大运河酒店

4.0星级
Hotel Canal Grande
Santa Croce, 932 | Campo San Simeone Grande, 30135 Venice, Italy
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1226条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-11 点评

总之,我对这里再了解不过了,直接预订吧!我对这家酒店很熟悉。如果我对酒店没什么好感,绝不会为它写评论。我写是因为我对这家酒店有着强烈的好感,这里的员工们很专业。在任何方面,这家酒店都是度假休闲的圣地。 评论: 我们从马可·波罗乘水上出租车,直接到酒店的码头。我的妻子订了一辆私人水上出租车,花了56英镑(约575.66元),很便宜,很刺激,这是开始你旅途的一个好方式。 这里挺小的,只有20多间客房。我对这个地方的第一印象是惊艳。这里的员工跟我们热情地打招呼,帮我们从出租车上下来。我们的行李,他们帮我直接送到我们的房间。接待员坦率地说她太累了,就不能帮我们做更多了。而我觉得,她不用来的。所有的工作人员都很赞。 我们是在网上阅读了类似的评论后,在lastminute网上预订了这家酒店,这里确实像他们说的那么好,这里是个神奇的地方。 我们的房间看不到运河,不过可以看到一个小院子的后方。房间是一个套房,包括一个小休息室,镜子后面有一台电视机(我们对这不感兴趣,但它对你可能很重要)。卧室里有一张四柱床,这是个非常有吸引力的点,还有一个卧室电视,这是个非常漂亮的卧室。穿过浴室,有一个会客室,房里各类... 更多

5分 2014-5-13 点评

感谢这家酒店的员工使我们在威尼斯有个愉快的假期。我们的房间很梦幻,配有精美的四柱床,装修豪华。工作人员很友好,乐于助人,并给我们推荐了一些很好的餐厅。一天晚上,他们忘了给我们推荐一个餐厅,相信我们都注意到了这点!这里的地段很好,很好搭到水上巴士。早餐味道不错,傍晚一边喝饮料一边俯瞰大运河,真是惬意。第一次来威尼斯就有这么美好的经历,感谢大运河酒店,我们会再次光顾的! 更多

5分 2014-5-9 点评

我们四月份的时候第三次去,以后还会去。 我们的房间很漂亮,在一楼。一切都一如我们上次来时一样好。优越的地理位置,优秀的工作人员,美味的早餐。 这说明了一切。我们强雷推荐这家酒店。 更多

5分 2014-5-6 点评

我们在这里住了4晚,为庆祝我们的周年纪念日,现在刚刚返回。我们感觉非常满意,完全没有额外的需求了。地理位置优越,周围很安静。房间干净卫生,装饰精美。浴室很棒。床铺非常舒适!不过最最赞的还要数这里的店员了。他们会竭尽全力地为顾客服务————美味的早餐,非常有帮助的建议,他们还会为大家推荐一些非常棒的餐馆。谢谢你们! 更多

5分 2014-2-5 点评

非常棒的一家酒店,各方面的非常好,服务特别到位,就是离圣马可广场比较远,如果晚上步行去容易迷路,但是离火车站比较近,如果行李比较多乘火车离开的朋友绝对是好的选择,如果下次去威尼斯,还是会选这里。 更多

5分 2013-11-12 点评

酒店特别升级了蜜月套间! 房间非常温馨豪华,临河景街景还不吵闹,非常干净,早餐也很可口。 前台赠送了威尼斯地图,非常详细的介绍了各种游览线路,很赞很实用! 更多

4分 2010-12-29 点评

我们十月份在大运河酒店呆的很愉快。房间虽然不大但是正对着大运河,这也是我订它的原因。员工乐于助人并且英文讲的很好。自助早餐很不错并且我认为样式也很多。 这或许并不是威尼斯最豪华的酒店但是我发现它的性价比很高,非常的漂亮和舒适(一定要注意看下枝状吊灯,那是用穆拉诺玻璃做的,非常漂亮)。 我们也很喜欢酒店所在的区域。酒店距离火车站很近在客流高峰的季节附近应该很拥挤,但是周围有很多购物的地方,或者找一些有趣的小地方驻足停留,坐下来要杯葡萄酒,看人流来来往往,很是惬意。去水上公交站也非常的便利。是一个购物、短期逗留或者旅游威尼斯的好地方。 更多

5分 2010-12-4 点评

在预订这家酒店之前,我看到到到网上的很多评论都推荐这家酒店。我证明这确实是威尼斯一家非常棒的住宿酒店。到酒店时我们受到热情接待,而且在外出吃晚餐时还为我们提供了belini。早餐有各种面包、奶酪、新鲜水果和订制的速溶和拿铁咖啡。第一天早上下着雨,很多走道都积水了。Giovanna为我们一共提供了3双雨靴,她还向我们推荐非常棒的晚餐餐厅。如果有机会再去威尼斯,我们还会来这里住宿。 更多

4分 2010-12-3 点评

我觉得这是家不错的酒店,一些员工很棒。外观可能有点旧,但房间里家具的质量都很高,而且家具很新。 戴眼镜的那位女士真的让我们的入住很不一样。她热情友善,不仅耐心地向我们解释和推荐,还带我们穿过厨房到后门给我们指坐水上巴士的地方! 退房时,她把我们带到主门外以确保我们知道到火车站时从哪儿下船,以免我们拖着行李走太远。 唯一不太好的就是一位年轻的高个子男员工,他很冷漠,登记入住时对我们的问题也很不耐心,即使当时没有其他客人需要接待。他是我们在酒店接触的第一个人,所以当初还有点担心这里的服务。幸运的是,其他员工弥补了他的不足。 早餐部的那位年轻的女服务员绝对因为客人太多忙坏了,但她工作效率高,且一直面带微笑。她出色的完成了工作,但我还是觉得人多的时候应该有人来帮她。 更多

5分 2010-11-27 点评

酒店的员工非常的友好 – 是我们到意大利和瑞士一周旅行期间遇到过的最友好的员工。酒店不在拥挤的道路上,对于夏季高峰期,这点非常好,因为酒店附近非常的安静。水上巴士是非常漂亮的观光线路,可以到很多主要的旅游景点,比如St. Mark's。酒店位置唯一的缺点是天气超级热,我们在那里的时候,因为受来自非洲的撒哈拉热浪影响,天气变得很热。到了房间后,要很久才能凉下来。从酒店到火车站只需步行一小段。尽管床可以更舒服一些,但是房间住宿还是非常的棒。我们肯定还会住这里。 更多

4分 2010-11-26 点评

我们真的很喜欢住在这家酒店。非常安静,因为酒店离旅游路线有点远。房间非常舒适浪漫,可以看到大运河(Grand Canal)非常漂亮的景色。酒店的工作人员也非常友好,乐于助人。 更多

5分 2010-11-25 点评

优越的地段,你可以坐巴士过来 很好的房间 出色的员工 更多

5分 2010-11-22 点评

我们选择这家酒店是因为这里的位置,离船港和火车站都很近。我们从船港(在搬运工的帮助下)就走到了酒店,然后又从酒店走到了火车站!酒店装修的非常优雅,在大运河边上,但是附近非常安静。我们没有听到任何外面传来的噪音,但是却听到了楼上木地板上的脚步声(这是我们入住期间唯一的缺陷)。欧式早餐非常好吃,量也很足。下回我们很可能还会来这儿住,但是要挑一件能看见运河的房间! 更多

5分 2010-11-22 点评

从威尼斯坐游轮去Greek Isles前在Hotel Canal Grande住了几天。酒店网站上的照片和房间完全一致。所有东西都非常干净,装修完美。一些客房两个人住很小。我们很快发现需要一间更大的,前台立刻给我们做了升级,比原来的大,只加收了一点钱。 早餐含在房价里,食物和果汁很棒。咖啡比较失望,不过公平地说,也许只是我们不喜欢意大利咖啡。酒店位置很棒,在主要的罗马广场(有来自主岛的巴士、的士和汽车,那里也是一个水上巴士站)和下一个水上巴士站之间。我建议大家花些时间研究水上巴士地图和威尼斯地图,这样你就能确定自己的方位了。 更多

5分 2010-11-17 点评

这是一家很小但很高雅的酒店。我们有两个升级的可以俯瞰大运河房间可供选择(和我们预订的一样),两个房间都布置精美。我们挑选两个房间中较小的一间,但有一个奇妙的私人露台!眼见为实!由于我们要坐早班飞机,我们没有时间享用早餐,但其他客人告诉我们,早餐棒极了。 工作人员乐于助人,非常友好,登记入住和退房快速而高效。前台(礼宾)安排清晨(凌晨4:30)从酒店到机场的水上出租车和班车服务,为我们提供一盒免费早餐。遗憾的是,我们清晨迷迷糊糊,忘了带.........但不管怎么说,这是非常好的事情。这是一个美丽的酒店,以真正的威尼斯风格装饰,我们极力推荐。也许有点贵,但所有较好的威尼斯酒店都一样。这一家很值得! 更多

去过大运河酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大运河酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看