当我们打开窗户,看到一条小运河,那里有船。可爱,安静,晚上9点后从来没有声音。轻松入睡,除了奇怪的蚊子。 早餐是一块羊角面包和一块面包卷,酸奶,火腿和奶酪。还好,我们没有感觉太饱。我看了卫生间和厨房区旁边的房间,看起来不好。 如果这是我的房间,我不满意,但幸运的是,我们的房间华丽。 当我们结帐后,我们坐客舱向下,他们为我们看管行李,不成问题。接待处为我们安排私人出租车,不额外收费。因为位置,我肯定推荐这家酒... 更多

1分 2010-9-28 点评

哇,在威尼斯的住宿太浪漫了! 我们一在酒店登记入住,就指示我们到房间。这是一楼的唯一房间。我们通过小早餐厅,经过早餐厕所,进入我们在酒店后面的房间。房间很大,但有阴冷潮湿的气味。我们不明白为什么这会是客房,特别是当我们离开去吃饭(当我们不得不在酒店周找保安让我们出去!),看到其他客人住的楼上。我们没有看到房间里面,但不像我们的房间那样! 每天早晨,我们可以听到早餐厅的人准备,然后其他客人到来。有时我们要听人上厕所。真不错的叫醒! 我们一住时酒店就要求换房间,但我们被告知住满了,但他们翌日早上给我们换房间。根本没有。每天早晨,我们觉得是从服务区和厕所来到早餐厅,而其他客人奇怪地看着我们..是不是所有网上预订都得到这种待遇!! 更多

4分 2010-7-30 点评

从外面看起来并不特别,但房间非常漂亮,很大。唯一的缺点是早餐室很小。房间价格相昂贵,但我想住在威尼斯中心,这样的价格很正常。马库斯广场和Vaporetto在步行距离内。总体而言,这是一次伟大住宿! 更多

4分 2010-7-26 点评

喜欢之处: -超棒的酒店,物超所值 -宽敞的房间,干净,房间里装饰了漂亮的威尼斯大吊灯 -浴室又干净又整洁(如希望的) -位置很好,步行可到圣马克广场(散步5分钟) -附近有几家饭店(在同一个小巷子里) -早餐餐厅很小但很整洁。早餐简单(汉堡和意大利腊肠,牛角面包,烤面包,奶酪和咖啡/卡布奇诺),早点去可以不用排队,要么就要排半个小时队了。 -服务很棒。前台非常帮忙很友好 不喜欢之处: -没有电梯 有个门童用服务电梯搬运行李让人很不高兴。不幸的是,办理登记结账时,电梯不能用,也没有门童帮忙。所以你可以相信从3楼搬运行李的痛苦。 总之,很不错的酒店,下次来威尼斯还住这。 更多

5分 2010-7-26 点评

,我们一家人带着两个十几岁的孩子一起旅行,预定了四人间套房。房间非常大,干净,设备齐全,装修漂亮。床非常舒适,很好的床单,服务良好。酒店工作人员很友好,早餐厅小,但足够。位置极好,晚上很安静。会向任何想了解威尼斯的人推荐这家酒店。 更多

5分 2010-5-25 点评

我们刚从威尼斯回来在Corte Dei Greci酒店住宿了三晚。酒店位置超棒,距离圣马可广场,餐厅,商店和水上巴士站非常近,但是位于非常安静的运河上所以晚上的时候可以好好休息。我们预定的是简单套间,是一个大大的房间带有私人阳台(酒店唯一的阳台)我们在这里吃的早餐非常好(客房服务要加收5欧元,约为元人民币,但是很值)....早上起来在阳台上沐浴阳光是非常棒的。酒店非常干净魅力非凡,员工非常乐于助人,一直都很友好,酒店提供去往慕拉诺岛的班车!这是一家很棒的酒店,我们度过了非常愉快的周末! 更多

4分 2010-4-5 点评

在这儿过了四夜。我们中意这里的房间和位置。我们的高档双人间俯视着一条小运河。 圣马克广场(St Mark)只四分钟的路程,可是我们感觉好像远离了人群。房间漂亮,干净,宽大舒服的床,很宽敞的浴室套间。 早餐室小得可笑,饭菜质量很差,但这根本没有破坏我们的住宿。因其舒适,位置和到达你想去的各处的便利,我全力推荐住在这儿。 更多

4分 2010-2-8 点评

到那里很容易,友好且乐于助人的员工,漂亮的房间(小),非常干净(!),早餐不错,伟大的位置,空调有点吵。我肯定会把这家酒店推荐给那些想要一个漂亮舒适安静假期的人们。 更多

4分 2009-10-9 点评

我们带着我们7岁的孩子旅行,在读了很多有关这间酒店的正面评价以后定了这间酒店的房间,在venere.com上获得了一个很不错的价格。找到这间酒店真的太简单了,它就正好在 水上巴士的Danielli站。非常理想的地理位置,距离San Marco只要走很短的一段距离,去其他的景点也很近。 房间特别好,很大,里面有两张成对单人床,一张特大床,而且除了这些房间还有很大的空间,还装饰着一整张令人惊奇的餐桌。有了空调即使是在7月的高温下也觉得很舒服。早餐也不错,尽管餐厅很小而且我们也必须等餐,但是这不是什么大问题。他们也对我们的女儿特别亲切。强烈推荐这里。 更多

3分 2009-8-19 点评

看了酒店的网站之后,我们非常兴奋,因为房间宽敞漂亮。不过,不是所有的房间都像网站上的照片那样,我们的房间就很令人失望,尽管能够看到Osmarin运河,而且还能用附近的阳台,但是相对它比较高的价位来说,有点太小了。空调很棒。冰箱不能用,真是很郁闷,我们很需要它来存放干粮,因为在外面吃饭太贵了。酒店的地段很好,靠近San Zaccari水上巴士站和圣马可广场,能够欣赏运河上来来往往的繁忙景象,真的太棒了。酒店晚上的时候很安静。 早餐厅又小又窄,有一天,还根本没有地方给大家吃早餐,所以我们只能把早餐拿回自己房间里吃。酒店里有电梯,挺方便的。服务员还行,相当热心,但是不是特别热情。 我恐怕不会推荐这家酒店。我们上次去的时候,在官邸酒店酒店住得更舒服点,因为它很有特色,而且不是很贵。 更多

3分 2009-6-2 点评

这家其貌不扬的酒店位置很优越,离圣马克街就五分钟路程。如果你记住了酒店的门牌号也不难找,所以记得带上地址。我的房间有个额外的好处就是多了一个阳台,可以俯瞰到内部庭院。 酒店有个缺点就是墙太薄了,我能够听到客人进进出出,跟前台交流……所有的声音都让人很恼火。早餐很次,只有两种谷物、两种肉、奶酪、酸奶、小吃、小面包卷、羊角面包等。此外供应早餐的地方特别拥挤,摆两张桌子就差不多了,结果塞了五张。我很同情那位忙前忙后的女服务员,不仅要在早餐忙活,还有负责打扫客人的房间。面包的供应量也不固定,第一次我吃了两个面包卷和一个羊角面包,第二天吃到两个面包卷和羊角面包,最后一天只吃到一个面包卷和羊角面包。还有点麻烦的就是每次出门都得把钥匙交给前台管理,这倒不错,但是管理也不规范,只有当前台有人时才执行。好几次我下楼都看见员工在大堂里无所事事。总的来说,位置很优越,但是其他的就一般般了。 喜欢的地方: 位置; 有些员工特别乐于助人 不喜欢的地方: 墙壁很薄; 网费太贵了——1小时5欧元(47.6元) 早餐很次 更多

4分 2009-5-2 点评

非常容易找到这家酒店,网站上的位置标的很清楚,去往圣马可广场非常方便,附近还有很多餐厅和酒吧,但是一点都不吵。坐落在一条很可爱的运河上,如果你够幸运可以看到很美的运河风光。早餐室很小,但是令人满意。 更多

4分 2009-2-13 点评

酒店唯一的问题就是难找。外墙上都是涂鸦,没有店名,也没有任何标记,只有个门牌号。大门只敞开了一条缝,我们探头进去,一问才知道这正是要找的酒店。地理位置不错,步行就能到圣马克广场,一切都很时尚,极具现代化气息,典型的欧洲风格。空调不错。工作人员热情友好,乐于助人。早餐比我们预想的要差,可以稍作改进,酒店通常将早餐送进房间,非常贴心。房间安静惬意,电视和遥控空调使用起来比较麻烦,搞不懂。总而言之,我们住了一晚,很开心,也很享受,酒店靠近餐厅和景点,住在这儿,你绝不会失望,真想马上回去。啊,好希望现在就能成真! 更多

4分 2014-8-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过科尔特迪格雷奇酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自科尔特迪格雷奇酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看