敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

帕鲁塔豪华酒店

4.0星级
Palazzo Paruta
San Marco, 3824 | (Campo Sant'Angelo), 30124 Venice, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有445条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-11-28 点评

受人误导以为乘水上出租车到Sant Angelo站,然后走两分钟就可以到酒店。我们花了至少30分钟。手上拿着行李并不是很愉快。没有人愿意给你指示方向。到达酒店的时候筋疲力尽的。没有人热情得欢迎我们。我们的房间里有一股很浓的霉味。药品柜打开俯瞰着庭院。根本就没有保险箱。第二天早上的时候出去发现在拐角处有一个很可爱的地区有餐厅。我不推荐这家酒店。很抱歉写这篇评论,我们本以为这里会是我们旅行的亮点,但是我们很失望。 更多

5分 2010-10-18 点评

这是一间位置中心的漂亮酒店,距离威尼斯内我们想去或想玩的地方都很近。酒店很干净,装修漂亮而且也很有魅力。员工非常令人愉快也很专业。包含在内的早餐非常特别。总体上讲,这是一次完美的令人愉快的经历。 更多

5分 2010-9-22 点评

我们刚刚从意大利旅行回来,这家威尼斯酒店简直太完美了。房间很壮观,非常大,天花板有20英尺高,家具都是古香古色的,有装饰板条,还有意大利吊灯,而且还能看见大运河的景色。酒店的早餐房很可爱,食物美味,客户服务也很好。 Nicole是最好的员工!坐了长途火车之后,她给我们拿点心,让我们在院子里吃,还有意式小甜品。另外,她还在我们的房间里准备了香槟、点心,不但帮忙打印登机牌还帮忙找好吃的地方,安排我们到水晶玻璃工厂参观,等等,她实在是太棒了!我要把这里推荐给任何想要来威尼斯旅行的人。这里真是个宝贝啊! 更多

3分 2010-9-17 点评

我们刚在意大利蜜月旅行完回来,住在这家酒店。我们下午3点的时候到达,有点不满当时房间还没有准备好。我们不得不得了30分钟。不过我们还是很满意喝了一大杯Prosecco酒。确实让我们感觉好多了!房间很小,不过干净整洁,还可以接受。反正我们在威尼斯也不是花时间待在房间里!早餐很不错,不过你得在开门的时候进去。一旦食物吃完了就不会再供应了!我们还发现很奇怪,酒店都没有酒吧。 总之,我们对他们的服务很满意,酒店位置优越。不过这里还不算是四星级酒店,很明显网上推销做得不错! 总之,房间干净不过很小。这里位置优越、服务一流。早餐太差。没有酒吧。并不是四星级水准。 更多

4分 2010-9-2 点评

+ 特别友好的工作人员 + 美丽的酒店 + 位置很好 + 出色的早餐 没有负面评论!我们绝对会再来的…… 更多

4分 2010-8-30 点评

我们发现了一处很安逸,服务很周到的好地方,忙碌的日子里一直能吃到可口的早餐,位置棒极了(虽然门口的台阶有些时候显得很难走),去哪里都方便。还能清凉避暑,要知道,这可是很多豪华酒店都不能带给你的享受! 更多

5分 2010-8-3 点评

周游世界时,我和老公在这家酒店只住了一晚。 我们专程从佛罗伦萨(Florence)来到威尼斯(Venice)参加一次巡航。酒店很特别——标识清晰,容易寻找,甚至有一个能停水上巴士的地方。接待员用流利地英语欢迎我们,非常热情礼貌。当我向她询问如何接入因特网时,他立即为我打印出一个我们的笔记本能登记的口令。运行流畅。 我们的房间显然最近经过翻新——哇!漂亮的实木地板,紫色和银色的墙面。感觉非常豪华时尚。浴室大小合适,带有坐浴盆、厕所、淋浴。鉴于在佛罗伦萨(Florence)一次不好的经历,我们激动地看到淋浴间实际上有一扇门! 次日早晨的早餐(附赠)棒极了。什么都有——特浓咖啡、羊角面包、水果、麦片粥——真的,有适合每个人的食物。 位置也很好——许多地方步行可及,包括圣马克广场(St. Marks Square)。我们还在附近发现许多餐馆。 总之,这是一次美好的经历。 更多

5分 2010-7-18 点评

我喜欢这个地方!酒店员工在他们的露台花园迎接了我们,给我们上了一杯Prosecco酒,非常棒,还有威尼斯饼干,之后又亲自带我们去了房间。非常漂亮,虽然是已经700年的老建筑了,但是管道,空调之类都很棒!浪漫,干净,充满了威尼斯魅力-住在这里吧!这里到所有的旅游景点都很近,但是同时又藏匿在威尼斯的弯弯曲曲的巷子中,很是安静。从酒店步行一会儿就可以到水上出租车总站,到大运河,里亚托桥和圣马可广场也很近。 早餐非常棒,在一个优雅的很像舞厅的地方供应,里面洒满阳光,有新鲜的水果和很棒的咖啡可供选择!这里的员工非常棒。谢谢! 更多

5分 2010-7-16 点评

这家酒店是一个真正的梦!位置辉煌——在城市最漂亮的地区之一——酒店甚至有自己的桥和吊船栈桥。酒店最近开业,在一个重建的宫殿,在非常漂亮,传统的威尼斯面料和家具方面没有花太多费用。我们很迟才到,从这个威尼斯可爱角落的水上巴士站短暂步行到酒店,感觉奇妙。 我们的房间漂亮,提供给我们一杯普罗赛克和饼干,我根据前面评论的建议,提到这是我们结婚十周年纪念。第二天,我们升级到一个更宽敞的房间,更大,还有一个非常赞赏的浴缸,大理石浴室金碧辉煌。 早餐很棒,在一间典雅,点着蜡烛的房间供应。不过最吸引人的是大厅入口和室外小庭院,楼梯和用漂亮鲜花装饰的露台。工作人员非常有礼貌,友好——在威尼斯,这样的情况不常见!一大真正的发现! 更多

5分 2010-7-13 点评

如果你去威尼斯,这家酒店值得一去。地理位置好,附近有很多当地的餐厅和商店,走10分钟就能到圣马可广场。工作人员十分友好,总是愿意帮忙。对附近的情况也比较熟悉,愿意为观光出谋划策。 这点对游客非常有帮助。 要是你想住在这家酒店,那赶快拿笔记下下列信息,能帮你早一点找到具体地址,省的拖着行李走好久(像我和妻子一样,走了两个小时)。 从机场出发,乘坐橙线,你可以花288元钱在机场买返程票。大概要花一个小时才能到S.Angelo。出了车站,一直朝前走,走到一个广场后向左拐,就到了一个转角(有一条小运河)从这个转角处沿着运河走,穿过一座小桥后继续朝前走,一直走到没路可走。然后再向右转,走有将近50米后,能见到一个大广场,那里有个餐厅,摆满了桌子和椅子。之后向右转,走了大约90米后,会再看见一座小桥(你的左边是坐大桥),穿过小桥就到了酒店。希望我说的能帮到你。 多知道点事就能少花不少钱,要知道意大利可不是个物价便宜的地方! 尽量别在圣马可广场吃饭,能帮你省不少钱。想吃得好又花钱少,就去Rialto,穿过之前提过的那座大桥,沿着运河有四五家餐厅,地点都不错,价钱也不贵,从酒店走到那儿只要十五分钟。 ... 更多

4分 2010-7-10 点评

这是间很可靠的酒店。 我们喜欢的: 酒店的公共区域和房间很干净。这是间很不错的四星级酒店。工作人员特别热心、友好且和善。工作人员懂很多,但向你指引方向、推荐景点、餐馆和其它城市的小事情时很热心。房间面积不错。我们要了一个标间和一个普通套房,两间空间都很大。早餐很美味。酒店对观光者来说很棒。要是你住在这里,你一定要去酒店附近的餐馆吃吃,食物超棒。Rosa Rossa真的有很棒食物和出色的服务!酒店工作人员会告诉你参观在哪,因为这里离酒店非常近! 我们觉得不太理想的: 虽然这是间不错的酒店,这里的工作人员太少。所有工作人员都非常努力工作,但是要一个人来做很多人的工作是很难的。还有,来去酒店时,位置是个问题。这里不在大运河上,所以根据水平面的情况,他们就只能送你到距离酒店三分钟路程的水上出租车站,你得拖着你的行李来去酒店。不错要是水平面很低,私人水上出租车就在酒店码头接送你。还有,酒店没有餐厅或客房服务。 更多

5分 2010-7-6 点评

我和我的另一半在Palazzo Paruta住了三个晚上。我们很晚才到(下午2点),很感激酒店员工在我们疲惫的时候,很友好,很热心地帮助我们。总的来说,服务可能是酒店最好的几个方面之一。前台服务员帮我们找到观光点的信息,帮我们连接网络,想出最好的途径观光这个城市。早餐时在餐厅工作的那个女服务员也很有礼貌,很专业。 酒店位于一个相对安静的区域。这家酒店隐藏在一个广场的一角,所以可能有点难找,除非你坐水上出租直接到酒店的码头下。但威尼斯是一个小城,所以你不需要花很多时间就可以理出头绪。 我们的房间(我们选择了最基本的一间)非常地现代,干净,还有一间特别大的浴室。淋浴的水热得很快,水压也很好。我唯一的抱怨,是和装饰有关的品味问题,我们网上看到的酒店图片中,房间布置得很经典和优雅,但是亲身体验却发现布置更廉价和俗气。如果在结婚那晚订这间酒店的话,我肯定不会对它有深刻印象。 早餐区很好,这里提供的食物选择比任何我住过的意大利其他酒店都多。有麦片,酸乳酪,月形面包,曲奇,三明治,肉片,奶酪,鸡蛋和吐司。每天早上咖啡都会给我们放桌上。我很感动因为那个女服务员居然记得我喜欢喝咖啡而我的另一半喜欢... 更多

5分 2010-6-16 点评

位置:完美,临近一切,周围有很好的餐厅。(一定要避免观光区的酒店,比如说圣马可或者是利阿尔多大桥)。通过渡船很容易到达。 服务:完美,员工很友好。推荐很不错的餐厅给我们。 房间:完美,舒适,装饰得很传统。很豪华。我们被升级到了一个套间,我付全价也愿意。真是太好了,很宽敞而且还可以看到大运河。床非常非常舒适。 早餐是传统的意大利风味的,我觉得有点有限有点甜,但是外面有很多咖啡馆。 这家酒店使得威尼斯看上去更神奇。很浪漫,度蜜月很棒。真的很值得多花点钱住在威尼斯。 更多

5分 2010-5-26 点评

我们和两个朋友一起到威尼斯旅游,在经过了长期的关于在威尼斯何处入住的研究之后,选择了Palazzo Paruta。这个安静的地理位置非常理想,靠近许多旅游景点、商场等,但同时有保持着安静。 我们要了两个运河景观普通套房,非常的宽敞,每个都至少有40平方米,装修的档次也非常高!所有的一切都很干净,都能正常运作。前台实在是非常乐于助人,这里还有一个令人愉快的早餐餐厅,又美味的羊角面包! 如果我们回到威尼斯,一定会再回到这间酒店的,我们在这里享受到了比全球其他的优雅的度假村和顶级酒店里更好的房间和服务。 物有所值、出色的地理位置、优秀的工作人员,强烈推荐! 更多

5分 2010-5-18 点评

我们从5月8日到12日住的这家酒店。我们5月10日,星期一在这里举办的婚礼。好几个月前,我就跟酒店联系,询问新郎礼服,蛋糕,品酒之类的事情。每次,我们都能从他们那里获得需要了解的所有信息。他们甚至还会主动提供更多的信息。真是很棒。我们在这里住得也很棒。Alessandra 和 Nicole 人超好,给我们无微不至的帮助。婚礼的第二天,我们就乘船去了Murano,你可以在前台订船,服务好极了!我们还很喜欢这里的曲奇饼干。每天早晨吃早餐都像是聚会一样,我现在想念那里的卡布奇诺了。 房间很漂亮,员工很好,让我们用他们的冰箱放蛋糕。一句话:好极了! 更多

去过帕鲁塔豪华酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自帕鲁塔豪华酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看