敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Residence Palazzo Odoni

Santa Croce, 151 | Fondamenta Minotto, 30135 Venice, Italy
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-04 至 2014-09-06 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有305条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-12-20 点评

我们在宫居所酒店(Residence Palazzo)的入住非常不友善。预订的时候,老板没有指出酒店分为两块不同的业务——经济型酒店和度假村,那是公寓。因此,当我们的婴儿床丢了,没有了托管器具,我们向前台报告了这件事情。工作人员粗鲁地说他没法用公寓的设施来帮助我们,因为他是按酒店的要求办事。后来,我们通过邮件和老板沟通了这件事情,因为公寓里没有电话,我们的电话欠费了,老板看起来对给他发邮件非常生气。他说更愿意他在附近的时候我们向他提这件事情。但我们是晚上7:00左右提这件事的,那会儿他不在周围。第二天早上我们又打算直接和他谈这件事情。我们却找不到他了。 我们一走出酒店,我儿子就在街上摔倒了,他的嘴在流血。我们立即回到公司找老板或某个人能帮他止血。到处都找不到老板。后来一个清洁女工帮我们清理了我儿子的血。后来我们和老板谈到这件事,他完全没准备听我们说,一直指出他对邮件的失望。当我们告诉他关于我们儿子的灾难时,他非常粗鲁地说我们可以去找药剂师,离公寓有两条街。 他一点都不友善,也没有显示出一丝同情心。幸亏那个帮了我的清洁女工。不过酒店里没有急救箱。还有,一些酒店工作人员也挺友好。他们中... 更多

Residence Palazzo Odoni的Proprietario,负责此条点评
2010-12-30

Your email would not even deserve an answer.... all my other feedbacks explain very well Residence Palazzo Odoni and the... 更多

5分 2010-11-19 点评

我朋友为了庆祝25周年结婚纪念,给她的妻子一个惊喜,和我们一起来欧洲旅行。夜间庭院里布置地太漂亮了,任何“新娘”都无法想象的美丽!你一定找不到比这儿更浪漫的意大利住所了!顺便说一句..老板和老板娘都是本地人...”充满创意“! 更多

4分 2010-11-1 点评

我们到得有点晚,不过他们帮我们提了行李。 虽然公园从外面看来不怎么好看,打开门就能感受到一派风光(运河),这是个不同的世界。 Michele一直都很体贴,还为了我打了一个电话确定与水上Taxi见面的时间和地点,回机场的(我到的时候都忘了这茬)。 公寓很宽敞,虽然除了冰箱,我们还没有用里面的东西,很不错。 每天的清洁服务都做得很到位,非常有效。 更多

5分 2010-10-23 点评

从希腊回来的路上,我们在Palazzo Odoni住了3天。位置立刻让我们震惊,我们的公寓可以俯瞰运河,很高兴。公寓很大,明亮,色彩鲜艳,服务一直友好,乐于助人。我们会毫不犹豫推荐Palazzo Odoni给去威尼斯的朋友。 更多

5分 2010-10-8 点评

非常棒的满足了我们的一切需要,一套卧室,非常舒服的沙发床,给两个十岁孩子睡的。蓝色的房间里面有张很大的厨房桌子,现代化的浴室。还能看到运河——不是从这间房间,不过我们一般回到房间就睡觉了。去火车站很近,不过去景点也很近。去接待处有很高的楼梯,员工也会来帮助你。这儿不太适合老年人。确保你安排好了早餐,我们没有,不过我去的是当地一个糕点店。物有所值。 更多

5分 2010-10-7 点评

我在写这个评论之前有些犹豫,因为我不想它太受欢迎了,那样会弄得酒店里太挤,但是它确实值得我写一篇非常棒的评论。这是个非常漂亮的公寓,位置非常棒...在一条安静的小运河边上,远离拥挤喧嚣的游客群,并且从这里步行到火车站非常容易。酒店的大门很漂亮,晚上的时候点着蜡烛(不过台阶比较陡,所以小心点儿)。我们的套间里可以看到运河,景色美极了(因为是我们25周年结婚纪念,酒店的主人很好,让我们升级了)。房间装饰地很漂亮,里面放着精致的艺术品,墙是威尼斯风格的,还有个厨房,里面设施齐全。房间非常宽敞,舒适。性价比很高。 更多

5分 2010-9-21 点评

我向大家强烈推荐这家酒店。。位置好,服务周到。 更多

5分 2010-9-16 点评

我们在这住了2晚。我们一共有2个大人2个小孩。我们还带了不少行李。 这家酒店的地段很不错,挨着大街,出行很方便,酒店后面还有一家小花园,可以观赏到美丽的景观。酒店店主非常热情好客,给我们提供了莫大帮助。我们感到非常高兴。 酒店的装修风格是典型的威尼斯风格,非常古典优雅,尤其是细节之处的装帧更是让人赞叹不已。空调运行良好,浴室的水压花洒很棒。 店主推荐我们品尝当地著名饭馆的美食佳肴,我们真是享受到了一趟美食之旅。 我们肯定还会再来的。 更多

5分 2010-9-4 点评

我们住在Residence Palazzo Odoni,并在那里重新举办了婚礼仪式。Michele和Ema让我们在那里的经历变得回味无比。我们一到达那里就发现他们为我们准备了各种心型的气球。我们和Ema和Michele碰了面,来了解晚上的事情,看一下我们晚上有没有别的什么需要。 Ema非常慷慨地给一个演奏小提琴朋友打了电话,叫他过来在仪式前和仪式上为我们演奏(当然是付费的)。他们在最后时刻的这种做法让我们感到很满意。Ema甚至还在附近的一家餐厅为我们安排了一顿浪漫的晚餐,并且为我们的仪式准备了一些独特的节目。 这个地方的院子是一个非常适合举办私密仪式以及独特场合的地方。那里的楼梯和院子都被烛光照亮,这更增添了一种浪漫和乡村的气息。从我们的照片上看起来非常漂亮。 第二天我们的早餐被送到房间里面(从这个房间看出去就是一条小小的运河),而且还给我们准备了很好的送行仪式,感觉我们已经和他们成了老熟人一样。 我们看过很多别的地方,知道自己做了一个正确的决定。能够成为这里的客人让我们感到很骄傲,因为这个家庭已经经营这个地方几代人了。 更多

5分 2010-8-16 点评

这间公寓位置很好。离威尼斯的公车站和火车站、泊船处都很近。这是我们选择公寓,注意附近有什么时最重要的一部分。实际上更棒。业主很好,很开心的迎接我们。 要是再到威尼斯,我们会再次来这间我们喜爱的公寓。 更多

5分 2010-8-12 点评

我们爱上这个公寓,它是我们理想的地方……位置很棒,步行几分钟就可以到车站,vaporetta站和所有的景点,但它是如此的宁静。24小时的接待处非常有用而且当晚上回来晚时它让我们很放心。烛光的入口很奇妙。那里有员工但是很不惹眼,这让我们很感激。强烈推荐。 更多

5分 2010-8-10 点评

真的很棒的体验,从电子邮件交谈,到找到这个地方,到友好的欢迎,全都棒极了。我们于一波热浪中期到的威尼斯,但因为有详细的位置说明,加上酒店距离停车点仅4分钟,我们没有和看到的很多其他人一样,拖着行李在威尼斯瞎转。 通向酒店接待处的台阶相当陡,不过有经理和员工帮忙,非常感谢。到房间后,门一打开,冷气就扑面而来,非常舒服!真的很值得给5星(满分),我没有给的原因是刚进去时房间里有点霉味,这个问题随后被空调自行解决了。 还有一点可以做得更好的是,希望管理层或员工能够推荐一些不那么“宰人”的餐馆和坐贡多拉船的地方。不过话说回来,也许我应该问问的,因为每次顶着酷暑回来,总能得到友好的欢迎。 Michel以及全体员工,感谢你们给予我们的美妙时光,我们还会来的! 更多

5分 2010-6-30 点评

这家公寓酒店位置非常便利,离公车站很近。房间里有很多设施,非常安静,从酒店步行两分钟就能到公车站,罗马广场水上巴士站和超市。很适合带着孩子的家庭。还有通往广场的楼梯。 更多

5分 2010-6-18 点评

我们是一个五口之家,有一个2岁的男孩,10岁的女孩,还有一个正值青春期的男生,住在了这家酒店。由于酒店的热情接待,让我们感觉像在家里一样,这里地理位置优越,房间让我们一家五口住着也很舒适。 我们强烈推荐这家酒店。 更多

5分 2010-6-9 点评

我们5个人在这住的,房间里有空调待着很舒服,能眺望Gaffaro运河。迈克是一位非常棒的老板,我们强烈推荐大家来这里。24小时服务,有很多房间,让你的旅行充满乐趣。 更多

去过Residence Palazzo Odoni吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Residence Palazzo Odoni的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看