敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Best Windows

San Marco 144, 30124 Venice, Italy
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有84条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-4 点评

如果你向往威尼斯,那么这家酒店绝对是唯一选择。酒店位于圣马可广场边上,如果你入住这家酒店,一定要选择带有广场景观的房间,否则没有必要入住这家酒店。房间的家具非常棒,唯一的问题就是你需要从另一家酒店步行5分钟到前台。如果你喜欢威尼斯的历史建筑,想拥有怡人的视野,那么这家酒店绝对适合。晚上的时候看着圣马可广场的景观感觉非常浪漫。咖啡厅有乐队演出,演奏的音乐非常动听,感觉就像是在古董建筑参加一场皇家派对。 更多

5分 2010-11-25 点评

这家酒店名副其实。这里景色很美,而且能在位置便利之处住这家特别的房子,我们感到很幸运。从房间里伸出手来几乎能摸到跟窗户齐高的圣马可广场的著名的雕塑马。即使下雨天,只要打开窗户,我们就能听见从广场咖啡厅里传来的音乐声,然后品味美酒。早上我们习惯于喝杯咖啡/茶,要是房间里有座咖啡壶/茶壶的话,那就完美了。这是我们第三次去威尼斯,我们不必急于在短时间内欣赏尽可能多的景点。氛围非常浪漫 ,房间装修风格也非常协调。 更多

5分 2010-10-19 点评

这里的房间酷毙了 - 能直接看到圣马可广场上的钟楼,真叫人难以置信!登记过程很顺利,专业的服务员待人很热情,彬彬有礼。到了晚上,下面咖啡馆的声音传到房间里来(因为开着窗户),听起来就像在窗外专门为我们演奏的交响乐一样。晚上钟楼的钟声并不会吵到我们休息,因为有耳塞的帮助。而且这附近的人们几乎都免疫了,关上窗户,连广场上的人声也听不到了。不过我们更乐意大部分时间把窗户打开着。 房间尺寸很棒,装饰的也豪华。我们很庆幸自己住在这样一家名副其实的酒店里。起先还担心网上的描述和事物是不是不符,不过事实证明不是的。我找不到什么好词来形容它了 - 我爱上这儿了!!! 更多

5分 2010-10-10 点评

威尼斯是意大利的宝石,住在Best Windows使我更愉快。我一进入房间,提供我在美观,大小和位置方面所希望的一切。我觉得自己像个女王,打开两个大窗户,看到数百人在圣马可广场(Piazza San Marco)欣赏风景。晚上,咖啡馆有天才音乐家的现场音乐。大殿和公爵的宫殿闪烁着浪漫的灯光,增添了氛围。 布局和服务方面,Best Windows不是典型的酒店。登记和钥匙必须放在Antico Panada,一家附属酒店,距离不远。Panada酒店的工作人员亲切,立即处理我的任何要求。千万记住,住在这个房间必须付出巨大的代价,房间旁边的钟塔噪音是一个麻烦,尤其是晚上。对我来说,积极方面远超过消极。住在Best Windows至少是一个独特而奇妙的经历。我从来不想离开。 更多

4分 2010-10-7 点评

我们的旅行社在我们离开的前几天为我们找了这间酒店——我们在参加游轮行之前在这里住一个晚上,很多威尼斯的酒店都有整个周末最少入住两台的底限。有些我们没怎么注意到的小缺陷——所有的入住和退房手续都要到步行2分钟距离的Antico Panado完成,而且设施中没有电梯。我们很不幸地在中午入住,被告知不能进入我们的房间因为 St. Marco的潮水。我们离开去吃了午餐,尽管在我们回来的时候潮水还没有褪去,我们穿着高筒雨靴跋涉到达了我们房间。倒霉的是,涨潮意味着女仆服务还未清扫到我们4层的房间。但是,酒店同意让我们换到另一间马上就要准备好的1楼的房间,我们离开去看风景,他们帮我们把所有的东西搬下来。 房间本身非常棒。漂亮的装修,位置很好还有看到San Marco的惊人风景。总体上在Best Windows度过美妙的一晚,发现前台非常有帮助而且也很合作。他们为我们送上一瓶香槟表达对我们房间未能及时准备好的歉意,允许我们周日上午在酒店免费吃早餐(Best Windows里没有提供早餐)。如果你能接受楼梯和在附近入住退房的小不便的话,这里的位置真的是无懈可击,这是一个很值得考虑的地方。 更多

5分 2010-9-17 点评

对于这个房间我们满意得不得了。这是我们蜜月的第三站,房间和景色都棒极了!这个房间在瞭望台上,能够俯瞰到教堂(Basilica)和圣马可广场(S. Marco Sq)。酒店由非常友好的Panada经营,它就在拐角处。办理入住时我们在前台遇到了Alex。他绝对的友好和热心是无与伦比的!我们有点担心酒店位于正广场上,是否会有噪音。窗户品质非常好,一点噪音问题都没有。我们期待下次光临。 更多

4分 2010-7-29 点评

我想带朋友参观这个城市,一直在寻找可以俯瞰圣马可广场的酒店。偶然在booking.com网页最佳酒店名单中发现了它。 我打电话给他们,并了解到这些新的房间在钟塔里。到达之后,我很高兴地发现,酒店网上的照片完全符合现实! 你可以看到圣马可教堂,公爵宫,吊船码头,广场,壮观的圆柱,威尼斯旗,令人惊奇的粉红色玻璃灯,可以说我们可以看到明信片上的所有风景。 早上,在房间醒来后,可以看到一个现代化的威尼斯经典风格,你就看到了90%这种类型的城市,这也是你来这里的目的。 房间安静,有品味,没有累赘的装饰。见网站。 我认为下次来到这家酒店仍然会非常享受。 祝愿大家在意大利有个愉快的旅程。 真诚的Andrey Kazarin 更多

5分 2010-6-5 点评

我们到达威尼斯时,期待着住进一家世界上独一无二的好酒店,我们完全被这里震撼了,真高兴来到“Best Windows”连锁酒店住…… 位置棒极了,打开窗户可以看到著名的圣马可广场……还有大运河……真是棒极了!! 你可以打开窗户,让广场乐队悦耳的音乐传进来,伴着钟声,感觉似乎远离了喧嚣,置身于自己的皇家宫殿一样。 房间和家具都非常棒,家纺尽显奢华和品位,装饰和设施也棒极了。房间有按摩浴缸,在威尼斯游览了一天回来好好洗个澡真的很舒服…… 我们感觉在这个陌生的城市很安全,这也是这家酒店带给我们的感觉……当你住进“Best Windows”酒店的套间时,为了让你住得舒服开心,他们会提供周到细致的服务…… 谢谢你们……下次见,我给你们打满分 更多

5分 2009-5-30 点评

房间超级好。 老式的经典房间,有舒服的沙发和工作桌。 特大号床舒服,一切都很好。 从窗口能看到威尼斯最美丽的景色。 服务好员工友好。我们蜜月的最后两晚能住在这个童话般的房间真是我们梦寐以求的。 更多

4分 2014-1-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-9-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-7-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-6-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Best Windows吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Best Windows的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看