敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Alle Guglie B&B

Cannaregio 1308 | Calle del Magazen, 30121 Venice, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-27 至 2014-07-29 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有41条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-2-26 点评

位于远离火车站的地点,拉着大行李过去的当儿觉得太远(因为是八月初去的,天气非常炎热),但是进去之后里面的房间后觉得挺满意的。之后再出门逛就觉得这个地点还算适合,比较不方便的是要带着行李到火车站的路而已~~ 更多

4分 2010-11-21 点评

房间还可以、装修得不错,有电视和小冰箱,卫生间比较小但是很新!有热水!早餐很棒!早餐特别棒!酒店离火车站很近——走路只要五分钟!附近有很多餐馆和商店!我们进屋的时候,床上有一块酒店赠送的巧克力!不过酒店没有电梯,很不爽。我们只能自己把行李提上三楼!酒店买给我们一张地图,真抠门儿,送我们不就完了么! 更多

5分 2010-11-10 点评

从踏入这家含早餐旅馆那一刻起,Antonio就让我们感到很受欢迎!帮我们把行李拿上楼梯后,他又给我们拿来了卡普奇诺,接着就我们之后应该干什么给出了一些主意。 如果愿意的话,我们可以借走任何一本地图或旅游书籍(什么时候还都行)。第二天,我们享受了早餐,还有带着一支蜡烛的小蛋糕,为了庆祝我的生日。这种姿态让我们非常感激,给这一整天都定了一个好基调(他也很会唱!)。 Antonio是一个完美的店主,让我们感觉就像在家里,他是我们的客人一样。我们在威尼斯(Venice)度过了愉快的时光,这跟Antonio有很大关系!我们大力推荐在家含早餐旅馆。不过早点儿预订,因为只有这么一间客房!我们期待能再回威尼斯旅行,当然包括再来Alle Guglie B&B住宿了! E&V 更多

5分 2010-11-8 点评

超爱Alle Guglie B&B。强力推荐作为一个价格可以承受,但又非常舒适的威尼斯住宿选择。我们九月份在这住了三天。位置优越,靠近火车站,所以很轻松就走到了。不需要坐船。此外,酒店还位于主要的步行线上(从火车站到所有景点以及威尼斯最好的餐馆)。房间包括一间很不错的卧房和一个露台(设有家具,可以坐在外面)。主人很迷人,虽然低调。 我们每天早上都会看见他,然后简短地聊几句。他有很棒的出行建议,并知道最好的餐馆。住在这的感觉就像在威尼斯拥有自己的私人公寓——貌似这是最好的住处。如果想要,我们还可以用酒店的厨房(我们没用)。由于主人只出租一间公寓房,所以没有其他客人。 除了有一位主人给我们准备早餐并提供旅行建议,以及服务员在我们走后打扫房间换干净床单,这就像租了一间公寓。我们爱这个地方。 此外,我把太阳镜(很贵)不小心忘在了公寓里,主人很好心地给我寄了回来。我们会豪不犹豫地再来这住。 更多

5分 2010-10-14 点评

我一到那儿的时候,就明白Antonio在做的一切都让我感到这次经历很愉快。这确实是个很不错的地方。房间比那些威尼斯的酒店的价格都高多了。 更多

5分 2010-5-11 点评

我们在这住得很开心,很舒服,很满意。这里是个很棒的地方,很私密,充满了城市的历史底蕴。宾至如归。 更多

5分 2010-3-23 点评

最近住了Alle Guglie B&B,必须得说我超超超爱这里。地点太理想了。起先我认为它可能很偏僻,但我错了。去哪儿都很近,即使不以威尼斯游人的眼光看,也很好。船只停靠站只有几步远,来去机场非常方便。主人Antonio相当好,是个达人,十分了解这城市,知道那个地方有好吃的。我觉得住这就像在家一样。等不及回威尼斯了,我知道有人等着我。再次感谢Antonio。 更多

5分 2009-10-8 点评

我预订这家家庭旅馆时,我有些忧虑,不知道我是否喜欢,或者喜欢住在店主的公寓里。当我到达时,感到惊讶极了。公寓很漂亮,房间很宽敞,有张特大号床(king sized bed),空调,确保我们睡得安稳。 床、浴室和公寓里的其它房间隔得很远。加分之处在于,店主Antonio很优雅、聪明,是一位吸引人的年轻人。在美味的早餐后,他帮助我们计划行程,就像是拥挤、旅游化的地方的一个锚。 谢谢Antonio,我还会再来。 更多

5分 2009-9-29 点评

真的在这家家庭旅馆住的非常爽。旅馆的老板Antonio是个非常迷人的家伙,他还非常的热心。在我们抵达之后,他给了我们一张地图,真的非常有用,给我们充当了简略的威尼斯出行指南。这家家庭旅馆分为两部分,右边的是Antonio的房间,左边是租给我们的温馨宽敞的房间。中间的房间作为洗手间和厨房。房间带有阳台。 地理位置很好,7分钟步行就可以抵达火车站,5分钟就能找到最近的水上出租车站。附近有许多餐馆,如果你愿意自己做饭的话,附近还有个超市。Antonio对于客人使用厨房没意见,只要告诉他一声就行。最棒的是,这家家庭旅馆还有无线网络呢! 最后,谢谢你Antonio,让我们使用了洗衣机。 再会, Choong 更多

4分 2009-9-20 点评

威尼斯很好的住处。如果你真的想感受威尼斯式房屋的奇妙之处,那就来这里吧。特别周到的老板,宽敞的房间,时髦的装饰,都让我在这里的住宿非常特别。 更多

5分 2009-9-17 点评

我刚从美妙的威尼斯五日游回来,要我怎么说我在Alle Guglie B & B的经历都不够 。在那的日子不管在任何方面都超出我的想象。这里的位置极佳。去搭乘水上巴士,去火车站,巴士,甚至是走路去威尼斯的任何地方都很方便。另外,这个地方有很多的超赞的餐厅,市场和商店。 我们的酒店的老板,Antonio,是个很优雅,有魅力,热心的人,他进了他的努力来给了我们一生中最没得一次度假经历。房间很吸引人,独特,干净,安静而且提供一种真正的威尼斯经历和这座城市的美。甲板区域确实很棒而且房间都很舒适和宽敞。 另外,Antonio给我们提供了很多很好的关于威尼斯的信息,并且不厌其烦的用它专业的知识回答了我们所有的问题。只用了15分钟,我们就感到了家的感觉。 最后,这里不错的早餐给我们的探索和游览这个世界上最美的城市的一天开了一个好头。 在这次经历之后,我下次出国旅行的时候不会再住商务酒店了。我毫不犹豫的推荐这个家庭是酒店给所有找寻真正威尼斯生活,文化和环境的人,而且它还处在一个美妙,安全和方便的位置。 D. Silverman & M. Hori 费城,PA 更多

5分 2009-8-8 点评

2006、2007和2009年我都在Alle Guglie B&B旅馆住过,我觉得旅馆老板Tony人非常周到、有见识,什么都懂,而且对于我的任何旅游所需都乐意帮忙。他很热情很友好,还是个典型的传统主义者。漂亮的旅馆客房里面有:特大号床、一个大型衣橱、旅游导读,以及其它舒适的设施。老板提供的大陆早餐非常好吃。每次来意大利的威尼斯住在这个Alle Guglie家庭式旅馆我都觉得很受欢迎,有种家的感觉。这里绝对是个好地方,值得一住再住。 更多

4分 2009-7-7 点评

在我最近的意大利之旅中,我偶然发现威尼斯城中心有一家了不起的,既舒适又可爱的经济型酒店。地理位置很中心,并且非常的舒适,还有一个亲切热情的老板。托尼非常的随和,非常的细心周到,他给我住在威尼斯的这段时间增添不少的乐趣!我一定要强烈推荐这家经济型酒店给我的家人和朋友,并期待着自己能很快的回来…… 谢谢托尼!!!! 更多

5分 2009-4-17 点评

这是威尼斯一家很棒的含早餐酒店,绝对物有所值!地理位置很优越,房间漂亮宽敞,而且还供应咖啡和茶。但遗憾的是早餐是限量供应,而且没有新鲜的面包,但这并没有影响我们的住宿。酒店的员工都很友善,真的有一种宾至如归的感觉。 更多

4分 4周前点评

更多

去过Alle Guglie B&B吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Alle Guglie B&B的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看