敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

戴尔歌剧酒店

3.0星级
Hotel dell'Opera
San Marco 2009, 30124 Venice, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有331条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-11-3 点评

Dell' Opera酒店是一家非常棒的小酒店,也是威尼斯的一个好地方。离St. Marks广场很近,就在歌剧院那边的拐角处,非常方便。我们在那儿弄了个聚会。那儿所有的房间都挺大的,床也舒服,浴室也改善了,就在电梯旁边,去酒店各个地方都很方便。早餐厅非常漂亮,欧式早餐的选择也很多。酒店员工也非常热情,总是面带微笑。Dell Opera酒店是一家非常棒的酒店,位置非常好,所在城市也非常好。我们希望下次还能来威尼斯,还来这家酒店。 更多

5分 2010-10-13 点评

感谢Giovanni和酒店所有的员工,他们尽一切努力满足我们的所有需求!我们真心感到特别。这家讨人喜欢的小酒店很适合我和年纪大的妈妈,带着行李箱,威尼斯宫装饰,舒适的床,大理石水磨地板,现代的厕所。我们的房间朝着一条小运河,经常会有船经过那座小桥。运河提供那些船夫歌手完美的声学——神秘,观看有趣。我们到达很小的大堂,还有时差,又很疲惫——Giovanni提供我们冷饮,很感激,让我们感觉很受欢迎。他们保管我们的行李,推荐餐馆,帮我们安排火车行程。我们坐水上巴士到圣马克广场,那里有搬运工推着手推车在等,可以帮你把行李送到酒店,20欧元。对我们来说真是天赐,因为到酒店要经过2座桥,我妈妈的背不好。还有,酒店有点难找,我们还有时差,我们可能都会荡上几个小时——但搬运工知道酒店的地址,所以进行得很顺利。酒店没有专门供客人使用的电脑,但他们允许我在接待处后面查看邮件: ) 早餐不错,但却是员工的文雅态度让我下次去旅行的时候还想来这家酒店! 更多

5分 2010-10-13 点评

我们住在非常漂亮的房间,能府看内部运河,超过了我们的期待!当酒店发现我们在度密月时,他们把我们的房间免费升了级,还给我们送来了满满一瓶香槟。前台员工英语说得很好,满足了我们的每一个要求,每天的早餐好吃,比我们在意大利旅行时吃过的任何一顿早餐都要好吃。在我们选择这家酒店之前,我们看了很多的酒店,我想就我们出的钱来说,这可能是在威尼斯入住最为划算的酒店。 更多

5分 2010-10-4 点评

员工们绝对优秀!非常专业,对于所有的客人们都给予极大的帮助,这是我们在整个意大利入住所喜欢的一家酒店。喜欢我们的房间能府看运河,房间里有很多的空间,位置优越,是一切地方的中心位置。肯定会推荐这家酒店的。 更多

4分 2010-9-30 点评

很棒的酒店,服务超完美。接待员很棒,很友好。他们真的竭尽全力让我们住的愉快。 早餐不错,房间很漂亮。 位置很赞,离San Marco几分钟的路程,离Fenice50米远。 遗憾的是301房间早晨很吵,因为旁边就是员工宿舍(6点到7点)。 更多

5分 2010-9-27 点评

一点儿也不难找到这家酒店,即使是在倾盆大雨中也是这样的。这里的服务很棒。酒店的位置也很赞。早餐很美味,选择种类多样。房间宽敞而华丽。唯一的缺陷就是浴室的奇怪设计风格。空间足够宽敞但是不幸的是淋浴间就只是用浴帘在角落里隔开的一小块地方,我在里面感觉很拥挤,在沐浴过后整个浴室的地板都是湿的。除了这个缺陷之外,住宿还是很完美的! 更多

5分 2010-9-1 点评

虽然我们花了很久才找到这家酒店,但这家酒店的地段非常不错,临近旅游景点和购物场所。最近这家酒店还翻新了,显得更加好看。因为是精品酒店所以这家酒店只有15个客房。 地段非常好,只需5分钟就到达广场和市中心。 客房不大但却设备齐全。在阳台上可以欣赏到别致的美景。 早餐非常棒,品种繁多。 虽然我们只住了2晚,但我们却觉得这家酒店非常不错。我们得到了很好的放松。 酒店周边还有许多饭馆可以细细品尝。 更多

5分 2010-8-19 点评

2010年7月,我们(我和我老公,还有两个孩子)在这家迷人的酒店住了两晚。我们的房间很大,漂亮,有一张特大号床和一张日光床(沙发床),沙发上有一张折叠床……这意味着孩子们有自己的床:)浴室新装修,很干净。这家酒店维护得非常好。早餐包括在我们的房间预订内。早餐有很多冷热食物……一定要尝试杏仁羊角面包。服务太棒了……前台工作人员完全惯坏了我们。酒店的位置优越……足够接近圣圣马可广场(San Marco square),远离所有人群。我绝对喜欢这家酒店。 更多

5分 2010-8-13 点评

2010年8月2日至6日我和妻子在Dell'Opera酒店住了五天,我们喜欢酒店的一切。我们住的是一个套房,可以看到运河,它和我们住过的费城万豪酒店的标准间差不多。这个房间非常现代干净,可以免费上网。有时,当船工经过我们房间的窗户时,我们甚至能听到/看到船工的号子声。每天的早餐都非常美味可口,有不同种类的肉类和奶酪,鸡蛋,甜点,咖啡和茶等等。工作人员:非常出色。我们另无它求了。大部分时间我们与Giovanni和Michael聊天。他们努力地让我们在这过地开心。地理位置:超赞。威尼斯非常适合步行。五分钟就能走到 Piazza San Marco和the Academia Bridge。里亚托桥有点远,但是在威尼斯没有任何非常远的地方。酒店附近有许多不错的餐馆,旁边有一家非常棒的葡萄酒吧。一定要去里亚托桥附近的Osteria La Garanghelo,离酒店不是非常远。那里有许多不错的餐馆。千万不要错过Peggy Guggenheim博物馆。 注意:如果你乘飞机来威尼斯,先乘公共汽车到水上巴士站,然后再乘水上巴士去San Marco车站(离酒店只有五分钟的路,即使拿着行李也不要紧),离... 更多

5分 2010-7-31 点评

我们在Dell’Opera酒店住过两次,对于这里我只能找到一个所谓的“缺点”:那就是这是我在威尼斯这座神奇的城市中心所能找到的唯一一家优雅的酒店。在圣马可广场你会感觉非常嘈杂,心跳加快,但在这里,只有几步路远的靠近凤凰歌剧院的地方,节奏马上就慢了下来,周围忽然变得非常安静,让你感觉无比的惬意和舒适。 Dell’Opera酒店有着让人无可抗拒的魅力。一开始,看到酒店的网站,你会有一种感觉,引用亨利詹姆斯的话,就是-“时光流逝但神奇依旧”,当你真正到达这里之后,那样的感觉依然存在。这种魅力隐藏在能俯瞰Rio delle Veste小运河的窗户上挂着的厚重窗帘的褶皱里,嵌在一些房间里的马赛克地面上(你会很自豪的发现,这里的马赛克地面和威尼斯公爵府、米兰Pinacoteca di Brera艺术馆或特莱梅佐的卡洛塔别墅里的非常相似!),沉睡在他们那舒适的床铺上,沐浴在透着温暖光线的灯罩下,反射在镶着宽宽金边的镜子里。走上台阶可以到达一个小小的露台,打开门,圣母玛丽亚永福教堂的优美穹顶赫然出现在你的眼前,让人印象无比深刻。 是的,Dell’Opera酒店拥有属于自己的风格和优雅。感谢在这里工作的... 更多

5分 2010-7-21 点评

上周我们住在这家酒店,非常满意。临近圣马可广场,挨着la fenice,很安静的地方,非常干净,早餐很好,员工很帮忙!!!!!!真是完美!!!!! 更多

5分 2010-6-12 点评

我们在这里住了1晚,他们让我们升级住到了一个套间里,非常漂亮。我们真希望可以再多住几天。透过我们的窗子可以俯瞰大运河和桥,就在酒店前面。非常浪漫。酒店非常华丽,全新的,带着些古朴的风格。位置也很好。我们坐水上巴士到了圣马可(San Marco)车站,之后步行大约10分钟,就到酒店了。酒店位于所有旅游景点的中心,只要手边有张地图,找到这里并不困难。它就位于主要购物中心的附近。员工超棒,非常随和,乐于帮忙,还告诉我们到哪些地方吃饭。我肯定会再来这里住的,并且会向每个来威尼斯的人推荐它。 更多

5分 2010-5-14 点评

房间宽敞,景色超赞,干净,服务员很亲切,价格合理——推荐!! 更多

5分 2010-5-11 点评

我在last minute网站上预订了这家酒店,希望以此来给我的男朋友一个惊喜。酒店先给我发了一封邮件,然后又给我们安排了一间漂亮的房间,在这里的顶层,我们可以欣赏到运河风光,我高兴得都快跑到月亮上去了。我非常喜欢这里,这里的位置,这里的房间。我在意大利吃过比这里更棒的早餐,但是这里的也很好吃而且还很干净。酒店的无线上网简直棒极啦,而且酒店前台的微笑服务真的很棒。我毫不迟疑地向即将赶赴威尼斯的人们推荐这家酒店! 更多

3分 2010-5-10 点评

我跟女朋友只在这家酒店住了一晚。我们临时在这家酒店预定了房间,房费时100英镑(约1000元),原本应该是380英镑的(约3800元)。对这家酒店我没有什么抱怨,但是感觉这是一家五星级酒店,景色很一般。这里的位置不错,但是我不认为这里有什么特色。房间面积还可以(从房间我们看不到运河景色),浴室很漂亮,也很时髦(淋浴很不好,但是我猜威尼斯的管道系统应该很陈旧了)。床是两张床放在了一起,但是很舒服。房间很漂亮,跟网上的照片相差无几,但是根本达不到5星级的水平。我们午夜到达,吃完早餐之后就离开了,没有跟服务人员有很多接触,或许这里的服务不错,但是我们待得时间太短,感受不到跟其他酒店有什么不同。早餐很标准,橙汁和杏子面包很不错,但是咖啡很不好,水果也不新鲜。实际上这是我在意大利喝过的最不好的咖啡。这里的早餐没有什么特色,一点没有意大利风味。也许我期待的是一家完美,而且没有很多不必要服务的酒店,也许是我期望的太多了,对于100英镑这个价位来说,为我们提供睡的地方和早餐(没有游泳池和其他的设施),在威尼斯还算可以,但是如果价格是300英镑,我真的会感到很恼火。我们只住了一晚,就不抱怨什么了。威尼斯... 更多

去过戴尔歌剧酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自戴尔歌剧酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看