敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

菲兰其酒店

3.0星级
Albergo Firenze
San Marco 1490, 30124 Venice, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有293条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-11-17 点评

是为了我妻子的生日安排的这次旅行——因此不得不是十一月中旬。但是天气非常的好——凉爽但是干燥又有阳光。是通过一个预订机构预订的这里——价格要比酒店网站上的便宜很多。 就像其他游客所评论的那样,房间和浴室很小,但是很干净,布局的也很好。浴室虽然小但是却设法放下了马桶,浴盆,坐浴盆,淋浴,洗脸池,收音机以及电话! 早餐非常好:果汁/水果沙拉(新鲜的)/面包/奶酪/肉/酸奶/咖啡/茶等等。 服务台人员友好,热心,尽管在看完其他评论之后我们没有去他们推荐的餐馆。但是我们碰巧到了一家很好的餐馆(www.tavernasantrovaso.it)——我们后来在到到网上找到了很多这家餐馆的好评。食物以及氛围都很好,价格合理(对于威尼斯来说!)。 酒店的位置很理想——到San Marco披萨不到80码——到vaporetto舞台也差不多远。 总结一下——计划一笔去威尼斯度假的钱——然后双倍——这样就不至于在半途中取很多。饮食的价格很高,衣服和鞋子的价格。。。不能写了,血压升太高了。。。 绝对会推荐这家酒店——还有就是威尼斯是一个很好的城市。 更多

4分 2010-8-4 点评

房间不算宽敞,但是漂亮干净。酒店位置棒极了,离圣马可广场只有3分钟路程。天台是个吃早餐的好地方,当然天气得好(如果你想送餐,只需要付一点小费)。 不爽的是酒店第一天晚上没有安排好我们的房间,(一共只住两个晚上),我们被分到了一家合作酒店。后来这家虽然也不差,但档次上明显不一样(毕竟我们是付了钱的)。 更多

5分 2010-7-31 点评

因为有房客没有到达入住,于是我们的房间得到了升级,拥有一个可爱的阳台,不过不确定其他房间是什么样。我们的房间很漂亮、温馨、安静。酒店有一个怡人的屋顶露台,可以看到城市的美景。不过这里不适合行动不便/坐轮椅的客人,酒店的电梯只到3层(一共有四层)。酒店就在圣马可中心,员工很友好,早餐有一些自制的蛋糕特别好吃。我还会再来的。 更多

5分 2010-6-21 点评

就是外出休息几天,这家酒店让人惊喜,位置优越,靠近圣马可广场(San Marco square)。正如上条评论所说,完全靠近圣马可船站,特别有用!我们的房间很棒,在顶层,有一个可爱的阳台。工作人员非常友好,乐于助人,我们肯定推荐。 更多

4分 2010-2-7 点评

我们二月时在这酒店住了五天,着实惊喜。地点超好(靠近圣马可广场和通往机场船只停靠站,所以提箱不用拖太远),服务不错(建议个好餐厅:Anonimo Veneziano),房间干净有格调(装有威尼斯吊灯,并且非常暖和,这在冬天尤其重要),早餐很讲究。值得推荐! 更多

2分 2009-12-31 点评

我们在威尼斯住了4天,前三晚都是住在圣玛丽亚酒店,最后一晚住在了Firenze酒店。虽然酒店的位置很出色,距离圣马可广场只有两分钟的距离(这也是这里如此之贵的原因),但这同时也造成了这里的嘈杂无比(窗户根本阻挡不了外面大街上的声音,而且你可以很清楚的听见隔壁房间里的说话声,每字每句都很清晰)。 我们到达时,前台服务员看上去还挺友好的:你会相信他是个威尼斯本地人,并且很喜欢这座城市,想要把自己所喜爱的一切和旅客们分享。因此当他推荐了一家私人餐馆后,我们觉得那里应该是一家真正的威尼斯风格餐馆,而不是那种典型的旅游餐馆。 于是我们去了那里,却发现和我们心里所想的相去甚远:这是一家吵闹的餐馆,放着强烈动感的电子音乐,到处都开着电视…从好的方面来说,这里并不是很贵。但当侍者问你,是酒店里的哪个人推荐你来的,你才会明白原来这所谓的“真正的威尼斯酒店前台服务员”,实际上已经在暗中替你选好了餐馆。 因此我不会推荐这家酒店的。换句话说,我会推荐比它好得多的圣玛丽亚酒店,那里绝对要便宜得多(住一晚上只要100欧元(约合人民币930元),而Firenze酒店要160欧元呢(约合人民币1488元)),而... 更多

4分 2009-10-5 点评

酒店距离Piazza San Marco餐厅很近。酒店很干净,不过房间挺小的。酒店处于中央位置,很舒适。 更多

4分 2009-9-11 点评

古雅的酒店。要是我9岁的儿子不是低着头走路的话,我还真得花点精力才能找到它呢。(地面上有个“佛罗伦萨酒店”侯爵!,小家伙这样说。)员工非常友好。我们一家子住在两个三人间:我和爱人、以及父母、还有两个儿子(一个7岁,一个9岁)。位置超好。早餐室比较小,也很挤。不过酒店倒是挺干净的,还很舒适和友好。最最想说的是,酒店位置特别赞! 更多

4分 2009-8-28 点评

我想说唯一要抱怨的是这里很难找到,外面没有任何标识或指示,入口在两个建筑之间。但是这里地点绝佳,离圣马可(San Marco)不远。房间非常好,从房顶看景色棒极了!我希望夏天住在那,这样可以在上面吃早餐。非常物有所值。 更多

1分 2009-6-15 点评

我跟我丈夫在威尼斯度蜜月,也就算是普普通通吧……而且是目前为止我们在意大利住的最次的一次。首先,这里很难找——方向不好,唯一的标志还是在地板上,甚至是附近的商店主人也不知道它在哪里……前台员工一点儿也不乐于助人! 我们房间的空调坏了,电视只有一个英文频道,房间哪儿哪儿都是蚊子!最次的是我们得凌晨3点办理退宿手续因为我们的飞机是早上6点的,我们不得不搭乘水上的士,我们跟前台提过这件事,但是他们甚至没跟我们说这里的礼宾不是24小时工作的……而更有甚的是他们锁了酒店大门所以我们不能离开! 当我去找到一个老人时,他正在早餐室的简陋小床上睡着呢,他因为被我们叫醒了而骂了我们几句,“你觉得我们整晚能干什么,一直看着天花板么?”他这么说道。我是绝对不会推荐这里的! 更多

4分 2009-6-6 点评

酒店位于中心,但晚上却很安静,方便步行到各种景点参观。前台的员工非常友好。早餐也棒极了。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过菲兰其酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自菲兰其酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看