敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿巴西亚德豪华酒店

Abbazia Deluxe
Calle Priuli dei Cavalletti 61, 30121 Venice, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有166条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-2-20 点评

可以躺在床上就看得到运河,设备不错但没浴缸,只有五间房所以淡季时没其它房客,吃早餐感觉好像包场,不过因为只有早上柜台才有服务人员,所以想问讯息或需要服务就得到Hotel abbazia 的柜台询问,会造成些许的不便 更多

5分 2010-12-16 点评

这家酒店太棒了。紧邻大运河,从酒店门口走大约30步就是一座桥。酒店非常时髦,床十分舒适,浴室里的卫浴用品散发出一种闻起来很舒服的香味。至于早餐,我要说这里没有太多的品种供你选择,但你一定会吃的饱饱的。免费的无线上网也很棒。 唯一的缺点是:酒店附近有个教堂,当钟响时声音很大,在房间里听得很清楚,我们两个早上都被钟声吵醒,但只要钟声停了,我们还能再次进入梦乡。 我曾经住过他们的兄弟酒店——Abbazia酒店,但我以后一定会首先选这里入住,因为这里的房间更有时代感更时髦,给人一种很棒的感觉。 步行到圣马可也不是太远,酒店附近还有许多商店和餐馆,你要是吃饭或购物的话都非常方便。 我一定会推荐这家酒店。 更多

5分 2010-12-1 点评

我在这个酒店的经历非常棒!它离主火车站很近,而且步行去主要的巴士车站也只要5分钟路程。我们房间窗户(从这里你能看到运河以及石桥,很多其他游客贴的就是这里)外面的景色非常漂亮而浪漫。 酒店提供的早餐非常美味,而服务非常周到,比如我在早餐的时候问他们要苏打水,他们直接给了我一整瓶,甚至经理都会我们指出去巴士车站的线路,甚至还帮我们打印出去机场的巴士开行的时间表! 哦,这些伙计甚至还为我们煮了很好的浓咖啡,让我的一天都保持充沛的精神!最后再讲一点,这个酒店的wifi是免费的! 更多

5分 2010-10-7 点评

九月末我们在这儿住,这里很赞的氛围,从现代化的浴室到舒适又时髦的装潢,更别提大运河令人惊叹的景色,都让我们感到很惊喜。离火车站很近,所以不用担心行李多,酒店前面就有水上的士。 这是我们在意大利旅行两周的最后一站,房间很安静。打开窗户,可以看到水上的船还有游人,但是关上窗户,房间里就非常安静。员工很帮忙,送我们城市地图,帮我们买水上巴士的车票,还给我们推荐了很多很棒的餐馆。我们绝对会再来这儿的! 更多

5分 2010-10-2 点评

我们在9月份的巡航之前住在这家酒店。我们知道这是一家膳宿酒店,我们曾在美国的多家此类酒店中入住过。这是我们体验过的最棒的住宿。酒店向我们推荐了餐厅,是我们这个行程中遇到的最棒的餐厅之一。明年9月还要进行一次巡航,希望能够再次入住这家酒店。 更多

5分 2010-8-10 点评

我和一个朋友在Abbazia Deluxe酒店住了一晚,对它非常满意! 我们对威尼斯不是很了解,所以到达威尼斯之后,我们根本不知道怎么去酒店,所以我们在火车站外面给酒店的前台打了一个电话。让我们惊喜的是,酒店的经理问我们在哪,并承诺亲自来接我们去酒店。她不仅这样做了,而且还带了一个行李员来帮我们拿行李,这里离酒店只有一个街区,走几个台阶就能到达。 Abbazia Deluxe是一家安静的小型精品酒店,只有五个房间,虽然房间不大,但是非常舒适,前台和早餐厅是房间的两倍。虽然这是一家小型酒店,但工作人员的服务的服务非常棒,人性化,他们为我们提供了许多帮助,包括推荐旅游景点(不是旅游陷阱),出行的交通工具以及餐馆等等。 我们住的房间正对着大运河,外面的街道和楼下的咖啡馆都非常安静。虽然房间不大,但非常舒适,而且最近刚刚翻修过,不过还保持着一些古老的特征。 推荐Abbazia Deluxe酒店给所有来威尼斯旅游的夫妻。 更多

5分 2010-7-8 点评

6月,我和我老婆住在Abbazia Deluxe酒店,这个地方的一切都很棒! 选择Abbazia Deluxe很简单,在到到网上有很高的评价,然后浏览他们的网站。这是一家多功能的经济型酒店,房间里有所有的辅饰,我们的房间是普通套房,可以眺望大运河,超棒的。房间布置得很完美,当代的和老的纯朴迷人风格相碰撞,浴室超大,配有涡流式浴缸。 员工Francesca和Giulia是那么的热心,从为我老婆安排鲜花,去哪里吃,到计划我们的时间。 我们一定会再回来的! 更多

4分 2010-5-20 点评

这是一家古色古香的早餐和床,不能说是一家酒店,不过我们在它的姊妹酒店里呆过。酒店员工为我们提供了很多帮助,不过他们并不是所有时间都在,还好,因为我们如果有需要的话可以找到他们。这家酒店离火车站汽车站都很近。尽管地处繁华地带,但是一走进酒店里面就会感觉很安静。我们住店期间房子每天都到扫的一尘不染,不过我们房间里没有可以放东西的地方。要是有茶水或者咖啡机的话会跟好的,不过这里的浴室真的超级棒!员工很助人,而且还为我们提供手提电脑。 接待处的早餐分量很够,不过是我们在意大利吃过的最难吃的早餐了,相比较罗马或者佛罗伦斯的同样的酒店来说,这里的价格有点高。 更多

5分 2010-5-3 点评

在到到网上搜索一番后,我们选定了Abbazia Deluxe,跟员工沟通后确定了此次预订。酒店回复非常迅速,合作很愉快。一开始我们只打算在威尼斯待2天,但是后来决定住5天,这里太美了。酒店员工非常棒!他们帮我们坚持了原先的价格,还给我们留了之前的房间。为我们查询航班,等等,非常细心周到。房间宽敞漂亮,能俯瞰大运河,这点有好有坏。好的地方就是能看到美丽的景色,坏的地方就是噪音大。目前空调还没开,天气还比较凉爽,我们想在晚上开着窗户睡觉。大部分时候都还可以。但是,如果观赏窗户,一点声音都听不到,隔音效果很好。 员工给我们推荐了很棒的餐厅,不贵,与众不同。早餐很棒,不是全美式的,但有肉,奶酪,面包,谷物,还有咖啡。酒店位置也好,去火车站非常方便,还有巴士站,酒店外面就是车站。如果我们还有机会来威尼斯,一定还住Abbazia Deluxe。 更多

5分 2010-4-26 点评

调到了大套房。房间很大,很豪华,能提供2个大人和一个小孩入住,关键还有4个窗户用来观看大运河。从火车站步行大约100米就到了酒店。酒店员工很友好帮我们把行李搬进房间,还同时向我们介绍威尼斯。早餐可以在餐厅,也可以在酒店里。我们起的很早,选择在酒店就餐会方便一些,但是因为要赶早上的火车,第二个早上的早餐就直接省略了。虽然离火车站很近,但酒店非常的安静。 我们爱死威尼斯和这家酒店了,非常非常期待下次的旅行,还来这里住! 更多

5分 2010-4-26 点评

我们拐了几个巷子绕了几个弯才来到这家美丽的酒店。房间装饰漂亮,早餐美味。我们刚达酒店的时候眼前一亮,酒店建筑设计新颖而又不失古色古香的感觉。 这家房价含早餐的酒店离火车站很近,但是听不到任何火车的嘈杂声。我们后来是坐火车离开威尼斯的。去火车站只要走两分钟的路程。 我们住在二楼的高级套房内(可以看到运河的风景),可以看到第一个大运河桥。房间内设备时尚现代化,但是也保留了古老的砖和房上横梁。酒店的服务水平赶得上五星级酒店。虽然酒店身处闹市区,到处都有人和轮渡(出行非常便捷),我们晚上还是开窗睡觉的,因为我们想感受海风和船夫们的歌声。服务员很可爱,热情友好。 这家酒店的床又大又舒适,早餐美味丰盛,说明这家酒店虽然看起来小而不起眼,但却绝不会坑客人。顺便说一句,我妻子离开酒店后始终对那豪华的浴室和房间回味无穷念念不忘。 我们肯定还会回来的。 更多

5分 2010-2-9 点评

我们在威尼斯度度过了蜜月的一部分,在Abbazia Deluxe住了三晚!我们租了最大的套房(我觉得这样的房间只有一个),可以俯瞰大运河,有四个窗户(见照片)。如果可用,当然要试图得到这个房间,你和你所爱的人会很高兴! 工作人员 雇员(Francesca)欢迎我们,一直通过电子邮件和我们联系,一位非常专业,非常友好的意大利小姐!从一开始,她帮助我们安排,了解威尼斯的地方/目的地。 位置及设计 选择这家酒店有两个主要原因就是位置和现代设计。酒店就在主要火车站(约150英尺/50米)旁边。酒店里面,公共休息室和客房都设计精美(见照片)。窗户开向大运河,酒店本身在餐厅上面,靠近购物街。 早餐 早餐位置有三种选择。要么在房间吃早餐(少量附加费)或在Abbazia Deluxe的公共休息区,也可以和鸽子一起吃早餐 :),在Hotel Abbazia漂亮的花园(见照片),美丽,毗邻Abbazia Deluxe。我们的建议是在花园吃早餐,可以放松,坐下来一会儿!早餐菜单相当好! 客房 我们得到了酒店最大的套房,有一个单独浴缸,设计非常棒(浴室外)。另外有两台电视,一台在沙发上:另一台在床的另... 更多

5分 2009-12-24 点评

酒店离火车站很近,房间条件很好,早餐是我在意大利吃过的最好吃的,浴室非常大,我唯一需要说明的事,因为我住的是酒店的豪华间,所以前台有时候并没有员工值班。不过如果你在房间里打个电话的话,他们会马上会帮你解决问题。 更多

5分 2009-11-12 点评

我们在威尼斯只待了一个晚上,这家酒店是个不错的选择。这是一家家庭式酒店,所以服务很有限,但是他们总是尽心尽力地提供帮助。给我们登记的女士叫做Valentina,她非常友好,跟我们坐了一会,给我们看地图讲解怎样乘坐水上巴士,还指明了各个景点的方向。房间在准备期间她为我们提供了一份早餐和卡布奇诺咖啡。房间非常漂亮,超级漂亮的运河景致,有很大的窗户对着大运河。浴室也不错,有两个喷头和免费的洗漱用品。它的姐妹酒店在这条街上半个街区以外的地方,有个很棒的花园区,我们等火车的时候在这里放松了一段时间。位置很便利,距离火车站一个街区,水上巴士站就在门外,五分钟就到圣马可广场了! 更多

5分 2009-11-10 点评

我丈夫和我坐火车从佛罗伦萨到威尼斯,我们在回家之前,在那住了两夜。奥帕蒂亚豪华酒店只有5间客房,它是另一家规模更大的奥帕蒂亚酒店的姐妹产业——距离很近。 我们受到了Julia的热烈欢迎,她安排了我们第一天从机场到酒店的交通。我们乘坐水上的士,费用挺高的,不过因为我们的航班是在7点之前的,所以我必须要知道确切而且肯定的安排,并且要尽量避免任何麻烦。 早餐非常不错,虽然我看到些标示,好像酒店大楼里还有其他客人,不过我们就没和他们见过面。感觉整个地方就我们在。酒店位置真的太好了——交通汽艇站就在街对面,从火车站走到酒店也就5分钟的路程。我们的房间很安静,而且相当不错的是,还有一个非常好的浴缸,能看得到大运河的景色。我们肯定还会再住在这里的! 更多

去过阿巴西亚德豪华酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿巴西亚德豪华酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看