敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

贝斯特韦斯特圣伊莲纳高级酒店 BEST WESTERN Premier Hotel Sant' Elena

威尼斯排名第 68的 384 酒店
卓越奖
4.0星级
酒店网站
Calle Buccari 10, 30132 Venice, Italy
贝斯特韦斯特圣伊莲纳高级酒店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
威尼斯排名第68酒店 (共384家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2014-5-13的点评
segab 瑞典斯德哥尔摩
写点评

992条来自我们社区的点评

旅行者评分
    538
    359
    71
    20
    4
查看评论:
163
485
23
18
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 阿拉伯语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 芬兰语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 希伯来文
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
瑞典斯德哥尔摩
点评家
15条点评 15条点评
5分 2014-5-13的点评

这是我们第二次来威尼斯,如果你想体验真正、正宗的威尼斯,那么这家酒店绝对是最好的位置。这里远离嘈杂拥挤的旅游地区。从这里乘坐水上巴士去圣马可只需5分钟(步行大约25分钟,沿途的风景美丽极了!)。从酒店走上几步就是水上巴士站“圣埃琳娜”(Sant Elena)。 酒店有一个美丽的绿色花园,你可以沐浴在阳光下放松身心或者吃早餐。圣埃琳娜区真的很迷人,你可以步行穿越圣埃琳娜区和卡斯特洛区,去到威尼斯市中心,非常真实,景色如画。酒店附近有几家不错的餐馆和一个冰激凌店(有史以来最好吃的冰淇淋!),比市中心的餐厅便宜。酒店餐厅也很不错。 从机场来这里很容易(坐水上巴士到丽都站,然后再到圣埃琳娜站)。房间现代、优雅、清洁,浴室非常大,很干净。 我们早晨很早就要离开,酒店送了我们两个早餐盒,非常美好的细节。入住手续办理很快捷,前台的工作人员总是面带微笑,乐于助人。我们度过了非常愉快的假期,谢谢贝斯特韦斯特圣伊莲纳高级酒店。

该点评有帮助吗?
5分 2014-5-8的点评

酒店位于埃伦娜,威尼斯一个清静的地区。从那去圣马可广场只需要走15分钟,所以这位置是很理想的(很棒,安静并且离圣马可广场只有一段步行距离)。服务员很友好,早餐也非常好吃!我们住的是一套干净、现代和使用的高级套间!!唯一(小的)缺点就是空调是制热而不是制冷的。

该点评有帮助吗?
英国Halifax
资深点评家
23条点评 23条点评
5分 2014-5-7的点评

我们待在这儿四晚,真的很棒,旅馆很干净,房间也很宽敞。每天的毛巾都很干净可爱。员工很友好,早餐很赞。也提供下午茶,但是这一点没有和顾客提起,我们是在一个下午偶然发现的。位置不错,离巴士不算远。附近有很多餐馆,价格也很合理。我们还会回来这儿的。

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2014-5-3的点评

这家酒店的位置很安静,远离景区,房间漂亮,干净,但是小,无线网很不错,自助早餐很不错,步行到威尼斯25分钟,选择这里很开心。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评家
44条点评 44条点评
44条酒店点评
5分 2013-4-25的点评

酒店非常好,各种条件都很不错,房间在威尼斯算是非常宽敞了,装修不算豪华但也很有档次和品位,各种设施一样俱全,非常方便实用。酒店位置也还不错,虽然不再闹市区,但是前往景点非常方便,算是闹中取静的地方。酒店的房价还算合适,早餐也非常美味。酒店提供免费WIFI,速度也非常不错。

该点评有帮助吗?
香港
顶尖点评家
51条点评 51条点评
39条酒店点评
5分 2013-2-2的点评

冬天去威尼斯的话这件酒店非常便宜,跟威尼斯其高的交通费和物价相比这个酒店性价比太高了。酒店包早餐,房间很大。不是很豪华,但是干净整洁。位置在saint elena站下船走两三分钟,离丽都岛和圣马可近,但是离火车站比较远。如果喜欢安静的话这个酒店非常值得考虑。

该点评有帮助吗?
英国伦敦
点评员
5条点评 5条点评
4分 2010-12-1的点评

酒店的位置不错,很独特,位于Biennale Giardini和 sandy Lido之间,圣·埃莱纳酒店(Hotel Sant'Elena)漂亮,安静,现代,是由圣·埃莱纳岛上的一个寺庙建筑改造而成的。这个区是一个住宅区,但仍然有很多的商店,osterie店里有很多家制的食物。 自助早餐的大陆式早点好吃,还有好吃的意大利糕点。这是一个非常棒的入住之地,观光游玩之后能让我们好好地恢复一下精神。

该点评有帮助吗?
资深点评家
45条点评 45条点评
5分 2010-11-25的点评

The Sant' Elena在Giardini边一个安静的街区,远离威尼斯的人群和噪音,但Sant'Elena汽艇站意味着轻松访问所有精彩景点。我们在威尼斯住过好几次,我们会返回这家酒店。位置优越,客房舒适,前台服务热情,设置可爱。

该点评有帮助吗?
点评家
18条点评 18条点评
4分 2010-11-5的点评

我和我老公于2010年10月在santa elena住了3天。我们选择这家酒店是在几个网站上搜索之后,注意到了到到网上的评论。我们从他们的网站预订了房间。大体上,我们对酒店的设施感到满意。房间和浴室干净宽敞。而且早餐的品质和种类都非常好。然而,我们对于没有客房服务感到失望。我们是深夜抵达酒店的(晚上10点半),是在经历12小时的旅程后,我们没有东西吃因为餐厅都预订满了,而且那个时候都要关门了!!附近的酒店也关门了,所以我们不得不饿着肚子睡觉!第二天,我们在午餐时间又面临同样的问题。餐厅从7点经营到晚上10点半,在这个固定的时刻你可以点客房服务。所以如果你选择住在那里,你应该一直要记住不要饿着肚子返回房间!! 然而,酒店的位置优越,因为其他游客也说(到圣马可广场只有一段步行距离,穿过美丽的公园)威尼斯非常美丽,让你忘了不足的方面。此外,我们高度赞赏酒店客户关注主管及时回复我们的评价,并承诺他们会努力解决所提到的问题。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
63条点评 63条点评
4分 2010-11-1的点评

我们通过酒店网站提前预订的这里,享受到了优惠。威尼斯(Venice)是一座物价很高的城市,我们看过的很多酒店都太过华丽,装饰太多。而Best Western现代,宽敞,供应的陆式早餐很棒。 从水上巴士上下来,找这家酒店很费劲不过两个当地人告诉了我们怎么走。另外,无线上网虽然免费、速度快,用的时候却很痛苦(每半小时就需要登陆一次)。乘坐水上巴士十分钟,就能到圣马可广场(St Mark's Square)的话,不过威尼斯的夜生活有限,我们对这座城市从来没有感到生疏。

该点评有帮助吗?
资深点评家
45条点评 45条点评
4分 2010-10-9的点评

这家酒店在威尼斯的东端远离活动中心,因而,酒店非常安静,但乘座水上公交车只要十分钟就能到圣马可广场,每隔五到十分钟就会有一趟水上公交车。这是一个非常不错的入住之地,房间大小不错,非常干净,酒店提供非常好吃的早午餐,水上公交车会把你带到你想去的任何一个地方,并且速度会非常快,我肯定会再住到这家酒店的。

该点评有帮助吗?
英国伦敦
顶尖点评家
92条点评 92条点评
4分 2010-9-30的点评

酒店干净又舒适,现代的装饰,没有特别的繁复和混乱。早餐很合适,环境特别安静平静。酒店本身十分出色,不过主要是Sant'Elena的位置让这里成为可以游览很多天的好地方。酒店位于旅行团主要游览的威尼斯主岛的边缘,远离市中心的游客的喧嚣和吵闹。从酒店可以悠闲的走到圣马可广场或者军械库,走过大运河,然后沿着河边漫步。 如果你愿意多花些钱,你可以乘坐水上汽艇更快的到达那里(他们叫它水上巴士,但其实它显然比一般的公共交通工具要贵得多)。酒店的位置也让它的性价比很高- Sant'Elena比更靠近威尼斯市中心的同等酒店要便宜一些。那儿至少还有一家餐厅可以吃到既好吃又便宜的食物(特别便宜-不仅仅是按威尼斯标准来看)。我对在Sant'Elena的住宿经历印象深刻。

该点评有帮助吗?
英国Motherwell
4分 2010-8-30的点评

很棒的远离了旅游者群聚的地区,位于一个很棒很安静的地方。通过公园,很快就能走到威尼斯。我们住在普通套房,很舒适,虽然房里只有茶没有咖啡让人有点失望——我们住了一晚后他们也不补充牛奶,所以没法在早晨出门前喝杯热饮。但是早晨超棒,能满足各种口味的人。酒店前台工作人员很友好,前台维护得很好。这里是个好住处。

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2010-8-27的点评

如果你想要安静,宁静而舒适的话,这里绝对是一个极佳的选择。同时,酒店距离圣马可广场和丽都海滩也只有几分钟的路程(乘坐水上汽艇)。酒店位于一个极其安静的区域,到处都是树木,而且这里还提供有必备的早餐。

该点评有帮助吗?
奥地利维也纳
顶尖点评家
110条点评 110条点评
4分 2010-8-21的点评

这家酒店对我们来说真是太理想了,因为这是一家时尚的Best Western酒店,位于15世纪的Sant'Elena修道院岛上--威尼斯的鱼尾端的一个非常安静的区域。酒店的正门口几步之遥有一个非常便捷的公共汽艇站,那里有船开往圣马可广场,或去Lido岛。这个位置真是太理想了,因为我们可用25分钟步行到圣马可广场,或者坐水上巴士/公共汽艇去那,但是,这里的观光客却很少。酒店的早餐非常棒,你可以看到一大片葱绿的庭院。酒店的窗户令人觉得很有隐私,窗帘可以完全遮盖窗户,但是,房间和床非常舒适。灯光是插卡后才能取电的,总是莫名其妙地时不时停电,淋浴间的门是那种30%的门,这使得浴室地板上水漫金山--如果有浴帘就好了。这家酒店的价格和位置都很好,我们可能还会住到这里。前台的Gabriel在我们入住登记时非常热情,而且乐于助人。

该点评有帮助吗?

这家酒店的484张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (434)
已看过
酒店/度假村 (84)
已看过
客卧 (108)
已看过
酒店观景 (31)
已看过
浴室 (40)
已看过
餐饮 (39)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
其他 (131)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (50)
已看过
酒店/度假村 (9)
已看过
客卧 (19)
已看过
餐饮 (12)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (9)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施