威尼斯AD广场酒店

4.0星级
AD Place Venice
San Marco - Fondamenta della Fenice 2557/A, 30124 Venice, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有599条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-3 点评

我们在到到网上看了评论之后预定的这个酒店,我们绝对没有失望。到达酒店的时候,我们的房间被升级成了初级套房,有四张柱子床,装修很漂亮。房间里面有一瓶泡沫水,我们打开窗户看着外面,并且听到从我们前面经过的船夫唱歌的声音。前台的员工极其友好,给了我们一些关于在威尼斯有什么要看要做的事情。晚上很安静,我们睡得很好。楼上的早餐很好吃,有精致的自助早餐。刚开始这个酒店比较难找,因为在机场别人给了我们错误的信息,没有做到正确的水上公交。我建议大家事先联系一下酒店,问一下最好的去酒店的方法,因为威尼斯的所有地方都很难找,即使有GPS!我们一定要推荐这个酒店给想要在威尼斯有一段精彩经历的人。 更多

4分 2014-4-27 点评

我们被提升至有时尚条纹的墙壁的豪华套间,一杯泡好的seggifreddo咖啡,最美丽的四柱床,还有很多!我无法用语言完整地描述这房间有多么好,还有我们可以望出窗外然后看到路过的唱着小歌的船夫的现象是个额外的亮点。我还要说的是这的服务员真的太出色了!!特别改写前台的“T”,清洁人员和可爱甜美的经理(我很抱歉没有问他的名字),他带我们走到码头还很大方地在天桥上帮我们拿行李。这里的服务员应该受过训练课程来教他们其它意大利前台服务员如何适当地对待一个客户,因为他们真的太棒了!!! 网站上有在附近的交通汽艇站下来后的方向,很难找到酒店的位置,带着行李从站点走过桥的时候网上的提供的方向就可以用了。除此之外,威尼斯AD广场酒店是迄今为止我住过的我最喜爱的酒店之一。 更多

5分 2014-4-17 点评

威尼斯AD广场酒店在到到网上的装饰、位置、价格范围好评率很高,基于这些我预定了这里。我一点都没失望!这里确实是个“精品”酒店,并且很豪华。我在旅游公司工作(河船巡航公司),在我预定旅游相关的花费之前做了很多研究。我不确定还有什么我可以说但是还没说的....完美安静的位置(尽管到哪里都需要几分钟),独一无二的可爱的装饰,完美的工作人员,包括不错的早餐和镇里最好的意大利浓咖啡。这是在河船巡游之前完美的两夜选择。我可以毫不犹豫的推荐这家精品酒店。我们一定还会再来的。 更多

5分 2014-4-13 点评

干净,安静,有着威尼斯顶级的里勃拉其风格的装饰,该有的都有了,还有什么希求呢? 早餐太棒了,选择多样,咖啡机是个宝贝,一天任何时段都可以使用。位置离去圣马可广场很方便,尽管刚开始找到这家就点不太容易吧,可是这种事在威尼斯太寻常啦! 屋顶露台给酒店加分了,买瓶柠檬cello好好享受吧,威尼斯你好! 更多

2013-5-5 点评

顺利到达威尼斯酒店真是和想象中的威尼斯风格一样一样滴还有两个可以走出去的阳台哦~前台是个老奶奶,用意大利版的英语向我介绍这个酒店,我就用中国版的英文回答她

来自新浪微博
5分 2010-12-2 点评

这家酒店的位置很好,但是很幸运的是又不在所有混乱的中心。当我们从渡船上下来的时候并不知道还要拖着行李闯过街道。但是这种辛苦是值得的因为这家酒店真是棒极了!!大堂装饰得非常漂亮以至于经过的人都会停下来往里看。晚上的时候窗帘和蜡烛尤其可爱。需要知道的一点就是这里没有电梯,所以你不得不爬两段电梯;但是他们有残障人士使用的电梯用于运输你的行李。到3楼之后就到了餐厅。有4张桌子,没有使用的时候上面有帘子盖着看起来很酷。最后我们住在紫色房间,和网站上宣传的是一样的,没有让我们失望。墙壁使用纺织品装饰的而不是墙纸,很不错。漂亮的床上用品和枕头和枝形吊灯很匹配。我们可以付款运河,每天还可以听到船夫唱歌,很棒!酒店很干净,员工很帮忙。前台有个很不错的女孩,帮我们所有的事情,食物也没有令我们食物。最后一晚的时候Kamal(酒店很好的一个员工)给我吗送来了香槟和食物。真是一个惊喜,我们更不愿离去了。我在纽约工作,所以总是能见到精品酒店,但是和这里完全不是一个等级的。我们真的很喜欢这里,希望你也能喜欢!对了,早餐也很好!这个地方到处都是空气清新剂的味道。 更多

5分 2010-11-18 点评

我和爱人刚刚从威尼斯4日游回来,安排住这家酒店作为她40岁生日的惊喜。我想使这成为一次难忘的旅行,因为我和爱人我一直想去威尼斯旅行。 我看了到到网的酒店推荐,并仔细考虑我的选择,我并不失望,因为酒店不比评论说的更好也是一样好,全体员工对细节的关注是首屈一指的,晚上10点我们到达时,找不到酒店的位置,Kamal来寻找我们,帮助我在她生日那天晚上回到房间时,用玫瑰,蜡烛和香槟给我爱人惊喜,都是免费的,第一个房间水系统有问题,还免费升级到高级间,然后在最后一晚升级到套房。 这家酒店最棒的是有像精品的感觉,房间很棒,位置优越。 我会向任何考虑去威尼斯旅行的人推荐,这家酒店是一个非常特特别的酒店,有金钱买不到的东西...很棒的工作人员,真心的关注他们的客人。 我和爱人都非常感谢所有的员工,让我们有一次非常特别的旅行。 更多

5分 2010-11-10 点评

我们和另外两对夫妇一起在这里住了3晚。我们都住得非常开心。这家酒店的位置非常好——到圣马可广场很近,并且附近有很棒的餐馆。服务超好。所有的员工都很乐于帮忙,告诉我们到什么地方怎么走,帮我们预定餐馆,还有提供很棒的酒店服务。特别要提的是Kamal,他非常地热情好客,特别是一大早地安排送我们去机场。他早晨4点半就等在我们房间门口,等着帮我们把行李从3楼提下来。他很有绅士风度,注意细节(从在酒吧准备饮料到及时给送零食都体现了他的这种品质),让我们在这里住得格外愉快。 三楼的房间非常舒适,早餐和零食一整天都有,这点非常棒。酒店的装饰非常特别,很适合威尼斯的精品酒店。浴室大,并且设施齐全。住在运河边上,听着过往的平底船夫唱歌很有意思!在威尼斯,这是个很棒的住处。 更多

4分 2010-11-2 点评

上周我们在这里住了3周。第一天我们跟很多人一样在威尼斯迷路了,最后发现自己在圣马可广场、Rialto桥和两座广场的中心位置。除了电梯之外,酒店其它条件都不错,因为酒店根本没有电梯!而且大部分房间都位于三层,但在这里住宿还很不错。Kamal尤其的棒,让客人的假期过得格外愉快……在威尼斯必做事情,就是去欣赏每天晚上在圣马可广场举行的完美的经典乐队Lavena的表演。来自伊斯坦布尔的Koksal Unlu 更多

5分 2010-11-3 点评

我们看了到到网上的推荐,上了酒店的网站之后,预订了AD Place。我很高兴地说,我们没有失望。这家酒店真是一块宝玉,位置去参观所有的景点都很方便,但是,酒店隐藏在一条后巷内,因此,你可以远离拥挤的人群。 作为意大利人,我知道这个国家对于酒店评定的态度很松,我很高兴的说,AD的表现完全配得上,甚至超出了四星。从我们到达的那一刻起,服务就非常好,房间总是干净的。我们拿到了一个非常小的房间,不过没关系,因为在经过漫长的一天的观光之后,房间的大小非常适合在里面休息。 不过,有一点要提醒的是,AD在一栋老式的威尼斯的房子内,因此,客人只能走楼梯 - 没有电梯;因此,如果你行动不便,或许这里并不适合你。 更多

5分 2010-11-1 点评

我们在这里庆祝结婚十周年。位置,服务和房间都非常棒,我们非常享受在这里的入住。 更多

5分 2010-10-28 点评

看了几乎每一个到到网有关在威尼斯住宿的地方的评论之后,我和老公决定预订这里。我们因为位置和时尚的装饰选择这家酒店。从我预订时和工作人员接触到我们离开,服务水平无与伦比。白天在前台的Beatrice和Alexandro,总是那么友好,乐于助人,帮助指示方向,推荐晚餐等。我们每天晚上都见到 Kamal,他是那么轻声细语和彬彬有礼。他尽力确保我们住宿期间舒适和快乐。酒店还为我的生日送了一瓶香槟,真是太周到了。总而言之,我们热爱这个城市,酒店,工作人员。想很快再去那里住! 更多

5分 2010-10-22 点评

上个月我们有幸在AD Place住过,感觉非常满意! 那里的房间跟网上的一模一样,而酒店员工也是非常热情,总是乐意帮忙。 从纽约坐飞机到威尼斯很累,酒店方面很体谅,让我们稍微提前办理了入住。那里位于新歌剧院的后面,在一条安静的运河边,同时距离各种时髦地段和名胜风景,比如圣马可广场,总督府,美术学院馆(The Academia)和各种购物天堂又都足够近。 真可惜没能多住几天。 更多

5分 2010-10-22 点评

看了一些旅游评价后,2009年十一月,我为我们夫妇预定了一间稍稍贵点的房间,住了3晚。晚上7,8点左右到达,当地接待服务很不错。我老婆非常满意房间以及接待员的欢迎方式。 我们被安排到了底楼两间房中的一间。二楼没有客房,其他房间在3楼和4楼。我们房间有一个非常小的客厅和我是,床单和枕头都非常漂亮。由于风暴,酒店中央空调坏了,房间准备了独立的加热器。我是律师,接过很多关于人身伤害的案子,我还为酒店火灾受伤的人打过官司。我发现可以俯瞰运河漂亮的窗户,在老旧的墙壁上埋有铁栅栏。;有很多易燃织物,加热器以及铁条窗户。这就是师姐一流的欧洲酒店吗?我抱怨了此事,他们告诉我们第二天可以住高楼层的无铁栅栏窗户的房间,但是当晚不会为我们打开铁栅栏窗户。 我老婆与我争辩,说房间太棒了,大楼已经修建多年,如果有火灾,我们一定可以逃生的,而且只住几天,不会遇到火灾的。她还说所有底楼房间离主要出口都非常近:如果有火灾,我们冲出去需要多长时间呢? 我打消了担心铁栅栏窗户的念头,尽情享受了。早餐(包含在住宿费里)准备的水果非常甜美,酒店员工非常耐心的解答我们的任何琐碎问题,帮忙解决我们回程航班遇到的麻烦。服务优... 更多

5分 2010-10-21 点评

关于这里的所有正面评价都是真的!!我们最近在意大利度双周蜜月的时候入住了这家酒店。 我们住过很多不同风格的酒店,不过这里绝对是我们的最爱!! 房间装饰简直优美绝伦,风格独特。你在哪儿能找到这样的地方呢?(这里与威尼斯风格太契合了)我们住在Aprile房,他们网站上提供了相关照片。可参见照片12,14,15,19,20。打开窗户看平底小船过往以及船家唱歌也是一种享受。这次经历真是独特! 是的,浴室有点小巧。不过绝对可以用。浴室的水槽可以放一个小抽屉,可以取放卫浴设备。当我准备好的时候,我通常把化妆品放在房间里。因为衣橱里有很多大型衣镜。 员工简直太优秀了。他们帮了我们很多忙,他们帮我们处理了预订、登记以及网上处理我们的航班。我们要的是蜜月套票,我们房间里面点了蜡烛,酒店还提供了prosecco和零食。简直太浪漫了。他们真的是太贴心了。Kamal为我们提供了所需,我们特别感谢他的服务。 酒店价格有点吓人(不过在威尼斯,所有物价都很贵!)。这里绝对还是值得的。我希望我们哪天能再来这里!! 更多

去过威尼斯AD广场酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自威尼斯AD广场酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看