敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿拉维特多拉塔酒店

Alla Vite Dorata
Cannaregio 4690/B, 30121 Venice, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有175条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-11-9 点评

这间旅馆是少数在订购后,与照片及文字描述落差不大,甚至超乎我的预期。旅馆的摆设气氛、房间的摆设清洁美观、餐厅的服务根景观很棒、光在这看书也是一种享受。除了某些房间是面对街道之外是没啥好挑剔的,尤其价格比起威尼斯其他旅馆非常之值得。记得在前往这间旅馆前先准备地图,毕竟在威尼斯没迷过路就不算去过。 更多

5分 2010-12-18 点评

这里非常迷人。酒店经营者提供的服务使我们入住这里非常愉快。与我去过的其他地方相比,这里提供的服务最体贴最周到!虽然价格比意大利其它地方稍贵些,但是物有所值。地理位置也很不错,很容易就能找到。房间干净,舒适,漂亮。早餐很合口,咖啡也不错。我强烈推荐这家酒店给那些家庭入住的游客!Heather和Sam 更多

5分 2010-11-8 点评

业主不住在这里,所以感觉就像你自己拥有整个地方。我很少看到其他客人,因为他们只有几间客房。 非常高雅,设施高品质,非常安静。位置优越,距离主要街道的商店和餐厅几分钟,步行10分钟到广场。 真是个好地方。我们走得太早,错过了早餐,但业主和早餐夫人为我们打包早餐,很贴心。 更多

5分 2010-10-31 点评

我在这家酒店住了2晚,房间能看见美丽的大运河,房间很大,很舒适,有大大的浴室,传统的装修风格,非常漂亮,而且能看见运河,小小的额外花费是值得的,为我们的威尼斯之旅增添了小小的亮点。酒店的员工很热情,乐于帮助的,早餐也很特别,以这里美味的食物和咖啡开始我们一天的旅程,是非常愉快的。在这里,我们过得非常开心,而且远离城市的喧嚣,尽管接近San Marco和火车站,总之,我们非常喜欢这家酒店。 更多

5分 2010-9-29 点评

看过之前的点评,我决定预订这家酒店,我们就住了1晚(我们此次旅行唯一一个提前预订的酒店),这家酒店对于我们来说简直完美。我们住的房间很干净,非常舒适。床铺和浴室都很棒,从窗户能看天上的星星。早餐的时候气氛很好,我们喜欢在房间里慢慢享用早餐! 这里的确没有热自助餐,但是在我看来,这里的咖啡和新鲜的可颂面包,火腿,还有奶酪,还有美丽的风景,别无他求了,服务也相当周到!当我们问遇到的一对夫妻从哪里能租到跟他们一样的皮划艇时才发现所有的皮艇都不是出租的,而是附近居民自己的!我们还看到有妇女在晾衣服等。我们在这里住的很满意,留下了很多美好回忆,这里浪漫,轻松,非常舒适。大家一定要注意在威尼斯停车,不太能找到车位,但是来这里住一晚上还是可以的! 更多

4分 2010-9-27 点评

这个非常小(6间)但典雅的酒店是在一个安静的Cannaregio区,但步行距离到所有活跃的地方。有美丽的Murano玻璃吊灯和家具,有雅致的家具和装潢。一个漂亮的俯瞰小运河的早餐厅。我们认为早餐相当简朴,没有提供热菜,只有谷类,面包和咖啡。房间的灯对在晚上看书来说也不够。浴室非常好。附近有一些极好的餐馆,步行15分钟可以到到圣马可广场或穿过里亚托桥,附近有一个公共渡轮,可以从Ca d'oro到大运河对面,50美分一趟。这对那个地区来说价格是非常合理的。 更多

5分 2010-9-9 点评

我们旅游时在意大利期间的首两晚就住在威尼斯,超级爱这间家庭式酒店。我们在这里时很安静,甚至感觉这里像没有其他人样的,不过我们知道这里是客满的。Alexsandra真是超棒的业主,超棒的人。我在威尼斯生病了,她很贴心——告诉我们最近的药店在哪,还给我们关于空调的建议。房间一尘不染……很干净,床非常舒服,卫生间很豪华,纯平电视超棒,她甚至还给了我们一瓶香槟,因为我们是来度蜜月的。棒极了。对于这里我真是觉得让人赞不绝口。这里偏远,乘水上汽艇到圣马可广场有几站,对我们来说能远离八月份喧嚣的人群是很棒的。距离酒店5-10分钟路程内,有很多好餐馆,到水上汽艇站也只要几分钟。你来这是不会错的。这里超棒的! 更多

5分 2010-8-19 点评

Alla Vite Dorata一尘不染,非常华丽,装潢非常棒,十分高档······网站上的图片并未完全传达出这个地方究竟有多么漂亮!我们住了一个三人间和一个单人间:对于两个房间,大家都很满意。在运河边享受早餐对我们来说是一个优势,而且这里还有各种丰盛的丹麦酥皮饼,每天早上闻到这样的香味儿,就是我们起床的动力。 Aleksandra 随时都恭候着,总是在我们有需要的时候及时给出帮助,总是面带笑容。这里的住宿和早餐,真的是每一个游客都想要体验的。 更多

5分 2010-8-7 点评

这肯定是我们意大利之行最浪漫的一部分——我们住在一楼的运河畔房间,窗外是花盆,光线反射在运河水上,早起的客人可以得到运河旁边的早餐桌。星期日凌晨,我们看到一位年纪比较大的人在他的船上脱掉内衣裤,和他老婆一起开着摩托艇!旅馆全新,在一个非常居民的地区,拐角处有几家餐馆和超市。业主的英语勉强过得去,但很善良,坚持留在我们的冰箱放一些早餐,为我们的清早离开做准备。这里非常适合逛旅游观光区,以及Cad Oro 。确实是一颗隐藏的宝石,不适合长期住宿。 更多

5分 2010-7-1 点评

欣赏威尼斯的一个完美基地。足够远离圣马可广场,感觉就像远离喧嚣和热闹,但同时足够接近一切。早餐很可爱。人们随和,友好,难以置信。当我们离开时,起床必须比平常早很多(我记得是5点左右)。他们也起床,确保当天上午有我们在前些天所吃的一切。而且,这是我能找到最便宜的地方,我找了有一段时间。我会回到威尼斯,肯定会回到这家酒店。 更多

5分 2010-6-1 点评

当我第一次来过威尼斯之后,我决定一定要再回来(我希望如此!),我也将会成为这家酒店的老顾客——其实我是个很喜欢尝试新事物的人。不过我觉得这里是最棒的!我们走遍了威尼斯,觉得能住在远离圣马可广场(San Marco)的喧闹人群挺好的。实际上,我最爱Cannareggio区域。 房间和浴室一尘不染,一切看起来都很新。Aleksandra是很棒的主人。他们竭尽全力解决我们的任何问题。他们甚至主动提出帮我们把早餐留在冰箱里,因为我们会很早出发赶火车,比早餐时间早很多。他们留下食物和字条,还借给我们闹钟呢。 从机场到Ca d' Oro vaporetto站和F. Nove站都很方便。 还有如果你在这个区域内——一定要去la cantina餐厅,离这里仅5分钟路程,那儿的食物贵在整个城市都是出了名的,这也是世界级的美食盛宴。没有手写菜单,每天都是不同的菜式。海鲜量非常大,龙虾和奶酪也是呢。 更多

5分 2010-5-7 点评

这家酒店简直棒极了!干净、漂亮、舒适,而且装修得很有品位!酒店还是崭新的,只有6个房间。早餐很好(有咖啡,果汁,牛奶,羊角面包,黄油,乳酪,火腿,酸奶,玉米饼),而且是在一间温馨的早餐厅里进行供应,能看到迷人的运河景色。我们住的是“粉色”卧室(看不到运河景色),看上去甚至比照片上更好。卫生间一尘不染。免费无线上网。位置很棒——酒店周围很安静,但是到哪儿又都很近。如果你根据酒店网站上的路线信息走的话,很容易就能找到酒店。这家酒店的工作人员都很亲切、热心、友善,而且愿意尽一切努力来让你住得开心。对我们的女老板Alesksandra感激不尽! 威尼斯本身就是很难以描述的。强烈推荐水上巴士的交通票(时间是从你在售票亭买好票开始算!)。圣马可广场:如果你不想夹在一大群游客之间,就等到下午晚些时候再去。别忘了等晚上灯了了之后,去大运河上坐一趟水上巴士(1号线)——非常美妙。 更多

5分 2010-3-29 点评

我和我妻子在这住了两晚,庆祝结婚1周年,享受了一段美妙的时光。酒店员工很热心、友好,早餐很棒,房间我们不论价钱住过的最棒的——干净而现代,而且还有魅力和个性。我想不到你还能在威尼斯找到更好的地方了。 更多

4分 2009-10-11 点评

这家酒店对于那些想要脱离威尼斯旅游区的游客来说,是一个超值之选。这是个非常棒的发现。酒店非常干净,从2009年2月才开始营业。我们的酒店女主人是Alexanderia,她非常友善,乐于助人,给我们提供了许多博物馆和火车信息的建议。酒店人员非常亲切,早餐的时候品尝一杯很赞的卡布奇诺,真的非常享受。 酒店位置很便捷,从机场到Fondamenta Nuove水上的士停靠站、接着大约步行10分钟就到酒店了。Alla Vite Dorata酒店就坐落在坎纳雷乔区(Cannaregio)区,在沿着运河的一条非常安静的街道尾端。令人非常高兴的是,我们打开房间门就能看得到非常优美的运河美景。 更多

5分 2009-7-24 点评

这是一家非常高雅的酒店,房间宽敞,设备齐全,服务人员尤其出色,老板娘和蔼而又热情。离威尼斯所有的景点都很近,并且位于一条朝向运河的安静的街道上。这里感觉和家一样,虽然家离这里很远,也比这儿好看。我们非常喜欢这次旅行,也强烈地把这家Alla Vite Dorata酒店推荐给任何想在威尼斯找一个服务一流价格合理的住处的人们。我们还会来这里! 更多

去过阿拉维特多拉塔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿拉维特多拉塔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看