敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

IQs Charming House

Castello, 4425, 30122 Venice, Italy
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有137条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-9-18 点评

在此之前我在威尼斯住过3次,其中包括在丽住过一次,在Danielli住过一个星期。威尼斯真是世界上独一无二的游览之地,大部分酒店也是独一无二的。高端威尼斯酒店的一般规则是相当昂贵的,良好的服务,外墙及大堂引人注目,然后房间又小又过时而且很平淡。这家酒店真正打破了这一模式。运河旁边没有标记的入口像图画书一样,通向一个小大堂。没有很大的大堂或公共区。给了客人一套钥匙开前方广场的铁门和没有标志的大木门到私人庭院。 我们住两间的套房,每个房间住两个人,每个房间有一个入口。较大的房间有一个小厨房和一个全尺寸的客厅。共用这个空间是世界上最好的。家具很高档(想想W酒店),而不是又老又沉闷。房间和浴室按威尼斯标准超大。工作人员棒极了。特别乐于助人。他们每天早晨在我们的客厅摆好桌子,放上不错的欧陆式早餐,晚上拿来冰块饮品。大堂不是整天有工作人员 - 他们8点-12点 然后是5:30点 -8点在那里。由于只有少数几个房间,这就够了。根据我们的口味提供了很酷地点的方向和推荐。我觉得我们和工作人员成为了朋友。比和傲慢的礼宾相处有趣多了。我们在威尼斯有一个新家! 更多

5分 2010-9-13 点评

我们在意大利蜜月的最后一站就是这里,之前住在佛罗伦萨和罗马的酒店很棒的公寓套房——这里没有让我们失望。地点很好,就在风景如画的小广场,走5分钟就到威尼斯著名景点,但是始终觉得很隐蔽,安静。乘坐水上巴士到达私人码头,前台服务很热情友善,让人开心,设计很时尚,我们的套房很宽敞,能看到运河和广场的风景。 无论商旅还是休闲都会回来住的。 更多

5分 2010-7-25 点评

多么重大的发现啊!在晚上经过众多的搜寻查找之后,我偶然发现了IQ套房酒店,这家酒店符合我的预期。这家酒店位于威尼斯安静的城堡区,但是步行到达所有的主要景点都只要不到5分钟。这个酒店是在经过白天一天的威尼斯阳光之下的旅行后在夜晚放松住宿的好地方。经过一个私人架桥进入酒店,然后经过中世纪的大门就进入了这个犹如天堂般的安静平和的地方。我们的房间很宽敞现代化,带有一个漂亮的浴室,浴室内有一扇俯瞰内部庭院的窗子,卧室内有一扇巨大的窗子,向外张望可以看到愈合和外面的架桥....风景如画。Andrea格外的乐于助人,工作高效,其他员工也是这样。每天早上在房间内用早餐。这些公寓可以满足所有想要远离大酒店而享受一个现代化,精致而拥有真正的浪漫氛围体验的客人们的要求。 更多

5分 2010-7-14 点评

这个酒店可能是我一段时间来住过的最好的一个。 甚至在我们入住前,员工就很有帮助。当我们到达威尼斯(Venice)时,我接到一个电话,告诉我们他们派了一条私人水上巴士来接我们。一到码头,就像到了我们在威尼斯(Venice)的私有区域。前台为我们预订的几个吃晚餐的地方棒极了。早餐送到我们的房间,品种比我们期望的还要多。 房间真的很时髦,一切物什应有尽有,从浓咖啡机到免费的无线,而且很大(有单独的起居室,就餐区,厨房,大卧室,美好的淋浴)。酒店的床和早餐有一种回家的感觉。高度推荐…… 更多

5分 2009-11-18 点评

我和我的丈夫因为被酒店的网站和酒店的地理位置(距离圣马可广场很近)所吸引,所以预定了IQs Charming House酒店。从我们到达那里的时候开始,每样东西都超过了我们的预期,特别是当我们进入我们的房间以后。(虽然在我们找酒店的过程中有一点迷路,但是这对于在威尼斯的游客来说,这是常有的事情。) 我们住在一个套房,房间非常非常大,很棒的装潢,每样东西都很完美,员工也非常友善。早餐也很棒。(如果你去到那里,一定要要求火腿作为早餐,那个也是免费的。) 每天我们在这个完美城市游览一整天之后,都感觉回到了威尼斯自己的家里一样。 这个酒店真的让我们的第一次的威尼斯之旅变得非常完美。 更多

5分 2009-10-5 点评

只有四个房间,很靠近圣马可广场。我们在这住了两晚,房间很时尚,很宽敞,很舒适。有三个尖端电视机,苹果播放器,还有其他小家具。浴室不是很大,酒店更像一个公寓酒店而不是一个标准酒店,事实上,接待处是早上八点到晚上八点,其他的时间都是到隔壁酒店办理,要30分钟的路程。不管怎么样,我们还是觉得这个时尚的房间就像自己的一样。接待处的米歇尔很好,总是给予我们很多帮助。 如果再来威尼斯,我们还会住在这里。 更多

5分 2009-3-16 点评

宾馆的位置很好,步行到圣马卡广场( St Mark's Square)和里亚托桥( Rialto Bridge)很方便。房间也很舒适、干净。那儿的服务员很好——特别是Joseuf,对他而言,什么都不是麻烦。宾馆的房间很暗——但是装有非常有效的空调,所以当外面非常热的时候,房间里很舒适凉爽。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
IQs Charming House的Proprietario,负责此条点评
2014-8-6

更多

5分 2014-7-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
IQs Charming House的Proprietario,负责此条点评
2014-8-6

更多

5分 2014-7-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
IQs Charming House的Proprietario,负责此条点评
2014-7-25

更多

4分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
IQs Charming House的Proprietario,负责此条点评
2014-7-19

更多

5分 2014-7-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
IQs Charming House的Proprietario,负责此条点评
2014-7-13

更多

去过IQs Charming House吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自IQs Charming House的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看