敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

威尼斯圣卢卡酒店

3.0星级
Hotel San Luca
Calle Dei Fabbri 4671 | San Marco, 30124 Venice, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有179条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-12-23 点评

这家酒店很隐蔽而且真的很雅致。我们住在酒店的配楼里。客房宽敞且正好位于运河上。 我们可以步行去往任何地点,所处位置实在是很方便。我认为这里很超值。运营这家酒店的老板人很好而且很快乐! 更多

5分 2010-10-3 点评

在这里住得很愉快!根据客人要求,早餐可以提供速溶/拿铁/卡布奇诺咖啡。早餐厅和前台的女服务员非常热情。无线上网服务需要改进一下,因为信号很不稳定!提供免费的Murano一天游,参观了一家玻璃制品厂,玩得很愉快!!房间装修时威尼斯风格,很干净典雅!我们对房间很满意!酒店位置便利,步行2分钟就可以到Rialto桥和圣马可广场! 更多

5分 2010-10-1 点评

这是间舒适的小酒店,非常干净,很棒,卫生间很时髦,房间装潢色彩很明亮,从其它使用红色或暗色调的墙纸的阴郁的三星级酒店中脱颖而出。 而且位置也很棒,离圣马可非常近,你早上可以吃一顿简单的早餐再享用一杯卡布其诺。 更多

5分 2010-7-16 点评

我们在San Luca酒店住了三晚!!我会高度推荐这里!!位置超级棒!!是一位非常可爱的服务人员在早餐时候为我们服务,这是我们吃过最棒的早餐……玛利亚非常甜美而且乐于助人!!如果我再次回到威尼斯,我会再次选择San Luca酒店!!喜欢这里! 更多

3分 2010-6-30 点评

酒店地段非常好,到圣马可广场就一小段距离。这儿是新酒店,看起来很干净。但前台员工的态度却让我很诧异,也很不满意。我当时是要往意大利北部去参加一个国际会议,打算在威尼斯中心的一间酒店呆一晚上,这样我就可以充分利用时间了。结果前台员工听说我是独自旅行时,居然当着我的面嘲笑我,还给我分了一间前台隔壁的房间。我看了房间之后要求换房,换一个安静点的地方,结果他居然狡辩说这已经是酒店最安静的房间了!我是从西欧坐早班飞机去的威尼斯,坐飞机之前还坐了通宵巴士。但前台的说话声、噪声就在屋外,我根本无法入睡。 我的笔记本电脑也连不上酒店的无线网,我问之前那个前台员工能不能调出来,他就径直进我房间查看,一点礼貌都没有,更别说经过我允许了。我觉得这是对我私人空间的侵犯,而且我注意到他进来之后还打量了一下房间。 还有,前台所有人英语都很破,夜班员工几乎不怎么会,这跟酒店自己的说法不符。事实上,要不是我第二天又问了一下前台员工,不然第二天离开威尼斯时就会走错路了。还有,夜里快12点的时候我想去看圣马可广场,结果酒店员工特别不友好地说门要锁,我只有20分钟去个来回! 酒店收那么多钱,我觉得员工的服务怎么也应该... 更多

5分 2010-6-9 点评

这家酒店很干净,床和沙发都很不错,而且非常地安全。浴室的设施很棒。103房间唯一不好的是太靠近接待处,很容易听到那边的声音。下午的时候你如果想回房间避避暑,那这里会很吵。其他的一切都很完美。 更多

4分 2009-12-1 点评

……这家旅馆对于我们来说很不错,地理位置几乎完美,大概位于里亚托桥和圣马可的中间位置。房间的标准很高,有小型酒吧、吹发器、加热器、面巾纸、香波等等。房间里甚至还有保险箱。我们住宿的房间唯一不好的地方就是独立卫生间,不知道其他房间是否如此。同样地,它也是无可挑剔的,用漂亮的大理石和瓷砖铺地,很大的水槽,所有能想到的一应俱全,可惜是一间湿室。 我对湿室没有什么异议,但是这间的设计完全错误。淋浴在房间的正中央,使得所有的东西都淋湿了!更糟糕的是,地板不带有斜坡,水不能很快流入下水道。不过话说回来,如果你想在早上出门游览之前洗个澡也是可以的,因为当你回来的时候所有的地方都是干燥的,被收拾得非常好。 更多

3分 2009-11-22 点评

第一眼看来这里好像很干净,但是事实上是这里好像只是表面上看起来很干净而已。比如床单底下有头发,还有洗完澡以后浴室里好像发大水一样。 对于三分之二星级的酒店来说早餐还算可以,东西还不错但是没有什么特别的。 这里好的地方有,这里的员工很友好,浴室和房间(木地板)都很宽敞。 更多

4分 2009-11-6 点评

当我们在找寻临近里亚尔托桥以及圣马可广场的酒店时,我们经过了这家酒店。酒店位于一条主干道上。酒店的价格还算公道,房间和浴室都非常大,干净,而且具有各种设施方便顾客,比如电视,肥皂,洗发水,吹风机等等。酒店的唯一不足之处在于我们的淋浴位于浴室的正中央,我让喷头的水一直喷,结果周围的一切东西都被水打湿了。早餐是各式各样不错的水果和蛋卷,种类比一般的意大利酒店要多。酒店的位置不错,周围有许多餐馆。关上窗户和百叶窗,房间就能变的很安静。酒店的员工很友善而且乐于提供饮食建议,也能给我提供关于水上汽艇时间表以及地图等信息。 更多

4分 2009-10-11 点评

从酒店走到圣马可广场就几分钟,走到不到1分钟。房间很干净、舒适,木地板很漂亮,木质家具也很高档。按照欧洲的标准来说,淋浴间非常小。 更多

5分 2009-10-10 点评

酒店小,不过客房设备齐全,家具漂亮,私人卫生间也很不错,床很舒适。 这相对比较新,员工效率很高,友善。他们都说英语,而且可以解答我所有的问题。 酒店正好在里亚托桥(Rialto Bridge)和圣马可广场(San Marco Square)之间,所以我们走路便可以很快到达城市的各个地区。 更多

3分 2009-9-30 点评

读了很多到到网会员的评论之后,我冒险去San Luca酒店住了一次。我们住在那幢新副楼里,位置很靠近一条非常安静的小街。除了邻近河道里偶然来的小船,这里很安静。房间很小,但是干净,简单但是装修得相当不错。我们经常去街角那的一家商店,那里卖的酒和乳酪很不错,我们买些带回房间当做小吃,还有酒店的早餐很不错。员工很好,乐于助人。 更多

4分 2009-7-22 点评

酒店内部很漂亮。房间装修挺有风格的,有很多设施(空调,卫星电视,吹风机,浴室设施和保险箱等等)。房间很干净,员工很友善。 不足之处:酒店没有自己的码头,最近的水上公交车码头离酒店十分钟距离。你得拖着行李走到酒店去(虽然你不用爬满是阶梯的桥,但是还是很累哈)。你到达酒店后会发现还有一个意外哈——没有电梯。你得用力拖着行李爬楼梯啊,确实很费力气。 不过如果你不介意——这个酒店还是很值得一住的。 更多

5分 2009-7-16 点评

我们意大利度假的第一站就是威尼斯。我想我们找不到比 San Luca酒店更好,更迷人的小酒店了。酒店坐落在安静的广场中央。它的员工非常友好。早餐是顶级的月型面包和面粉饼。如果你的房间在服务台区的话,你可以自己挑时间去吃。我极力推荐这家酒店。位置好,房间干净,有空调,令人满意的员工。唯一不足的地方是没有电梯,这样的话,如果是大包裹的话将是大大的挑战。 更多

5分 2009-7-3 点评

非常好,又干净,位置也好,价位合适。员工也很优秀,但是他们英语说不太好……和我一样:-) 更多

去过威尼斯圣卢卡酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自威尼斯圣卢卡酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看