敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

卡布拉嘎迪娜卡拉巴

Ca' Bragadin Carabba
Castello 6041 | Sottoportego Scaletta, 30122 Venice, Italy
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有501条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-11-30 点评

威尼斯很棒的地方。不像意大利其他酒店那样,这家酒店维持得很好。主人对这个很上心。 好的方面: 1.位置很好,位于San Marcos广场和Rialto大桥之间 2.前台人很好,热情 3.房间很好,非常干净,使用的都是标准很高的材料,不像意大利其他酒店那样。房间维持得不错,浴室看起来像是最近用艺术瓷重新装修了一下。这可能是我们在意大利发现的最好的地方。床也很舒服。 4.非常安静 5.还有现代化的设施,像空调,冰箱和保险柜 6.原来的天花板 7.楼上有休息室,有电脑,可以上网(比咖啡厅的要好多了) 不好的方面: 1.早餐不包含在费用里面!我们知道这个很吃惊,因为这是一家经济型酒店。每人吃早餐要12欧元。附近就有个便宜的市场,我们买了点麦片粥和牛奶,在早餐厅吃的,还买了酒店的咖啡。要不是这个,我就把这里评为五星级。 2.有点难找,不过幸运的是主人给了地图,很实用。 更多

5分 2010-10-27 点评

真是个不错的酒店!之后我还回去的。现在给大家些小提示:首先,检查你的YouTube视频,酒店会将Rialto桥至水上巴士站的路线图发上去。这的确很有用——根据指示我走路就找到了。威尼斯的街道跟我所预想的完全不同——有很多岔路,有时候感觉就像是电子游戏一样。酒店本身在一条光秃秃的小巷里。按下门铃,他们就会迎接你进去,你看到的是一个像是被荒弃的、昏暗的房间,非常惊人,还有点毛骨悚然。但是,往里面再走一点,就会看到灯光了,上楼来到前台,你就会看到一个非常不错的酒店。步行五分钟即可到达Rialto大桥或者圣马克广场。 工作人员非常周到,她会把你的东西移开再清洁,这是我所没想到的。如果你介意东西被移动的话,可以提醒前台。 我们觉得点餐式的早餐有些贵,因此就选择到外面吃,结果发现威尼斯似乎没有餐厅提供早餐。最后我们也没找到。最后我们只好吃了点奇怪的早餐,其实已经是午饭了。 我们的房间外面是木制的百叶窗,我们每晚都会把它们关上,这样房间里就会非常暗,非常适合睡懒觉!很喜欢。 你可以付钱使用它们的公用电脑或者网络。 因为我们要赶早班飞机回家,最后一晚,我们不得不搬到一个离机场近一点的酒店。我们办理了退... 更多

5分 2010-10-13 点评

客房太舒服啦!前台服务员友善热情,办事效率很高。这里的服务真是品质一流。威尼斯的酒店真是不同凡响。 早餐很不错,有新鲜的面包和水果。 外出游览我建议随身带一张地图,这样就能尽兴的观光这座城市啦。 更多

5分 2010-9-22 点评

我们的房间漂亮,干净,宽敞,自助早餐非常好吃,员工们优秀,他们为我们推荐玩的地方,还告诉我们怎样去那儿,会有什么样的期待。无线上网不是免费的,但价格合理,尤其感谢 Umberto,因为他非常友好,好客! 更多

5分 2010-9-22 点评

在这里的这段时间真让人难忘。外面和大厅看起来真让人失望,但房间完全不同,既漂亮又干净。谢谢这里的服务员帮我们升级到一间漂亮、宽敞和经典的套房,看上去就像他们最高档的客房一样。我很在意卫生环境,对这些有挺高的要求。我非常推荐这家酒店。你看到外面的时候可别太失望哟。 更多

5分 2010-9-23 点评

一流的、迷人的酒店,合理的价位,无懈可击。 更多

5分 2010-9-20 点评

我们在一位到到网的会员的详细描述中发现这家酒店的,我们真的很感谢他们的描述。酒店最近翻新过,所以房间虽小,但是彻底翻新过。服务非常好,位置完美。强烈推荐。 更多

5分 2010-9-17 点评

这家酒店真是一颗鲜为人知的珍宝。服务人员极其友好。酒店特别的好找(酒店甚至在Youtube视频网站上面上传了一段视频来帮助客人从PiazzaRoma走到酒店),而酒店的房间则非常的浪漫。我们第一个结婚周年纪念日就是在这里度过的,感觉这时的一切都是那么的漂亮。而真正让这家酒店变得出众的是这里服务人员的态度以及他们尽一切努力来为客人服务的责任心。 我知道我们以后会经常来威尼斯玩,并且确信以后每次我们来都会住在这家酒店。 更多

5分 2010-8-29 点评

这是在一个安静小路上的极好地方,在里阿尔托桥附近。我们预订了3个晚上——但我们两次延长住宿因为a)我们喜爱这座城市b)我们真的感觉就像在家一样。 除了这是一个很棒,舒适的住处,这个地方还有超棒的价值,员工7天24小时全天候为你服务。 更多

5分 2010-8-25 点评

酒店非常棒,地理位置优越,周年纪念非常难忘 刚开始的时候酒店有点难找,但是绝对值得,只有你找对方向,还是很容易的,这是一颗隐世的明珠,地理位置优越,离Rialto桥只有五分钟的路程,离San Marco Basillica也只有8-10分钟的路程。工作人员十分热情,对我们非常关照,酒店十分整洁,重新翻修过,换了新地毯,卧室十分干净,家具也非常棒,还有一个卫生间套间,也十分干净,我们住的卧室单独的阳台(整个酒店只有一个有阳台的房间),非常宽敞,晚上休息之前在这里喝杯红酒放松一下真的很棒。欧式早餐美味可口,价格便宜,你可以在咖啡馆用餐。我们这次来威尼斯是庆祝第25个结婚纪念日(虽然我们不是老顽固),一切都像我们期望的那样美妙,甚至超出我们的预期,强烈推荐这家酒店,附近有许多不错的餐馆,我非常期待再来威尼斯,如果下次再来,我还会选择这家酒店的。 迷人的威尼斯!!!!!!!!!!! 更多

4分 2010-8-25 点评

酒店很干净,位置也不错(近,走路就可以到各个地方;远,远离喧闹的人群,很安静)。酒店员工很友好也很乐于助人,房间打扫得很整洁。地板需要修理一下,床也不是特别舒适,但是我们还会再回来住的。真的物超所值。 更多

5分 2010-8-19 点评

我们在这度过了很长的周末,来庆祝5人行的50岁生日。酒店很棒。当我们一伙人中一个要早点飞回家的时候,员工非常热心,帮他安排飞机和交通。 酒店地段不错,到各个地方都很方便,5分钟到里阿尔托,10分钟到圣马克,广场上的咖啡馆,很适合在那吃早餐。我们推荐到“Trattoiria tre Spiedi”去吃饭,询问酒店相关的指南。我们一定会再回来。我推荐了这家酒店给我的同事们,其中三个已经预订了房间。 更多

5分 2010-8-9 点评

我们在威尼斯只待了两个晚上,但这家酒店对我们来说是绝佳的地理位置。我们只需步行就可到里阿尔托桥,从桥那里就可以到威尼斯的任何地方。酒店很棒,员工非常友善和热心。 更多

5分 2010-8-2 点评

服务非常好,员工非常友好,而且乐于助人。位置也非常好;步行五分钟到里亚托桥。房间非常棒,空间很大,有空调,舒适的大床,30英寸的平板电话机,大浴室,非常干净,每天都有人打扫房间。每天都有意大利早餐送到床上,比如羊角面包和热饮,只要2.5欧元每人。很棒的酒店,值得推荐! 更多

5分 2010-7-21 点评

首先,这是一个家庭式酒店,但真的很好!我们整个住宿都无可挑剔。房间相对于我们住过的3个城市而言是很大的。有干净的浴室和铺盖。位于中心位置,走到里亚托桥(Rialto)很容易。酒店有点难找,但熟读了到到网,它会帮你找到酒店的方位——帮我找到了这家酒店。有无线互联网连接,30分钟3欧元,我认为1天是8美元——连接良好。前台主要是3个沉着的伙计,整天毫不疲倦地工作,全都非常乐于助人。他们给了用餐的建议和旅游问题的解答。非常好的人。我肯定还会再来住的! 更多

去过卡布拉嘎迪娜卡拉巴吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自卡布拉嘎迪娜卡拉巴的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看