敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Istituto San Giuseppe

威尼斯排名第 21的 169 特色住宿
Ponte della Guerra | Castello 5402, 30122 Venice, Italy
Istituto San Giuseppe
写点评

69条来自我们社区的点评

旅行者评分
    38
    24
    5
    1
    1
查看评论:
17
17
8
1
评级
  • 位置
    5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评家
28条点评 28条点评
5分 2010-12-15的点评

我对于这里无可挑剔——房间简洁但却温暖、舒适,工作人员都非常友善、乐于助人,酒店的地理位置也是一流的——步行即可到达圣马克广场、Rialto以及Cannareggio。这座大楼有很多特色,楼下有一所学校,看着这些意大利小孩和他们的家长也是件很有意思的事情(以及他们的歌唱课)。这是威尼斯一个物有所值的地方——我一定还会回去的。

该点评有帮助吗?
加拿大卡尔加里
顶尖点评家
95条点评 95条点评
5分 2010-12-6的点评

威尼斯的住所一般都价格昂贵,房间超小。2010年9月下旬,我们通过Monastary Stays网站租了两间房,住三晚(一间双人房和一间单人房),价格是348欧元。只接收现金支付。是在出发前一晚付的钱。这两个房间都很大。两个房间都有百叶窗,地板都铺了瓷砖,房间里有各有一个柜子,带淋浴的私人浴室,没有面巾。双人房内有四张单人床,单人房只有一张床。房间都舒适、安静,而且价格非常公道。位置方面,可以轻松地步行到里亚托桥(Rialto Bridge)(不过,通过Monastary Stays拿到的地图令我们觉得有点困惑),还可以走到圣马可广场(St. Mark's Square)(这一点从地图上可以清楚地看到)。这里其实是一所小学,因此,白天或许有点吵(我们并没有四处确认这是否属实);晚上11点半会关门;你出门时要把房间钥匙交给前台,回来时再去前台取回钥匙。 当你想要进来时,要按前门的门铃。在楼上的教室里,有一些很棒的艺术品(那些女孩会带你去参观,不过,要提醒你的是,她们不会说英语)。我们住在那的第一晚,我们把窗户开着。杯具的是,蚊子到处都是。我们被叮了好几次..早上我们杀了更多的蚊子。 另外... 更多 

该点评有帮助吗?
乔治亚Clayton
点评家
16条点评 16条点评
5分 2010-11-10的点评

酒店的服务非常好,我们在那里住了三天,房间很干净,也很漂亮,酒店位于很安静的地方,只需五分钟就能从Piazza San Marco到Rialto大桥,你会喜欢这里的。

该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
4分 2010-6-8的点评

酒店位置优越,物超所值,但有时候很难遵守酒店的10点半宵禁规则。我遇到的最大问题就是第二天我的护照不见了。不过周围环境很安全,所以我不是特别着急!我当然不会怀疑姐妹们,但很有可能是我开着门的时候别人进来拿走的。 不管是谁拿走的,反正对我造成了困扰,因为是在海外,而且大使馆周末不办公。但我不允许这样的事情影响我的假期。幸好酒店有房间,于是我决定在威尼斯多待2天(很幸运吧),这两天我玩得非常开心!

该点评有帮助吗?
1分 2010-2-4的点评

这处寺院的位置很理想。他们提供的客房一尘不染,但算不上完美。浴室的淋浴头看上去很脏。在那儿的第一个晚上,我们被“臭蚊子”叮的额头上,胳膊上都是小包。当时只觉得顶着满头的小包看起来滑稽极了,也没有多想。第二天,果不其然,我们的身上被叮了更多的包。这些被叮咬过的地方看起来很奇怪。待我们回到加拿大以后才发现,这些根本就不是什么蚊子咬的。医生说这是种床上的虫子。显然,意大利没有及时的控制住这种害虫的繁殖。 当我们跟中介服务人员联系时,他们只是说,他们从没听过什么床上的虫子。当时他们参观了整个寺院,(鬼知道什么时候去的)一切看起来都正常。我们直接联系了寺院那边,他们说从没有人跟他们抱怨过这类事情。还有,他们每天都在做清洁工作!!!都清扫了,竟然还无济于事。当然,我们是第一个抱怨的,我要把这些事告诉我的姐妹们。事实上即便我们真的是第一个,也根本不能证明这里没有虫子。只能说之前没有人告诉过他们!大家都请注意了!

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2009-10-15的点评

这里的方位很好,位于圣马可广场和里奥多桥中间。这里可以让你看到真正的威尼斯人的生活,是个很特别的机会,这里是个小学,是修女办学的,但是她不会讲英语。在早上七点半到晚上七点半,他们有个会讲英语的成员会在前台,如果你有需要的话可以给你帮助,很热情友好。只能支付现金。我们住在一个很大的房间,有三张单人床,浴室很干净很时尚。没有空调,但是有电风扇。没有早餐提供,但是不要错过4美分的咖啡/可可机器,提供了可口的多个方案供您使用。附近有一个杂货店,一定要去美味酒吧基地钟楼,步行很快就到了。这个价格,方位,历史价值,当地的民风,这里在威尼斯很物超所值。非常推荐!

该点评有帮助吗?
英国伦敦
资深点评家
31条点评 31条点评
4分 2009-10-1的点评

位置:这里就在圣马克广场旁边,按照威尼斯标准,其实是很容易找到的。 房间:我们住在一个三人间。很普通,但它是一个修道院!非常清洁。浴室很大,淋浴很好。床非常硬实,很舒适。 服务:他们白天有讲英语的人应门,那个友好的修女是在夜间(晚上10时30宵禁)。 价值:总的来说,很实惠,按照威尼斯标准是便宜的。能够住在修道院总是很高兴。记住要付钱给女修道院院长!

该点评有帮助吗?
印第安那埃文斯维尔
资深点评家
21条点评 21条点评
5分 2009-7-8的点评

我和我妻子6月份在这里住了3天,住的很好。事实上我们认真考虑过要不要再多住一天。房间是典型的旅馆风格,简单但是很干净。尽管正好位于里亚托桥和圣马可广场的正中间,旅馆里仍然非常安静。早餐应该会很棒,不过现在不提供,我们在订房是也知道这一点。所有人都很友好,想尽一切办法帮助我们。相对于酒店的中心位置而言它的价格非常优惠。学校和日托所里的孩子们给我们在这里的住宿增加了一些快乐。如果以后再来威尼斯的话我们一定还要住这家酒店。强烈推荐!

该点评有帮助吗?
4分 2008-11-12的点评

读了其他关于酒店的评论之后,感到很有帮助,我决定在那里住上一周了。就像其他的评论所说的那样,酒店非常舒适,非常干净,而且也很安全,让宾客感到自己非常受欢迎。发现我住的房间非常舒适,我感到很是吃惊。这里并不是像我所期待的那样简朴。房里没有电视,不提供早餐,但是你可以去酒店周边地区看电视啦,吃早餐啦。圣马可广场周围地区真的是太棒了,估计这是我在酒店期间最喜欢的一点了。我会尽快再来这里住的哦。 来自英国的Mary Byrne和Leeds 11月4日——11日

该点评有帮助吗?
点评家
15条点评 15条点评
5分 2008-11-8的点评

住在这里很方便。是在圣马可和里亚托桥之间住宿的省钱首选。房间舒适干净。过一座桥就能到圣马可水上出租车站了。

该点评有帮助吗?
爱尔兰County Sligo
资深点评员
7条点评 7条点评
3分 2015-2-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚阿德莱德
资深点评家
31条点评 31条点评
5分 2014-10-30的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
22条点评 22条点评
5分 2014-10-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
21条点评 21条点评
4分 2014-7-8的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4分 2014-6-26的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的31张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (31)
已看过
酒店/度假村 (9)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
客卧 (8)
已看过
其他 (13)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-28 2015-03-30

设施