敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

艾尔索勒酒店

3.0星级
Hotel Al Sole
Santa Croce 134-136, 30135 Venice, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有357条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-12-8已点评

我们没用沿着大街找到底酒店在哪儿,很容易就找到了...只是要脱下鞋袜,卷起裤腿,蹚着水走到大堂——大堂里也有100mm的积水...但是员工很镇定,很明显他们都习惯了,想想,这是在威尼斯嘛——这个经历反倒让这次旅行更具真实感。 房间很可爱,俯瞰运河。 附近的商店里可以买到瓶装水和其他的物品。 这家酒店位于这座城市的很棒的区域,到所有地方都很近——威尼斯小得可爱——到处走走,看看这里的人怎么生活:太棒了! 更多

4分 2010-11-16已点评

位置 靠近车站,远离圣马可,附近的餐厅价格便宜(大家一定要去Ribo餐厅,就在街尽头)。还有,酒店靠近campo santa margherita,在那里喝酒性价比高。缺点就是,远离主要景点。虽然走路乐趣多,但是每天来回这么走还是很疲惫,尤其是参观了一天的旅游景点之后。水上巴士很贵。 房间 漂亮,基本,足够我们用了。电视能收到一些新闻频道。墙壁需要重新粉刷。浴室干净,毛巾等物品每天都会更换。地板干净。灯光暗淡,但我发现这个情况在威尼斯很普遍。 如果你不住河景房,我就不推荐你睡觉的时候开着窗户了。我被蚊子咬得很厉害。不过这些情况都是看个人情况而定,尽量避免吧! 员工 一般来说很棒。接待处有一位金发女士帮客人登记入住,还会详细介绍如何搭乘水上巴士,如何到岛上等问题。都是有用的信息,如果没有事先调查过的话很有用,但是要是你事先全都研究好了,那就有些浪费时间了,尤其是在你旅途劳顿的情况下。如果她事先问一下客人是否需要帮助会更好。给我们的感觉就是向客人介绍旅游信息是她工作内容之一。接待处还有另外一名男员工。我不知道他的名字,但是非常友善,也不过分热情。他帮我们预订晚餐,很客气。 早餐 食物... 更多

5分 2010-11-7已点评

一家非常不错的酒店,很有特色,服务标准也很高。 我们到酒店的时候他们还把房间升级了,不过我们还是选择原来的房间,也非常不错。房间很宽敞,干净,布置得也很好,还有一个很大的私人阳台,能看到院子,感觉空气很清新。 这家酒店是个非常有趣的地方:外面有个露台(十月份下旬还不错,不过在夏天还更好);在一楼的休息室能看到Tolentini运河,有很多交通艇;一个小酒吧;还有两个休息区。 酒店很容易就找到了,就位于Piazzale Roma的汽艇站附近,而且比较偏,很漂亮,也很安静。 毫不犹豫还会来这家酒店。 更多

5分 2010-11-6已点评

我花了好几个小时想在网上寻找一家完美的酒店来度过我们的威尼斯纪念日之旅。 我找到了它!!!我们的房间外是一条运河,上面通常都有贡多拉载着唱歌的人穿过。走不远就是火车站,在坐了一天的火车之后,酒店就离车站很近是个重要因素。我们可以轻松步行前往任何想去的地方。酒店员工很友好,对我们照顾有加。早餐菜品丰富,有各种新鲜食物,可以在美丽的庭院里就餐。早餐价格公道。我们在那里住的开心极了,我们想把这家酒店推荐给任何想去威尼斯的人!!! 更多

5分 2010-11-4已点评

酒店不在威尼斯的中心,但坐水上巴士去哪儿都很方便,比如圣马可广场。周围很安静,古色古香的,最关键的是服务超级好,住得非常开心!他们给我们推荐好吃不贵的餐厅,确保我们记住餐厅的名字,这样到餐厅就会享受VIP的待遇,结果还真是。还帮我们安排坐水上出租去穆拉诺岛,要我们自己肯定是不会坐的,太贵了!此外还安排了个私人导游带我们玩玻璃厂,告诉我们在岛上去哪儿吃饭。还帮我们安排了船游,我和我老公度过了一个美好浪漫的下午。我们什么都不用做,连价格也是他们帮我们谈。如果来威尼斯我不会考虑别的地方,他们还派了个行李员来巴士站接我们呢。早餐美味新鲜,是美好一天的好开始! 更多

4分 2010-10-29已点评

我和我妻子最近在这里住了2晚上,觉得这家酒店真是个珍宝啊。从公车总站步行到这里只需5分钟。这点很好,我们是晚上到的,因为车站到酒店很近,所以没有迷路。我们的房间在一楼,标准很好,干净,可爱,温暖,虽然看不到运河的美景,但是也没有什么要抱怨的。 早餐是典型的欧洲大陆式早餐,一直供到上午10点半,可以晚点儿起,很不错。 房间里没有沏茶/咖啡的器具,我们跟前台问起来,他们说就是没有,我们感到有些失望。但是总之,员工友好,酒店的位置也好,我会再回来这里住的,并且会向家人和朋友推荐。 更多

4分 2010-10-10已点评

我们的房间非常舒适,八月的威尼斯又热又潮,而酒店里却是宜人的。他们主动让我们升级了,透过窗子可以看到外面美丽的运河。空调很安静,高效(北美的酒店应该学习这一点)。酒店位于罗马广场(Piazzele Romana)附近,位置理想:从机场来的公车停靠的站点到酒店很近;游览威尼斯的公车站点离酒店很近;去坐游船的地方离酒店很近(这对于这趟威尼斯之旅是非常重要的);晚上安静,能睡得很好。早餐非常好,包含在房费里。 更多

5分 2010-10-6已点评

我父亲和我在欧洲庆祝我们的生日。威尼斯是我们的第一站。这是我第一次到欧洲,我势必要使这次旅行给我父亲带来难忘的体验。 我们提前到达酒店,al Sole酒店的员工(特别是Federica)面带笑容地与我们打招呼,在我们入住之前,为我们保管行李。她建议我们先在外面逛逛,在酒店地图上为我们画出了到达圣马可广场的路线。 几小时后,我们一回到酒店,我们的房间已经准备好了(301号房)。我们没有特别要求,他们就为我们安排了一个可以看到运河的房间,我们可以听到窗外的贡多拉船夫唱的小夜曲:) 依欧洲标准来说,这个房间宽敞,而且非常干净。 这家酒店的位置对于坐小汽车、巴士或火车过来的客人非常方便。带着行李只需过几座桥就可以到达酒店。另外,由于位置靠近火车站,当你晚上回房间时,酒店也很好找。 酒店提供了典型的意式早餐,我很喜欢意式早餐,因为我可不想整天没精打采的。不过,我觉得我父亲确实需要花点时间来适应意大利早餐。 总的来说,我很欣赏酒店员工的热情(Luca总是很乐意给我们提供建议,靠近我们去哪些餐厅,或去哪里观光),我特别喜欢这里的位置,还可以坐酒店的免费计程车去Murano参观那里的工厂(购... 更多

5分 2010-9-28已点评

你可以在这家酒店感受威尼斯。如果坐飞机来,那就乘坐水上的士,因为酒店位于一条运河上,有自己的码头。房价有点贵,100欧元,但是物有所值。离火车站很近,离piazzale roma车站也很近,可以从那儿去机场和游船码头。房间很舒适,很干净,有一些可以看到运河。酒店位于威尼斯安静的地区(santa croce),有很多餐馆。从这儿你可以乘坐水上巴士,或者步行去任何地方。 不要自己拿一堆行李过桥,找一个搬运工。员工很友好,能说好几种语言,比如英语,德语和法语。早餐很棒,几乎什么吃的都有,可供选择的很多。不远的将来,我们会第三次来威尼斯,绝对会住这儿的! 更多

4分 2010-9-21已点评

首先酒店的位置非常棒,在一条运河旁边,上面有一座威尼斯式的桥。酒店前面就是一个小船港,所以从我们的窗户往外看经常能看到小船划过来划过去。酒店远离游玩的人流,但是附近也总是充满活力,但是并不吵闹。走路到火车站只要短短十分钟,几分钟的步行就能到许多很不错的餐馆。另外S. Toma Vaporetto站也就在几分钟路程之外,从那坐几站就能到圣马可广场。我们被升级了房间,里面一尘不染,每天都有人细致的打扫,基本上我们需要的一切屋里都有。唯一的缺点可能就是淋浴的喷头得自己用手拿着,所以每次洗完澡整个卫生间都会被弄湿。房间足够大。早餐也很不错,我们很喜欢吃早餐的那个小花园。酒店最大的亮点就是这儿的员工了,他们简直是太牛了!他们友好专业,而且总是不遗余力的帮助我们,尤其是Linda和Luca,整个入住期间我们没遇到什么困难和麻烦,不过当我们需要些关于餐馆的建议或是预订时,他们总是有求必应,而且态度非常好。谢谢他们所有人。我们的周末过得愉快,他们功劳很大! 更多

4分 2010-8-17已点评

在登上地中海游轮之前,我们到威尼斯做了两天的短暂停留,我们选择这家在威尼斯桑塔克洛斯的Al Sole酒店。这是一个令人喜欢的住处。看起来就像是一座古老的威尼斯宫殿,你必须穿过一座小桥才能到前门,在前面的运河里停着一艘平底小船。前台的女孩非常专业,也很好说话。我们住在经济型酒店,早餐区很棒,你可以在里面吃,但花园庭院真的极好。还有一间酒吧和消遣区域,头顶上的横梁非常古怪,等等。 从酒店走到圣马克广场(主要的旅游区)有点路,但你可以很容易找到去大运河的路,或者坐汽艇(运河巴士),出租,或者享受美好的骑车。(最后的一个选择非常贵)。这里的地段对我们来说很完美,因为我们需要离罗马广场近点,那里有大陆巴士开进来,而且离我们即将要登陆的游轮码头很近。 更多

5分 2010-8-17已点评

在乘坐游艇旅行之前,我和我老公在这家出色的酒店里住了四晚。这里距离所有我们想要的地方都很近,尤其是罗马广场(Plz. Roma),我们从那里可以搭乘免费班车去游艇码头。我们在罗马广场(Plz. Roma)买了一张水上公交卡,去了很多地方。这家酒店的员工十分亲切友好、彬彬有礼。我要了一个水壶来烧水,他们非常热心,很快就给我拿来了,并且还给我找来了几个杯子和几个茶包。 我的房间相当宽敞,里面有一张超大双人床和一张单人床,供我们两人用。房间里非常安静并且干净整洁。保险箱挺有用的。每天早上的自助早餐都一样,不过味道不错,分量也多。我们很高兴来这里住了。唯一的缺点是网络服务要么就速度奇慢,要么就根本连不上网。我们一小时可是花了大约52.2元人民币的上网费呢。我们入住这里期间,酒店的大堂正在进行重新装修。 我敢肯定,重新装修之后这里会更加漂亮。也许这家酒店应该改进一下无线网络的服务,这样这里的总体服务就更加出色了。我向大家强烈推荐这家酒店,下次我来这座美丽的城市时,绝对还会再来入住这家酒店。 更多

5分 2010-8-9已点评

这家酒店以前是座宫殿,已经有500年的历史了,这使它显得非常特别。我们住在三楼的房间里,可以看到外面穿梭的贡多拉。有些观光客在经过时甚至还把我们拍进了照片里。在酒店的庭院里享受一顿美味的早餐,这真是令人非常愉快。酒店的位置很棒,因为靠近罗马广场(Plaza Roma)、巴士站和火车站。我在白天时或许会自己来找这里,因为你只要过座桥就可以到达这里,不过,这家酒店有点难找,因为酒店的招牌小。酒店外有家开到深夜的酒吧,有时,你会听到人们谈话的声音,因此,我们带上了一台白噪声机。 更多

5分 2010-8-1已点评

住在这家酒店绝对值得,地理位置优越,工作人员友好,下次还会来这里。 更多

5分 2010-7-27已点评

酒店真的是个很好的住宿地!酒店有空调,附近有公共汽车站和火车站。大约10分钟到公共汽车站,15分钟到火车站。服务员很棒,很帮忙!我们住的房间能看到大运河和花园。服务员很棒,甚至为我们铺床。我们住的3人房。有一张沙发和一张双人床(两张单人床拼的)。他们一开始带我们参观房间,接着我们去吃午饭,回来,他们已经把沙发变成床了,拿掉了床单,为我们把床分开来了。这真的有点让人惊讶。但是对于那些喜欢软床的人来说,床有点硬。我很喜欢,不过我朋友们不大喜欢这样硬的床。浴室大小合适。淋浴是整体封闭式的。只有一层玻璃水从上面留下来。但是对于大个子来说,这就成问题了。服务员很友好很帮忙。他们给我们地图还标注出去圣马克广场的最近的街道。我要给所有去威尼斯的人推荐该酒店,并计划再次入住!! 更多

去过艾尔索勒酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自艾尔索勒酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看